weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Куплю Матадор R3 (коротыш) или R2.5 (коротыш) с оптикой и кольцами или без в папском калибре (естественно с документами). Если с оптикой и кольцами, то нужна оптика типа Vector 4-16x50 FFP или 6-25x56 FFP (т.е. и для охоты и для бумажек).Нужен хороший, беспроблемный винт в отличном состоянии, как внешнем, так и внутреннем.Предпочтение покупке через офпредов Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Какой бюджет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ну если новый R3 стоит 47 тыр, то б/у порядка я думаю 42-44 тырR2.5 около 38-40 тыр.Опять же, в каком состоянии и как пользовался.оптика, та, которую я написал стоит 7 тыр новая, т.е. около 5 тыр б/у. Как то так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 (естественно с документами). А разве эдганы такие бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А разве эдганы такие бывают немного удивлён вопросу..... имел ввиду сертификат, паспорт винта, которые служат документами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ну если новый R3 стоит 47 тыр, то б/у порядка я думаю 42-44 тырR2.5 около 38-40 тыр.Опять же, в каком состоянии и как пользовался.оптика, та, которую я написал стоит 7 тыр новая, т.е. около 5 тыр б/у. Как то так....Где-то 47 где-то дороже. Бывает и чехлы отдельно продают. А ведь все еще и ждать надо. Поэтому и бывает такое что продают чуть дороже чем у представителей но можно забрать сразу и не ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 motoserzhузнавал у предов Эдгана, предлагали за 47 тыров, из этого и исхожу.ну если ничего не найдётся подходящего, то буду скорее всего тогда заказывать... , как раз к весне придёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 motoserzhузнавал у предов Эдгана, предлагали за 47 тыров, из этого и исхожу.А в наличии есть? Просто не всегда бывают. Бывает что люди ждут месяцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 motoserzhгде предлагали пока естьА подождать это не проблема, всё равно зимой особо не стреляют....если только чисто тир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 motoserzhгде предлагали пока естьА подождать это не проблема, всё равно зимой особо не стреляют....если только чисто тирНу так берито гда пока есть. Экономия от б/у не большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ну если новый R3 стоит 47 тыр, то б/у порядка я думаю 42-44 тырR2.5 около 38-40 тыр.Опять же, в каком состоянии и как пользовался.оптика, та, которую я написал стоит 7 тыр новая, т.е. около 5 тыр б/у. Как то так....долгая история: что бу что новая. ФфП за 7тыс новый, где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 да хз, просто хотел сразу с оптикой взять...поэтому и решил создать темку ФфП за 7тыс новый, где это? отписал в ЛС Экономия от б/у не большая. ну как не большая....как раз на пару банок пулек и чехол, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 ну как не большая....как раз на пару банок пулек и чехол, например Тебе его тоже отдельно впаривают????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Тебе его тоже отдельно впаривают????? ну я имел ввиду беспалевный "чехольчик"...типа "ракетка" только немного изменённая, что бы было куда пульки деть, да и винт на липучки подвесить, что бы внутри не болтался ну что то мы флудим как то....где продавцы то....аууууу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 да хз, просто хотел сразу с оптикой взять...поэтому и решил создать темку отписал в ЛС ну как не большая....как раз на пару банок пулек и чехол, например тему создал это правильно. Я вот свой щас комплект "бери стреляй" коротыша сфоткаю и тоже тему создам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 тему создал это правильно. да вот только, как пишут мне в этой теме по ходу глухо будет ...хотя не понятно почему...ну я понимаю R3...ещё не все наигрались...а уж R2.5 то на вторичке уже должно быть пытался было без темы обойтись...но с работой все темы мимо уходили...прихожу домой, на форум залезаю, а всё уже в резервах...поэтому и решил уж тему мутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 да вот только, как пишут мне в этой теме по ходу глухо будет ...хотя не понятно почему...ну я понимаю R3...ещё не все наигрались...а уж R2.5 то на вторичке уже должно быть пытался было без темы обойтись...но с работой все темы мимо уходили...прихожу домой, на форум залезаю, а всё уже в резервах...поэтому и решил уж тему мутитькоротыш редкость. Лучше через тему, так больше шансов. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 коротыш редкость. Лучше через тему, так больше шансов. Удачи. пасибо. Я тебе в ЛС черкнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Куплю Матадор R3 (коротыш) или R2.5 (коротыш) с оптикой и кольцами или без в папском калибре (естественно с документами). Если с оптикой и кольцами, то нужна оптика типа Vector 4-16x50 FFP или 6-25x56 FFP (т.е. и для охоты и для бумажек).Нужен хороший, беспроблемный винт в отличном состоянии, как внешнем, так и внутреннем.Предпочтение покупке через офпредов Эдган. PS немного дополню свой пост....рассмотрю так же и стандарт, но в приоритете всё таки коротыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Вот продают Р3 недорого http://talks.guns.ru/forummessage/25/900738.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Вот продают Р3 недорого http://talks.guns.ru.../25/900738.html где вот? не активна ссыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Вот продают Р3 недорого http://talks.guns.ru/forummessage/25/900738.html очень понравилось как написано "упал несильно с третьего этажа,там рукоятка откололась,мы ее прилепили на скотч двусторонний.Болтается но держится,нормально вобщем.Манометр слегка треснул,точнее смялся весь,пришлось выбросить и вкрутить заглушку" PS пасибо, тем более он там в резерве где вот? не активна ссыла активна, активна...но там такой "шедевр" сливают.... только дочитай до конца там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Илья,поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Илья,поможем. пасибки за апчик может хоть кто то из продавцов откликнется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения