NDN66 0 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Дим а че за колечки ведь не родные что в комплекте акушота? просто я к тому тебя пытаю что вивер родной всего 10см и трудно релиф найтиКолечки 100 % - Бурисы.Тоже стоял на Велесе закрытый калик,- понравился, но у меня зрение - 1,78 и астигматизм. Точка при этом немного расплывалась, очки не ношу , но постоянно их одевать при выстреле не удобно и теряется драгоценное время ;). Посему ОП мне был в помощь и не пожалел от открывшихся в лучшую сторону возможностей Изменено 29 Марта 2013 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Периодически местами меняю.На ходовой чаще калик.Если вдумчиво и далеко ,то оптику.давай организуем выезд вдвоем в сторону вороново поохотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Вот ,правильный подход!,.....а то- или или?.....и то и другое, по обстоятельствам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Да можно в принципе похулиганить малость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Вот ,правильный подход!,.....а то- или или?.....и то и другое, по обстоятельствам)Согласен. Сам пользуюсь - зимой, когда, в основном, машина и средние-большие дистанции - ОП. А на лето ставлю калик, т.к. в основном, ходовая, велик, и дистанции из-за листвы близкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Да можно в принципе похулиганить малость. калик куплю и позвоню тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Согласен. Сам пользуюсь - зимой, когда, в основном, машина и средние-большие дистанции - ОП. А на лето ставлю калик, т.к. в основном, ходовая, велик, и дистанции из-за листвы близкие.Чем хорошь каклик-видишь картинку в реале двумя глазами.....к примеру бьем мы носостую и видим весь процесс кувыркания.....с ОП не так-там надо глаз перестроить...а ОНО уже упало))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Володь обьясни как с каликом пристреливать пестик, с ОП знаю как отче наш,... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Пристрелка такая же как с оптикой.К получившейся после выстрела пробоине регулировочными винтиками подтягиваешь прицельную марку.Пристреливаешь на дистанцию,которая наиболее часто используется-приблизительно 35 метров.Получаем-от 20-ти до 50 метров пуля не покидает круг в 4см.На 65 метров снижение траектории будет приблизительно 5 см,мысленно ставим на голову мишени ещё одну голову и плавно тянем за крючек.Это образно.Поправки зависят разумеется от веса пули и скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Володь так ты щас с каликом ходишь или ОП всетаки купил? кстати сегодня получил на почте сьеммный приклад и ручку от паши с питераМожно подробнее про приклад? М.б. тема есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 30 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 чтото тему позафлудили... что больше негде о каликах потрындеть? дабы вернуть в начальное русло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 чтото тему позафлудили... что больше негде о каликах потрындеть? дабы вернуть в начальное руслоАлександр-это лонг на фото?А какой до длинны с модером и без и с твоим прикладом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Александр-это лонг на фото? Новые Велесы в 5.5 одной длинны - стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Александр-это лонг на фото?А какой до длинны с модером и без и с твоим прикладом?вечером померяю померял, но в спешке забыл записать и сейчас вообще забыл цифру, в общем длина с рукояткой имеет длину пистолета по металлу - моя рукоять за габариты не выступает, а приклад дает +25см примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetshock 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) чтото тему позафлудили... что больше негде о каликах потрындеть? дабы вернуть в начальное руслоФОТЫ-Красотища!!! Изменено 28 Августа 2013 пользователем sweetshock Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Саша, привет! Отписал в личку про приклад. сориентируй по срокам и цене... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 16 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 прошло полтора года, все научились стрелять из велесов без приклада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Приклад нынче моветон,все на сошки перешли,согласно новой моде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Из Велеса без приклада стрелял, с упором о скулу. Попадал.... Приклад излишество... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 А мне Велес с прикладом нравится Дома так и стоит в виде мини винтовки..Всё распродал, а Велес оставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 На вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Велес в любом раскладе великолепен! Я до сих пор не определился как лучше. Сейчас он у меня без приклада с призматиком 4*32. До этого был с прикладом и цевьём в комплекте с хавкой-панорамой 3-9*40. Любой вариант приемлем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Александр, а фиксатор крепления приклада к рукояти разработал какой нибудь? Есть твое изделие - выпадающий приклад напрягает. Сам уже думаю болт какой замутить.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Приклад нынче моветон,все на сошки перешли,согласно новой моде.пистолет на сошках, ну это ваще товарищи крутьАлександр, а фиксатор крепления приклада к рукояти разработал какой нибудь? Есть твое изделие - выпадающий приклад напрягает. Сам уже думаю болт какой замутить.?фиксаторы были на первых, потом я отказался, выпадение лечится легким постукиванием молоточка по ласте в нижней части на прикладе или в верхней на ручке, главное не перестараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 вот продавец порадовал! "2)пластиковые рукоять+приклад купленные при покупке велеса у пиф пафа(очень качественно сделанные)." я и не знал что пифпафыч делает точно такие пластиковые комплекты как я делаю из фанеры http://edgun.com/forum/index.php/topic/23816-veles-45-253mnogo-dopov/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти