1978 67 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 А вот это вопрос. . И вопрос полон неизвестностей.В этом вопросе ответ на загадку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Где это видно???Ты плоскость-то горизонтальную прочерти, относительно плоскости казённика.На фотках по линии "анокса" можно понять где ствольная коробка была и по расположению клапана тоже можно понять где низ, где верх.Чертить не имею возможности... с телефона пишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 В этом вопросе ответ на загадку.Если мастер поклянётся на библии, что эти детали (пробка, труба, колпачёк) оксидировались одновременно и в одном растворе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Если мастер поклянётся на библии, что эти детали (пробка, труба, колпачёк) оксидировались одновременно и в одном растворе. - Тогда уж лучше на коране. .Там сразу сикир-бошка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 а зачем такой велес +170?чтоб лелю или коротыша не брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 поддержу!! зачем такое убожество? пест, должен быть пестом.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Из последних новостей: Прокофьев закрыл мне доступ в тему где проходил разбор полётов. Что бы правды не узна никто!!! Вот такие представители тут работают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Изначально написано prockofev:внимательно прочел, и понял что вы совершенно не в теме, была такая мысль раньше.. но мега ветеран с 10 летним СТАЖЕМ, не могущий проссверлить отверстие и прошкурить трубу в рабочем местеда еще и умолчавший о том что он старательно спускает давление откручивая манометр(поэтому и крышка манометра тоже "полированная") и первый рези прислал с недозакрученным манометром - и я при заправке получил хороший БАХ, ну так вот:1. резервуар для проверки герметичность не нужно дуть до 200, а достаточно чтобы перекрыло давлением настройку редуктора - 140 атм2. при обнаружении течи, методом окунания в воду, молотком сильно но аккуратно ударами по штоку клапана сбиваем давление до 100атм, и спускаем до 0 либоо нажатием на шток, либо как Павел - манометром3. пошкурить от анокса проблемное место в резервуаре, использовать более толстые РТИ, собрать с применением густой смазки4. проверить опятьже НЕ собирая пистолет, дать отлежаться, добить до 200, проверить опять, и если течь ушла - собрать и забыть, на все 3 дня проверок и час "работы"идиотические скачи по 3/4 сборки/разборки всего пистолета, это ваше право, и затереть анокс ессно вы сумели качественно, поэтому мое мнение осталось какое и было, вам не повезло, и манибек с возратом резиканикакие аноксы, и прочее я вам оплачивать не буду, мне уже это ни к чему - мне наоборот надо держать марку которой вы меня наделили, оскорбив везде где смогли дотянуться-------------------------------------------------Почему заказывая и оплачивая трубу я должен что то сверлить и шкурить сам?Я платил за готовое изделие.Про стравливать даже писать ничего не буду - ложь продавца.Достаточно до 140?Вот пост человека с ганзы о вашем изделии:Напишу как владелец пистолета. Что нравится? Точный, в руку ложится как влитой, достаточно компактен для ношения под курткой, модер глушит твердо на 4+. Вообщем для города самое то! Недостатки:течет так сказать когда захочет. Заправишь до 200 очков может стравить 5-10 атм за сутки. Атмосфер 150 вообще не травит. Резинки менял. Ситуацию не изменило. Плюнул. Анокс с резервуара слазит, местами цвет уже не черный а баклажан. Причем эффект баклажана достигнут с приложением потных ладошек. Ладошки красятся .Так, что парни из НИИ похоже косячат и мастеру стоит им поставить на вид .Молотком сильно и аккуратно лупите свои резервуары. И не надо меня учить как стравливать воздух с моего пистолета. Мне не нужен гнутый шток клапана и наклёп.Пошкурить от анокса проблемное место???Почему вы продали мне резервуар с проблемным местом? Почему перед продажей вы не сказали что в ваших изделиях могут быть проблемные места? Почему вы мне всё время говорили что всё проверено? Почему я не должен был тогда вам верить и лезть внутрь с наждачкой? Да ещё и всё это время молчали.Во вторых не пошкурить от анокса а наждачной бумагой стереть несколько соток стенки трубы изнутри - дабы убрать трещины которые были скрыты под аноксом. Да так что представитель по москве их тоже не заметил.4.))) Проверить не собирая. Я так и делал - и он как всегда тёк! Как и сейчас. А собирал что бы не лупить молотком клапан.Анокс я не затирал!Анокс остался на пробке с заправочным портом и манометром. А на трубе был не оплаченный мной анокс, а не пойми что.Вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Изначально написано prockofev: внимательно прочел, и понял что вы совершенно не в теме, была такая мысль раньше.. но мега ветеран с 10 летним СТАЖЕМ, не могущий проссверлить отверстие и прошкурить трубу в рабочем месте да еще и умолчавший о том что он старательно спускает давление откручивая манометр(поэтому и крышка манометра тоже "полированная") и первый рези прислал с недозакрученным манометром - и я при заправке получил хороший БАХ-------------------------- Изначально написано 1978: Очередная ложь. Я никогда не стравливал давление по манометру ни на одном своём рср. Тот резервуар о котором пишет Прокофьев это первый резервуар который у меня даже не заправился. Про первый резервуар написано в первом моём посте в этой теме... --------------------------------- -------------------------------- Вместо того что бы признать свои ошибки это человек откровенной ложью и домыслами пытается меня очернить в глазах общественности. Выставить рукожопом. Но смысл в том, что я заказывал не конструктор, который надо дорабатывать, а готовое изделие. Приведу ещё один пост касающийся резервуаров вд от Прокофьева который он не успел стереть. Хотя большинство всётаки подло молчат. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем 1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Вот человек грамотно и понятно написал про анокс: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) а зачем такой велес +170?чтоб лелю или коротыша не брать?Дмитрий, ты не совсем правильно понял.Не велес +170, а резервуар. Сколько длина стандартного велеса 5.5 с модером?У меня со всеми доработками 575мм. В плюс от стока примерно 80 мм,Добавлю, при д14-15 тяжиками 65 стабильных пуков. Но я сейчас стреляю с другими скоростями. Пуков, конечно, поменьше. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDeT 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 а зачем такой велес +170?чтоб лелю или коротыша не брать?Если я правильно помню, это замена родного резика, чтоб пробка не выступала. Всего лишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецСергий 0 Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Не могу связаться с ТС прикупить бы прикладик для Велеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Не могу связаться с ТС прикупить бы прикладик для Велеса aprockofev@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans 10 Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 (изменено) Фото к теме....Это он! Изменено 4 Апреля 2020 пользователем Gans Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти