Перейти к контенту

ВЕЛЕС в полном фарше

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 189
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А мне кажется- что то убогое получилось. Поясню свою мысль: Велес, как пистолет в данной конфигурации перестал существовать. И так с балансом у велеса не фонтан, а удилинение резика привело к еще боле

Присутствовал пистолет с прикладом в тот единственный раз, когда я ходил на Парадную-4. Чем лучше лёлика - неясно, но, раз человек сделал, значит, ему надо.

Загружено фотографий

Повезло... возможно раньше качество производства было лучше...

Ознакомтесь с последними событиями если интересно:

http://forum.guns.ru/forummessage/25/1352507-m46346763.html

08.12.2016 в 19:52, Audision сказал:

Разговор сейчас не о компактности, а о покрытии.

Да эт понятно. А вот то,что делают из песта такую длинную штуку-эт не понятно. Но эт дело вкуса

Куда делся анокс и делся ли вообще?

Для тех кто глазам не верит и сомневается, кому лень читать всё... кто читает через строчку или через пост или вообще не читает:

2 месяца пытался побороть течь, на основании того, что мастер уверял меня, что резервуар проверен и не травит точно.

Я почему то был склонен верить и выполнял все его рекомендации, как то подбор о-рингов разных размеров, использование разных по густоте смазок для смазки рти...

2 месяца с лишним - округлим до 60 дней, умножим на количество сборок-разборок резика, а это 3-4 цикла сборки-разборки в день!!! = 180циклов !!!

Мало да!? Всего приблизительно 180циклов, только это 360 сборок и разборок Велеса... хотя конечно больше...

Для понимания опишу процесс замены рти на Велесе:

Что бы разобрать резервуар, надо стравить давление.

На Велесе нет стравливающего давление винта (ташнилки), и что бы стравить с резервуара воздух приходилось выстреливать всю заправку, с 200атм. до 50атм.

А это примерно 45-50 выстрелов в холостую... умножим 180 циклов сборок-разборок на 50 выстрелов = 9000!!!

9 тысяч холостых выстрелов!!!

Что бы выстрелить из резервуара воздух надо собрать Велес весь!!! Прикрутить к резервуару ствольную коробку 4 винта и прикрутить рукоять с усм, ещё 4 винта... и так 180раз. И это только для того что бы спустить давление с резика...

Выстрелили и снова разкручиваем винты - откручиваем ствольную коробку и откручиваем рукоять и тоже 180раз.

Ура... Всё! можно раскрутить резервуар, поставить новые рти, заправить резик и проверить окунув в воду травит или нет... Заправил - окунул... Сука... травит... Надо собирать снова всё в пест прикручивать рукоять и коробку и снова выстреливать...

Между подходами переодически редуктор устанавливался в родной резервуар, для того что бы посмотреть не начал ли травить он.

При всех этих сборках-разборках резервуар в "аноксе" не левитировал, а держался в руках... на которых этот самый так называемый "анокс" постоянно по немногу изодня в день оставался...

Но резервуар в руках крутился вместе со всем пистолетом и даже с пробкой с манометром, кстати от этого же мастера, но почему то в отличии от резервуара не облезших!?

В итоге ушло: 1 тюбик силикона ЛиквиМолли, 1 тюбик силикона Силикот, половина тюбика рекомендованного мастером вместо говносиликона - православного густого литола.

Немеренно о-резинок разного размера.

Почти две запраки 7литрового баллона вд... с 320атм до 190... и это при заправке малюсенького резервуара Велеса...

А ресурс Велеса? клапан и редуктор перенёсшие 9000 холостых выстрелов!?

Немеренно нервов... Немеренно времени...

И ни единой капли фери...

Всё это продолжается по сей день...

Занимаюсь заполировыванием коверн изнутри резервуара.

И кста уже есть успехи...

08.12.2016 в 20:06, 1978 сказал:

