alonewolf86 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Куплю Лелю, детскую, год не моложе 2010. Без отскока рамки, с ОП, доками, чехлом В общем предлагайте. Забираться будет Jr8, поэтому кидал прошу проходить мимо сразу, так как деньги перечислю ему, и продавцу деньги будут отданы только после тест драйва Лельки.В общем жду предложений Бюджет будет обсуждён в каждом отдельном случае.З.Ы. Зашёл- апни плиз Пересыл в Красноярск, если вы не из Москвы.Писать сюда, в личку и на alonewolf86СабАкА.МэиЛ.Ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 вниз спустись немного по форуму...там продают лельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Забираться будет Jr8.......... Пересыл в Красноярск, если вы не из Москвы.А что,Александр в Красноярск переехал?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 нет, он не переехал Но он занимается посредничеством, пересылом, проверкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А что,Александр в Красноярск переехал??Серенький, Саня как жил в Москве так и продолжает там жить Это Евгений там живет как я понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Там одни папские или детские но древние... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Серенький, Саня как жил в Москве так и продолжает там жить Это Евгений там живет как я понял я в принципе так и подумал...Пересыл в Красноярск, если вы не из Москвы.если забирает Jr8,тогда зачем Красноярск светить? теме АП... выбор ЛЁлек большой... Там одни папские или детские но древние...зря нос воротишь... скоро никаких не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Про Красноярск я написал чтобы люди поняли куда отсылать Лелю (были готовы на пересыл). Jr8 Не вездесущ он только по Москве работает насколько я понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 зря нос воротишь... скоро никаких не будет Вот и я начал думать о приобретении оной или замутить обмен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 неужели так всё плохо как некоторые говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 неужели так всё плохо как некоторые говорят?у Эдуарда сейчас другие приоритеты,как минимум на пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Там одни папские или детские но древние...У меня 04,04,2011 года выпуска а серийник 049. Но я вот лично такими пересылами заниматься не буду. Если вам так страшны кидалы то лучше покупайте у производителя сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 У меня 04,04,2011 года выпуска а серийник 049. Но я вот лично такими пересылами заниматься не буду. Если вам так страшны кидалы то лучше покупайте у производителя сразу. Земляк,ты зачем лелю продаешь? На Морану копишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Там одни папские или детские но древние...К Юре homer Томск-сервис обратись, на днях с ним общались, есть 2шт у него, тока какие хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 mrak61ru ты меня извини конечно, но что за чушь? "Но я вот лично такими пересылами заниматься не буду. Если вам так страшны кидалы то лучше покупайте у производителя сразу."А в чём проблема то? Тебе какая разница? Пришлю я тебе деньги, а ты мне отправишь винтовку, или если приедет jr8 проверит винтовку, отдаст деньги и отправит мне её сам?? как то навивает на дурные мысли....а по поводу у производителя или нет, разберусь сам, спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Подскажи пожалуйста кто это? " Юре homer Томск"? Как связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Земляк,ты зачем лелю продаешь? На Морану копишь ? А что на нее копить то? Деньги есть а ствола нет уже 4 уходит из за пересыла, не хотят слать. А новый обещают только после декабря. Сегодня поездил пострелял (заодно и прицел новый пристрелял) и понял зачем нужен люк в машине, просто красотень с деревьев снимать аж 2 раза заправлялся все не мог успокоить зуд охоты. Но все равно по габаритам она мне маленькая (руки длинные пузо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Подскажи пожалуйста кто это? " Юре homer Томск"? Как связаться?Представитель по гг. Томск, Кемерово, Новосибирскг.ТомскE-mail: tomsk@edgun.comТел. +7 (903)952-14-51Юрин ЮрийНик на форуме: Homer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 mrak61ru, а поподробнее?? Цена, Комплектация, и где территориально находишся?? И ещё интересно, а бздун у этой Лели есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Бздун есть http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11047. Ростовская обл. Шахты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Ок подумаю над твоим предложением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Ок подумаю над твоим предложением.Чего думать брать надо Тем более тема так и называется " Куплю Лёлика" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Подскажи пожалуйста кто это? " Юре homer Томск"? Как связаться?Он уже в курсе, я его проинформировал. Думаю скоро даст знать тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 А я свою Леленьку не продам!!!!!!!!! Сегодня на 80-90 м 5 таргетов приказали всем долго жить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 У меня в наличии только 5.5. Одна крашеная , а вторая в орехе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения