Перейти к контенту

0094 Стандарт в детском. Первое знакомство.

Рекомендуемые сообщения

Взял уже больше двух недель назад, но толком пострелять негде было, да и когда обматывал в камленту, прицел сбил. Надо было пристрелять. А на квик у меня штуцера на 8 не было, пришлось ждать, пока Кук изготовит.

В субботу на дачу поехали, тут немного отвел душу. Пристрелял метров на 25 (дальномер не нашел, так что точного расстояния не знаю). Сеет в моих руках безбожно, надо тренироваться и тренироваться. По скоростям - JSB тяжелая - "07 мыс, Люман ФТ легкий "18-"20, кроссмановским премьером "35. Лучше всего полетели чехи, но их мало, вот и навык на дешевых пулях нарабатывал. Модер глушит хорошо - только пшик из модера слышно.К выходным приклад поставлю, глядишь и стрелять получше буду. И несколько фото. Детский калибр - детям (в данном случае, внукам )!

post-7031-0-20934000-1321295796_thumb.jpg

post-7031-0-18057600-1321296164_thumb.jpg

Жаль у меня такого дедушки не было!!!

Моё мнение: Кам. лентой обмотал не правильно - там кожуха нет, и модер с резиком увязаны. Будет сеять. И на плохих пульках навык плохонький получится. 

Внучка красавица!!!  :voo: А, что за чехольчик за внучкой :;):

А для чего пистоли в ленту мотают? Маскировка от ворон, ментов? Для крутизны?

Пули мешать не рекомендуется! Что значит JSB мало? Это у нас может быть мало или не быть совсем, а ты вроде в столице живёшь.

Чехольчик сзади - это рыболовный чехол. Там у меня МК Крыс 664-й живет. Внучке нравится с ЛЦУ из него по банкам стрелять. Камлентой обмотал именно для того, чтобы не особо в глаза бросался. И не царапался. А то уже анокс с одной стороны ободран прикладом. Модер от Танго, он полностью ствол закрывает, я без усилий камленту наматывал, не должно влиять на кучу. Разными пульками стрелял, чтобы понять, насколько СТП уползает при смене пуль. Еще банку JSB 4,53 легких взял. На след.выходных посмотрю, как они полетят. Ну и прицел посильнее попробую поставить. 3-6 мне маловат все же, да и ай-релив у него ловить сложновато. И с уровнем попробую пострелять, а то заваливаю ствол, похоже, при стрельбе.

стреляй тяжелыми! я это понял через пол года! не ставь эксперементы. у меня "00 тяжелыми. Фраги зачетные и на приличных расстояниях.

Вот это весло! Почти как матадор. Никогда не понимал зачем приклад на пистолет? Все пути ведут к винтовке, зачем эксперименты?

Взял уже больше двух недель назад, но толком пострелять негде было, да и когда обматывал в камленту, прицел сбил. Надо было пристрелять. А на квик у меня штуцера на 8 не было, пришлось ждать, пока Кук изготовит.

В субботу на дачу поехали, тут немного отвел душу. Пристрелял метров на 25 (дальномер не нашел, так что точного расстояния не знаю). Сеет в моих руках безбожно, надо тренироваться и тренироваться. По скоростям - JSB тяжелая - "07 мыс, Люман ФТ легкий "18-"20, кроссмановским премьером "35. Лучше всего полетели чехи, но их мало, вот и навык на дешевых пулях нарабатывал. Модер глушит хорошо - только пшик из модера слышно.К выходным приклад поставлю, глядишь и стрелять получше буду. И несколько фото. Детский калибр - детям (в данном случае, внукам )!

Поздравляю с обновкой!!! Если 5,5 пульки у тебя остались и не нужны то я заберу.

Метких выстрелов!!!

Если все пойдет по плану, то к лету что-нибудь папское возьму. А насчет пулек, напиши Илье, у него JSB всегда есть.

Второе знакомство. Вчера отстерлял заправок 5-6. Сложное впечатление. ТО попадаю в мишень достаточно кучно, то расползается все (чаще всего). Спуск по сравнению с Матадором и даже ижиком очень тяжелый. Видимо, придется опять в Пифпафычу на поклон идти. А потом приклад ставить - без него ничего путного не получтися у меня, видимо. Пулька 4,53 показали скорость "04-06 мыс. Летят почти так же, как и тяжелые. Но если тяжелая пуля переворачивает "лентяйскую" мишень на 22 м, то легкая и на 12 только звон дает. Разница в энергетике ощутима. Теперь перерыв в пневмоподготовке до новогодних каникул, похоже. Сейчас в Питер еду с командировку, потом, если все нормально сложится - в Ростов, тут не до стрельбы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...