Куда делся анокс и делся ли вообще? Для тех кто глазам не верит и сомневается, кому лень читать всё... кто читает через строчку или через пост или вообще не читает: 2 месяца пытался побороть течь, на основании того, что мастер уверял меня, что резервуар проверен и не травит точно. Я почему то был склонен верить и выполнял все его рекомендации, как то подбор о-рингов разных размеров, использование разных по густоте смазок для смазки рти... 2 месяца с лишним - округлим до 60 дней, умножим на количество сборок-разборок резика, а это 3-4 цикла сборки-разборки в день!!! = 180циклов !!! Мало да!? Всего приблизительно 180циклов, только это 360 сборок и разборок Велеса... хотя конечно больше... Для понимания опишу процесс замены рти на Велесе: Что бы разобрать резервуар, надо стравить давление. На Велесе нет стравливающего давление винта (ташнилки), и что бы стравить с резервуара воздух приходилось выстреливать всю заправку, с 200атм. до 50атм. А это примерно 45-50 выстрелов в холостую... умножим 180 циклов сборок-разборок на 50 выстрелов = 9000!!! 9 тысяч холостых выстрелов!!! Что бы выстрелить из резервуара воздух надо собрать Велес весь!!! Прикрутить к резервуару ствольную коробку 4 винта и прикрутить рукоять с усм, ещё 4 винта... и так 180раз. И это только для того что бы спустить давление с резика... Выстрелили и снова разкручиваем винты - откручиваем ствольную коробку и откручиваем рукоять и тоже 180раз. Ура... Всё! можно раскрутить резервуар, поставить новые рти, заправить резик и проверить окунув в воду травит или нет... Заправил - окунул... Сука... травит... Надо собирать снова всё в пест прикручивать рукоять и коробку и снова выстреливать... Между подходами переодически редуктор устанавливался в родной резервуар, для того что бы посмотреть не начал ли травить он. При всех этих сборках-разборках резервуар в "аноксе" не левитировал, а держался в руках... на которых этот самый так называемый "анокс" постоянно по немногу изодня в день оставался... Но резервуар в руках крутился вместе со всем пистолетом и даже с пробкой с манометром, кстати от этого же мастера, но почему то в отличии от резервуара не облезших!? В итоге ушло: 1 тюбик силикона ЛиквиМолли, 1 тюбик силикона Силикот, половина тюбика рекомендованного мастером вместо говносиликона - православного густого литола. Немеренно о-резинок разного размера. Почти две запраки 7литрового баллона вд... с 320атм до 190... и это при заправке малюсенького резервуара Велеса... А ресурс Велеса? клапан и редуктор перенёсшие 9000 холостых выстрелов!? Немеренно нервов... Немеренно времени... И ни единой капли фери... Всё это продолжается по сей день... Занимаюсь заполировыванием коверн изнутри резервуара. И кста уже есть успехи...

Я бы в окно выкинул. 

Вместе с велесом.

Этаж высокий, наверняка..котлета

Изменено пользователем KikoZ
  • Like 1

А теперь про то, почему по утверждению мастера у него не травящий резервуар травил у меня:

Почему травит? Я скажу почему травит на моём Велесе!

Плохая обработка вашей трубы резервуара изнутри!!!

Продольные следы от резца или ещё от чего... замазанные псевдо аноксом.

Я нулёвкой прошёлся по резику изнутри и их стало отчётливо визуально видно.

Как раз в районе редуктора!

Прошёлся поплотнее коверны визуально начали сглаживаться...

И резервуар травить стал меньше...

Сейчас над этим работаю. И возможно резервуар даже перестанет травить...

Если конечно там нет микро трещин - открывающихся только под давлением..

08.12.2016 в 20:20, 1978 сказал:

А теперь про то, почему по утверждению мастера у него не травящий резервуар травил у меня:

Почему травит? Я скажу почему травит на моём Велесе!

Плохая обработка вашей трубы резервуара изнутри!!!

Продольные следы от резца или ещё от чего... замазанные псевдо аноксом.

Я нулёвкой прошёлся по резику изнутри и их стало отчётливо визуально видно.

Как раз в районе редуктора!

Прошёлся поплотнее коверны визуально начали сглаживаться...

И резервуар травить стал меньше...

Сейчас над этим работаю. И возможно резервуар даже перестанет травить...

Если конечно там нет микро трещин - открывающихся только под давлением..

Я бы не рискнул использовать такой резервуар .

Бум может быть большим и громким .

Такие манипуляции не стоят потраченного времени .

Верните мастеру .

А вот ответ мастера: Павел на моем велесе ни анадировка ни давление никуда не ушло за прошедший месяц, вам не повезло, и сходите к дерматологу, пусть кислотность ваших рук проверит

08.12.2016 в 20:36, 1978 сказал:

А вот ответ мастера: Павел на моем велесе ни анадировка ни давление никуда не ушло за прошедший месяц, вам не повезло, и сходите к дерматологу, пусть кислотность ваших рук проверит

У мастера хорошее чувство юмора ,решил пошутить с резервуаром Вд.

