SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 сам и делаешь сначала находишь мастера который сможет укоротить железо, потом заказываешь у другого мастера ложе.собираешь все вместе, и получаешь вот такую винтовку Тогда это не интересно так как долго и нудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Тогда это не интересно так как долго и нудно а главное выброс денег, которые потом обратно не вернешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Тогда это не интересно так как долго и нудно Бери этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Бери этого. Нафига мне крикет 4.5 если у меня дудис с подобными характеристиками но самозарядный а главное выброс денег, которые потом обратно не вернешь. А вот это огромный минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Нафига мне крикет 4.5 если у меня дудис с подобными характеристиками но самозарядный А вот это огромный минус так дудку и махнуть можно. Чуть гемора и всё будет отлично))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 prodano Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения