Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю в москве стандарт рестайлинг 4,5 номер 1320, ЛХ. На винте барабанчик танго. +Насос HiLL с манометром, + прицел ВОМЗ 4х32 на кольцах GAMO, + чехол в клеточку. На кучность не отстреливал и скорость не измерял.

Настрел маленький, от прошлого владельца досталась банка лёгких и банка тяжёлых-ещё остались.Всё в отличном внешнем и техническом состоянии.

Цена за всё 35т.р. т. 891696оо623 Максим. Фотки сделаю на днях.

Опубликовано

Продаю в москве стандарт рестайлинг 4,5 номер 1320, ЛХ. На винте барабанчик танго. +Насос HiLL с манометром, + прицел ВОМЗ 4х32 на кольцах GAMO, + чехол в клеточку. На кучность не отстреливал и скорость не измерял.

Настрел маленький, от прошлого владельца досталась банка лёгких и банка тяжёлых-ещё остались.Всё в отличном внешнем и техническом состоянии.

Цена за всё 35т.р. т. 891696оо623 Максим. Фотки сделаю на днях.

ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!

Опубликовано

Завтра сделаю на телефон, цифровик приказал нести его в сервис.

Опубликовано

Всё в отличном внешнем и техническом состоянии.

То есть нужно поверить на слово.Ты же сам написал;

На кучность не отстреливал и скорость не измерял.Количество выстрелов тоже не указано,а всё это вместе и есть ТТХ,о которых нет информации.

С чего же ты взял,что всё в отличном техническом состоянии?

Опубликовано

Потому что это рестайлинг 4.5

:rolleyes: Или попадал куда целил и голову не забивал ерундой, типа скорости, кол-ва выстрелов и прочей ерундой. :rolleyes:

Опубликовано

Я что то пропустил?

А когда были R 3.5 и R 4.0?

Аааааа! Я понял, понял! Это калибр! :smex:

Опубликовано

Если ты думаешь,что у них не бывает проблем,то значит через тебя ещё маловато винтовок прошло.

:rolleyes: Или попадал куда целил и голову не забивал ерундой, типа скорости, кол-ва выстрелов и прочей ерундой. :rolleyes:

А чаще промазывал но списывал это на ветер,на руки и т.д. и т.п.

Если для тебя это ерунда,так покупай офигенную винтовку.

Опубликовано

Если ты думаешь,что у них не бывает проблем,то значит через тебя ещё маловато винтовок прошло.

Не много. Но вроде тока недавно Р3 вышел.

Опубликовано

Смею предположить, что Вы разбираетесь в винтовках, раз пишите такие слова. :voo:

Таким образом Вам не составит труда привести винтовку к нормальному бою.

А чаще промазывал но списывал это на ветер,на руки и т.д. и т.п.

Если для тебя это ерунда,так покупай офигенную винтовку.

Как собственно я поступал, при покупке Матадора и Велеса. И мне было фиолетово, как и что там стреляло. Я знал, что все равно буду с ней возиться и настраивать под себя. Менять резинки и прочее...

Удачи Вам в приобретении.

Опубликовано

Смею предположить, что Вы разбираетесь в винтовках, раз пишите такие слова. :voo:

Таким образом Вам не составит труда привести винтовку к нормальному бою.

Предположения твои верные.

В том то и дело,что мне труда не составит,но я переживаю за других(потенциальных покупанов),которые хотят купить и стрелять.А если кучность не на уровне,а если скачки по скоростям,а если перерасход,так у человека(особенно новичка)на всю жизнь пропадёт охота к продукции "Эдган".

Опубликовано

Предположения твои верные.

В том то и дело,что мне труда не составит,но я переживаю за других(потенциальных покупанов),которые хотят купить и стрелять.А если кучность не на уровне,а если скачки по скоростям,а если перерасход,так у человека(особенно новичка)на всю жизнь пропадёт охота к продукции "Эдган".

Я считаю, что если взял в руки "палку", то должен знать ее ТТХ, устройство и умело с ней обращаться...

Опубликовано

Я считаю, что если взял в руки "палку", то должен знать ее ТТХ, устройство и умело с ней обращаться...

Над кроватью повесить это :

http://slavs.org.ua/img/survival/go/svd.jpg

Опубликовано

То есть нужно поверить на слово.Ты же сам написал;

На кучность не отстреливал и скорость не измерял.Количество выстрелов тоже не указано,а всё это вместе и есть ТТХ,о которых нет информации.

С чего же ты взял,что всё в отличном техническом состоянии?

С какой целью ты подбиваешь ТС нарушить п.16 Правил Форума?

Опубликовано

Да..,с таким прицельчиком много не настреляеш.АП такой вышел.

безосновательное утверждение.

Опубликовано

Ну хоть внутренние размеры чехла сообщи пожалуйста, вдруг в него мотя не влезет?

Опубликовано

Ну хоть внутренние размеры чехла сообщи пожалуйста, вдруг в него мотя не влезет?

Размер 33х80 см.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...