21.11.2011 в 08:22, prockofev сказал:

вот както так:

пробка с манометром

удлинитель резика

ложе с Быстросъемным прикладом

А сколько пусков такой Велес сможет сделать?

Анокс держится там, куда руки не достают во время использования:

post-36-0-32346500-1481382949_thumb.jpg

post-36-0-49864200-1481382968_thumb.jpg

post-36-0-46415400-1481382983_thumb.jpg

post-36-0-09056600-1481382995_thumb.jpg

post-36-0-64934600-1481383010_thumb.jpg

post-36-0-86377800-1481383024_thumb.jpg

post-36-0-65745200-1481383040_thumb.jpg

post-36-0-78907300-1481383118_thumb.jpg

Изменено пользователем 1978

И я не один такой с травящим резиком и слезающим аноксом. Вот ещё скрин успел сделать, пока prockofev не удалил сообщение.

Он удаляет все сообщения людей меня поддерживающих и сразу же закрывает им возможность писать в теме.

post-36-0-07355800-1481383600_thumb.jpg

Павел, ты конечно извини, но на твой резик действовала какая-то химия. Ну как можно было так ровно снять анокс даже с передней заглушки манометра? Ты что её тоже постоянно накручивал? Тем более она без резьбы. Что-то тут не так. Мне кажется, ты что-то темнишь. Без обид конечно. Это моё ИМХО.

Да никакой химии, вот отвечаю, никакой!!! Только пальцы могли быть в силиконе при сборке резика, не более... 

Колпачёк на резьбе.

Труба, пробка и колпак были всегда вместе. Пробка не облезла а колпачёк и резик сами видите.

А почему около задней пробки есть не тронутый руками участок? Ты его, что, при переборке, чем-то заклеивал?

А возьми и покажи честное видео, как ты пальцами в силиконе, именно в силиконе, стираешь анокс с нетронутого места у задней пробки. :da: .

Я специально анокс не стирал. он постепенно облез сам. облезал на протяжении 2х месяцев.

Последнее время я велес использую - хотя он и травит. У задней пробки короткая баклажановая полоса от того, что это место находится под нижним вивером рукояти, сверху полоса потому что она под ствольной коробкой. И эти места не соприкасаются ни с сиденьем в авто, ни с чехлом, ни с руками. Завтра попробую потереть эти места просто руками и силиконом.

Мне уже под 40 нахер мне врать про какойта резервуар и анокс? Химики замутили херовый раствор или материал трубы сильно отличается от материала пробки раз анокс с трубы стирается а с пробки нет. 

И вообще я не могу понять как вы можете обвинять человека в том, что он темнит, по сути подписываясь даже не просто за своего товарища мастера, который когда то давно вам угодил и сделал хороший анокс, а даже за третих лиц - за химиков? Или вы может присутствовали при оксидировании и следили за соблюдением ту? И видели как анокс лёг на детали, да так хорошо лёг, что без специальной химии его бы невозможно бы было стереть.

За себя отвечаю я. И отвечаю что ничем резик не обрабатывал и даже не прикладывал механических усилий для того что бы специально стереть анокс.

Ну какой мне был смысл стирать анокс?

Вы меня ещё обвините, что я коверны внутрь трубы резервуара сам нанёс, от скуки, что бы на форуме пописать...

Сейчас не про внутреннюю обработку, а про внешнюю.

Павел, ты не обижайся.  А как можно отчистить так-же колпачок манометра вкруг, хватаясь за резик? мне просто странно. :xz:

Отвечу ещё.  Я не за продавца, а за правду.

Я высказал своё ИМХО. Если я окажусь не прав, я принесу свои извенения.

Изменено пользователем Audision
  • Like 1

Колпачёк облез так же как и труба резика, та часть которая находилась под ствольной коробкой облезла меньше. на фото же видно.

Кстати там же на фото видна клякса "анокса", около передней пробки. Она вот хорошо въелась... и не облезает...

Где это видно???

Ты плоскость-то горизонтальную прочерти, относительно плоскости казённика.

Изменено пользователем Audision

Почему никого не заинтересовало, почему облезла труба и колпачёк, а пробка с заправочным портом и манометром чёрная?

Есть версии? Может я её скрутил и отложил перед тем, как местами обработать химией резик. А потом прикрутил назад? Чисто для красоты например!?

10.12.2016 в 17:14, Audision сказал:

На представленной вами фотке низ резервуара, кста на ней как раз клякса видна.  На 1,5,6 фото верх и на них виден анокс на пробке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...