Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Одна беда, покрутил и пристреливай по новой.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Вот сидит Саня у себя в боксе в кресле, кофе пьёт. В дальнем углу вдруг показалась мышка. Саня одним движением делает скорость с80, и снимает цель с 10-ти метров, без боязни рикошетов по машине. Для следующего выстрела он возвращает скорость т05 и снимает кароплана на 80-90 м. Вся операция 5 сек.

Эта приспособа экономит воздух, а звук выстрела на малых скоростях практически 0. Зачем мощный выстрел если цель близко? :)

АА 80 в буквальном смысле? я просто не понял что в буквальном) Но вот если бы не поджимом скорость регулировалась, а скажем сменой жиклёра нажатием или поворотом, то не пришлось бы потом корректировать прицел, так как скорость скорее всего изменится даже если пружина как-будто на тоже самое место встала.

Но Господа!, Александр! давайте всё-таки не будем спорить на счёт лучшей винтовки, это очевидно и бессмысленно! Самая лучшая винтовка в МИРЕ у меня! Я не говорю что лучшая из Эдганов, вообще лучшая, уж не знаю что там отец-создатель винтовки с ней сотворил, но, что тут говорить, моей винтовкой просто надо обладать чтоб это понять) Единственно что бы я в ней заменил это ложе, каким-то чудом ложе - переклей, аккуратненький, но всё же, хочу с красивой текстурой дерево! И вот когда оно у меня появится я воспою винтовку так что.. огого короче)) поэтому шепните Эдуарду, пусть не стесняется и подарит мне красивое ложе!)) Купить-то и дурак может, а вот принять в дар...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...