Orlon 13 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 chct07Удлинитель крашеный или все же у Александра появилась возможность делать анокс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 chct07Удлинитель крашеный или все же у Александра появилась возможность делать анокс?1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Бесконечно она расти не будет.Лет 5 назад, наткнулся на статью по пневматическим стволам. Оптимальная длина ствола должна быть 350-380мм, мах 400 Если более то прироста в скорости уже нет, ну тип того, точно уже не помню о чём писалось ещё.Толик,всё что ты предложил это для ППП,а у нас РСР значит другой приоритет если хочешь скорость то меньше 300мм смысла нет делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Бесконечно она расти не будет.Лет 5 назад, наткнулся на статью по пневматическим стволам. Оптимальная длина ствола должна быть 350-380мм, мах 400 Если более то прироста в скорости уже нет, ну тип того, точно уже не помню о чём писалось ещё.Более длинные стволы гелием стрелять надо. Толик,всё что ты предложил это для ППП,а у нас РСР значит другой приоритет если хочешь скорость то меньше 300мм смысла нет делать.Ужас-у меня БЕССМЫСЛЕННАЯ стрелялка (ствол 250 мм). Не зря я хотел его удлинить и получить смысл жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ужас-у меня БЕССМЫСЛЕННАЯ стрелялка (ствол 250 мм). Не зря я хотел его удлинить и получить смысл жизни.Не передёргивай,я написал про булпап и длину ствола ,а у тебя пИсТОлеТик и у него свой габарит и значит,что выше "20 гнать в твоём случае не стоит так как теряешь в количестве пуков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Не передёргивай,я написал про булпап и длину ствола ,а у тебя пИсТОлеТик и у него свой габарит и значит,что выше "20 гнать в твоём случае не стоит так как теряешь в количестве пуков Обижаешь, у меня летом д26-28 было а с насадкой ваааааще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 На моём крысюке с 350мм дудкой скорости один в один ЖСБ 055 "82У одного форумчанина леля 4.5 на перерасходе (30 пуков) д60 тяжелыми выдаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 У одного форумчанина леля 4.5 на перерасходе (30 пуков) д60 тяжелыми выдаёт.Андрей,а зачем? для таких скоростей существуют другие стрелялки Хотя сам такой Никогда не гнался за количеством Мне главное КАКчиство на 440мм дуде 055 ЖСБ гнал с Т40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Андрей,а зачем? для таких скоростей существуют другие стрелялки Хотя сам такой Никогда не гнался за количеством Мне главное КАКчиство на 440мм дуде 055 ЖСБ гнал с Т40 Как зачем, крокодила стрельнул и в маленькую сумочку спрятал.Если бы не наши проблемы то я с 820 мм стволом ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Тогда тебе надо делать наставку (удлинитель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic150 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Появилась у меня мысля, а не прикупить ли два девайса на лелю, кожух от Mr.Doc и удлинитель для резика от prockofev,но вот терзают меня сомнения, будет ли все это смотреться гармонично.Решил набросать в фотошопе. Пропорции близкие к реальности. Не будет ли перевешивать,что сделает невозможной стрельбу с рук.Прикупи и поставь и почитай в теме Прокофьева про пробки с манометрами и ложи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Я вот думал думал и надумал , Лёля через месяц продается, а R3 через пару месяцев покупается(в ждунах сижу уже). Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexvlz 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Вся компактность теряется,т.е. приимущества "Лели". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Совсем не сильно теряется. Все таже прикладисто,но намного более удобно и многострельно Вечером загружу,с работы не хочет. Изменено 13 Августа 2012 пользователем МихаилВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 хорош хвастаться http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Хвастаться я штаером могу,а это так....для затравки Ну люблю я когда мои винтовки не стандартны. Нравится мне. Изменено 13 Августа 2012 пользователем МихаилВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Хвастаться я штаером могу,а это так....для затравки Ну люблю я когда мои винтовки не стандартны. Нравится мне.А кто ложе воял? Кинь ссылочку на мастера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 А кто ложе воял? Кинь ссылочку на мастера!Вроде как вот - http://forum.guns.ru/forummessage/25/1004478.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Да,именно он. У него еще 1 осталась. Только затыльник не регулируемый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти