Перейти к контенту

Подача пули в ствол на ЛЕЛЕ

Рекомендуемые сообщения

24.11.2011 в 18:28, RedStar сказал:

Какраз сегодня занимался этим узлом. Стачивал грани и полировал казенник. Фиксировал стволик и проверял на "луну". Фото будет позже, ибо не трезв и ленив. Все завтра.

Ну луны не было или была ???

24.11.2011 в 18:25, SOUTHFOX сказал:

Ну ты даёшь, по твоему я не знаю как определить есть ли луна или нет ???

С стволом я не могу сделать фото так как фотик простенький да и Кенон 550 такое фото тоже сделать. Луна есть с верху, там где канал рассверлен сильней а снизу нарезов не видно так как они ниже. Я же не срача ради тему создал а для того чтоб при следующем заказе деталей Эдуард сделал замечание мастерам и они сверлили лучше! Возможно кто то ещё будит разбирать винтовки и тоже глянет сверловку ради интереса.

Вась а ты знаешь как ещё посмотри.

Когда вкручиваешь ствол, ты его закручивай не сразу до конца а постепенно и смотри луну.

Если она изминяется с вкручиванием ствола, то может резьба на стволе не соосна.

24.11.2011 в 18:30, SOUTHFOX сказал:

Ну луны не было или была ???

Была, но не более 0.3 мм.

ничего не шлифуй. Голову пули не мнет, она встает на нарезы нормально, а юбке пофиг - ее раздувает по стволу, как бы она не зашла. Главное, чтоб юбку не резало перепуском, а такая мизерная луна пофиг.

Сверлить или точить я однозначно нечего не буду, сегодня стрелял и вроде всё нормально летит но из за ветра было не совсем понятно.

Завтра поеду на дачу и там буду стрелять весь день, там будит видно. Если вы все говорите что эта вовсе не проблема тогда хрен с этой луной.

Успокойся - у тебя не так все и плохо - эт разве луна - так себе небольшое смещение, которое полностью компенсируется заходной фаской ствола.

24.11.2011 в 18:25, SOUTHFOX сказал:

Ну ты даёшь, по твоему я не знаю как определить есть ли луна или нет ???

Я то как рас и не сомневался,что ты знаешь как определять,но выходит ты сомневаешься в своих познаниях рас спрашиваешь совет у других :smex: Ничего личного :da: просто ответил на твой ответ-вопрос :pok:

24.11.2011 в 19:07, handmake сказал:

Я то как рас и не сомневался,что ты знаешь как определять,но выходит ты сомневаешься в своих познаниях рас спрашиваешь совет у других :smex: Ничего личного :da: просто ответил на твой ответ-вопрос :pok:

Так мой вопрос был больше по сверловки канала но свелось всё к луне.

Я спрашивал по тому что с такой проблемой я не сталкивался, имел дело только с Матадором а там всё просто в этом плане. В любом случае консилиум постановил что это не проблема вовсе :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...