Анестезиолог 42 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 ребят ткните носом, помню, что вроде у нас скачивал, а табличку найти не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Посмотритаблица.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 вововово!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 вововово!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!Дэн, это калькулятор что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Посмотри Чёт ерунда какая то. Иероглифы одни. Может у меня чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Чёт ерунда какая то. Иероглифы одни. Может у меня чего...майкрософт офис установлен? там таблицы в экселе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Прога Миронова тут. Всегда для настройки пользуюсь ей . Все наглядно и просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 майкрософт офис установлен? там таблицы в экселе. Таки да!! Первое что устанавливаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 я прогу пользую, s-hron, в режиме ручного ввода скорости.как-то не ндравятся мне эти экселевские таблички всякие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Дэн, это калькулятор что ли?да, в табличку заносиль давление, скорость, вес пули и кол-во выстрелов. И табличка ведет расчет в джоулях+колво см.куб на выстрел. Очень полезная штучка! Чёт ерунда какая то. Иероглифы одни. Может у меня чего...установи Ecxel Таки да!! Первое что устанавливаю.... значит у тебя версия устаревшая. У меня все открылось замечательно! я прогу пользую, s-hron, в режиме ручного ввода скорости.как-то не ндравятся мне эти экселевские таблички всякиезря, очень наглядная табличка и проще паренной репы. Прога Миронова тут. Всегда для настройки пользуюсь ей . Все наглядно и просто.эта же прога для определенного вида хрона? который к компу можно подключать или я путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 эта же прога для определенного вида хрона? который к компу можно подключать или я путаю? Конечно путаешь. Там есть возможность выбора хрона или ручной ввод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Прога Миронова тут. Всегда для настройки пользуюсь ей . Все наглядно и просто.вот она и есть s-hron =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти