SOUTHFOX 152 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Какраз сегодня занимался этим узлом. Стачивал грани и полировал казенник. Фиксировал стволик и проверял на "луну". Фото будет позже, ибо не трезв и ленив. Все завтра. Ну луны не было или была ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Ну ты даёшь, по твоему я не знаю как определить есть ли луна или нет ??? С стволом я не могу сделать фото так как фотик простенький да и Кенон 550 такое фото тоже сделать. Луна есть с верху, там где канал рассверлен сильней а снизу нарезов не видно так как они ниже. Я же не срача ради тему создал а для того чтоб при следующем заказе деталей Эдуард сделал замечание мастерам и они сверлили лучше! Возможно кто то ещё будит разбирать винтовки и тоже глянет сверловку ради интереса.Вась а ты знаешь как ещё посмотри. Когда вкручиваешь ствол, ты его закручивай не сразу до конца а постепенно и смотри луну.Если она изминяется с вкручиванием ствола, то может резьба на стволе не соосна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Ну луны не было или была ???Была, но не более 0.3 мм.ничего не шлифуй. Голову пули не мнет, она встает на нарезы нормально, а юбке пофиг - ее раздувает по стволу, как бы она не зашла. Главное, чтоб юбку не резало перепуском, а такая мизерная луна пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Сверлить или точить я однозначно нечего не буду, сегодня стрелял и вроде всё нормально летит но из за ветра было не совсем понятно.Завтра поеду на дачу и там буду стрелять весь день, там будит видно. Если вы все говорите что эта вовсе не проблема тогда хрен с этой луной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Обратная сторона Луны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Успокойся - у тебя не так все и плохо - эт разве луна - так себе небольшое смещение, которое полностью компенсируется заходной фаской ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Ну ты даёшь, по твоему я не знаю как определить есть ли луна или нет ??? Я то как рас и не сомневался,что ты знаешь как определять,но выходит ты сомневаешься в своих познаниях рас спрашиваешь совет у других Ничего личного просто ответил на твой ответ-вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Я то как рас и не сомневался,что ты знаешь как определять,но выходит ты сомневаешься в своих познаниях рас спрашиваешь совет у других Ничего личного просто ответил на твой ответ-вопрос Так мой вопрос был больше по сверловки канала но свелось всё к луне. Я спрашивал по тому что с такой проблемой я не сталкивался, имел дело только с Матадором а там всё просто в этом плане. В любом случае консилиум постановил что это не проблема вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 консилиум постановил что это не проблема вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти