Полуночный 83 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 вот ведь какое дело.Тиры с пружинными естьТиры со страйковыми пушками тоже есть.Есть даже места, где проведут инструктаж и дадут бахнуть даже из Сайги, Тигера или 153-го. Бывают ли места, где в инвентаре имеется ПЦПа и из неё дают стрелять посетителям? А то мне как-то очень хочется узнать, каково оно будет в сравнении с иж-671 и ПЦ-84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 А не проще будет какому нибудь камраду купить пару пенного и с ним и полным инструктажем пострелять из ПЦПэхи. Получиться практически тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 мне некий владелец одного магАзина, в котором представлены в т.ч. ИКС, сказал, что вообще-то не положено. Я ему, почему-то, верю. Ну, если на "не положено" забить, то нету дураков давать в руки некоему х... с горы своё ИКС, тем более, подготовленное к выстрелу. Тем более, находясь под воздействием химсредств. А что камрады - меня никто не видел и никто не знает. Вы лично можете своё ИКС дать в лапы челу, с которым знакомы 5 минут? тем более, многие мои знакомые говорят, что я похож на маньяка (неважно, что мировой опыт говорит о том, что настоящие маньяки на маньяков как раз НЕ похожи). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_44 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Вы лично можете своё ИКС дать в лапы челу, с которым знакомы 5 минут? Этот вопрос решается просто, встретиться подальше от ТИРа, чтобы времени узнать чела было побольше А так не проблема, только загвоздка во времени, которым все ограничены и договорится на поездку крайне затруднительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Питерцы, дайте обязательно Косте пострелять. А то недай бог он в политику пойдёт и станет диктатором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Этим летом отдыхал в Лазаревском, что на берегу Черного моря на НАШЕЙ стороне, везде "МОРЕ" всякой кЭттайской страйкбольной хрени, кое где есть МР-654К и переломки... НО! В парке нашел (случайно) тир с ПСП! от Хатсана. Друг толкает -давай, Первый приз возьмешь! -АГА! Давление 100!, пули ГАМнО!, дистанция 15-20 метров... шансы? Зато многозарядки, с интересом повертел в руках. Был бы с собой Матадор.... у НИХ бы, ПЕРВЫХ призов не хватило бы!ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПОСТРЕЛЯТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПОСТРЕЛЯТЬ! не дадим! пусть из "цондора" стреляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Скажем так, "на нашем" берегу был, но не в лазаревском... море видел 2 раза в день из окна автобуса ))) теперь я как-то не на "берегу", а где обычно - есть одно место, куда хожу, но там фигня какая-то - как другую куртку надену, так сразу куча едет в другое место. Причём не изменяясь в размере Но то - Мурка.С ПЦ-84 всегда попадал... Цондора у меня нету потому и в политику не могу тоже. Какая же нынче высокая политика без .***? Другое дело, что с Цондорами сейчас тяжело, так что, как процесс оманьячивания необратимо зайдёт, то дойду уже прямиком до Страйфера. Атм на 150 Там уже ни куча ни точность особенно не важна. и обиженным точно никто не уйдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 С Крикета дам, даже покажу как попадать.Звиняйте, человек просит с РСР, ну а Матадоров и Лель у меня нема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1995&pid=250507&st=120entry250507Если будешь адекватным, то думаю никто не откажет тебе в твоей просьбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 С Крикета дам, даже покажу как попадать.Звиняйте, человек просит с РСР, ну а Матадоров и Лель у меня нема. вот и слава богу, а то у нас и так очереди по полгода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 ...Если будешь адекватным.... Вы, меня, кажется, живъём даже видели... где я и где адекватность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Вы, меня, кажется, живъём даже видели... где я и где адекватность? Ну тогда смотри, Мишаню не покусай от удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 кого, где и за какое место я, по-Вашему, должен покусать?Если я извращусь вот до этого то все вы будете виноваты а чё так - навёл на куст, и оттуда посыпались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Если я извращусь вот до этого то все вы будете виноваты попрошу наш "Кalibr" с ихней забугорной хренью - "Caliber", не путать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 попрошу наш "Кalibr" с ихней забугорной хренью - "Caliber", не путать!!! Тот Хэ-Калибер!И вообще, тот который "наш" - в Москве же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти