Перейти к контенту

Леля- полный фарш

Рекомендуемые сообщения

chct07

Удлинитель крашеный или все же у Александра появилась возможность делать анокс?

• Ответы 94
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

chct07

Удлинитель крашеный или все же у Александра появилась возможность делать анокс?

1.

Бесконечно она расти не будет.

Лет 5 назад, наткнулся на статью по пневматическим стволам. Оптимальная длина ствола должна быть 350-380мм, мах 400

Если более то прироста в скорости уже нет, ну тип того, точно уже не помню о чём писалось ещё.

Толик,всё что ты предложил это для ППП,а у нас РСР значит другой приоритет :da: если хочешь скорость то меньше 300мм смысла нет делать.

Бесконечно она расти не будет.

Лет 5 назад, наткнулся на статью по пневматическим стволам. Оптимальная длина ствола должна быть 350-380мм, мах 400

Если более то прироста в скорости уже нет, ну тип того, точно уже не помню о чём писалось ещё.

Более длинные стволы гелием стрелять надо.

Толик,всё что ты предложил это для ППП,а у нас РСР значит другой приоритет :da: если хочешь скорость то меньше 300мм смысла нет делать.

Ужас-у меня БЕССМЫСЛЕННАЯ стрелялка (ствол 250 мм). Не зря я хотел его удлинить и получить смысл жизни.

Ужас-у меня БЕССМЫСЛЕННАЯ стрелялка (ствол 250 мм). Не зря я хотел его удлинить и получить смысл жизни.

Не передёргивай,я написал про булпап и длину ствола :lang:,а у тебя пИсТОлеТик и у него свой габарит :smex: и значит,что выше "20 гнать в твоём случае не стоит так как теряешь в количестве пуков :xi:

Не передёргивай,я написал про булпап и длину ствола :lang:,а у тебя пИсТОлеТик и у него свой габарит :smex: и значит,что выше "20 гнать в твоём случае не стоит так как теряешь в количестве пуков :xi:

Обижаешь, у меня летом д26-28 было а с насадкой ваааааще.

post-6929-0-60100500-1322499232_thumb.jpg

На моём крысюке с 350мм дудкой скорости один в один :;)::pok: ЖСБ 055 "82

У одного форумчанина леля 4.5 на перерасходе (30 пуков) д60 тяжелыми выдаёт.

У одного форумчанина леля 4.5 на перерасходе (30 пуков) д60 тяжелыми выдаёт.

Андрей,а зачем? для таких скоростей существуют другие стрелялки :;): Хотя сам такой :smex: Никогда не гнался за количеством :da: Мне главное КАКчиство :lang: на 440мм дуде 055 ЖСБ гнал с Т40 :voo:

Андрей,а зачем? для таких скоростей существуют другие стрелялки :;): Хотя сам такой :smex: Никогда не гнался за количеством :da: Мне главное КАКчиство :lang: на 440мм дуде 055 ЖСБ гнал с Т40 :voo:

Как зачем, крокодила стрельнул и в маленькую сумочку спрятал.

Если бы не наши проблемы то я с 820 мм стволом ходил.

• 1 месяц спустя...

Появилась у меня мысля, а не прикупить ли два девайса на лелю, кожух от Mr.Doc и удлинитель для резика от prockofev,но вот терзают меня сомнения, будет ли все это смотреться гармонично.Решил набросать в фотошопе. Пропорции близкие к реальности. Не будет ли перевешивать,что сделает невозможной стрельбу с рук.

Прикупи и поставь :) и почитай в теме Прокофьева про пробки с манометрами и ложи :)

Я вот думал думал и надумал :rolleyes: , Лёля через месяц продается, а R3 через пару месяцев покупается(в ждунах сижу уже). Как то так :nez:

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Совсем не сильно теряется. Все таже прикладисто,но намного более удобно и многострельно :)

Вечером загружу,с работы не хочет.

Изменено пользователем МихаилВ

хорош хвастаться http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Хвастаться я штаером могу,а это так....для затравки :smex: Ну люблю я когда мои винтовки не стандартны. Нравится мне.

Изменено пользователем МихаилВ

Хвастаться я штаером могу,а это так....для затравки :smex: Ну люблю я когда мои винтовки не стандартны. Нравится мне.

А кто ложе :voo: воял? Кинь ссылочку на мастера!

А кто ложе :voo: воял? Кинь ссылочку на мастера!

Вроде как вот - http://forum.guns.ru/forummessage/25/1004478.html

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...