Николай Опубликовано 26 Ноября 2011 Опубликовано 26 Ноября 2011 Рассматривал я сейчас фотографии допмодера и задумался - а был ли тактический фонарь в таком формате? Чтоб накручивался вместо допмодера и имел светодиодную матрицу вокруг пулевого отверстия...
Медведь Опубликовано 26 Ноября 2011 Опубликовано 26 Ноября 2011 Я думаю можно при желание сотворить что нить.Вот тут пацаны "хрономодер" пытаются сделать, и вроде как потихоньку приближаются к цели. http://forum.pulek.net/index.php/topic,3370.0.html
pifpafoy Опубликовано 26 Ноября 2011 Опубликовано 26 Ноября 2011 Рассматривал я сейчас фотографии допмодера и задумался - а был ли тактический фонарь в таком формате? Чтоб накручивался вместо допмодера и имел светодиодную матрицу вокруг пулевого отверстия...Подобрать китайский фонарь и в нем среднюю группу убрать, а батареи по бокам распихать.
Spartan3344 Опубликовано 26 Ноября 2011 Опубликовано 26 Ноября 2011 брееед беспонтовый... Согласен! Чего велосипед изобретать???
Snaiper Опубликовано 26 Ноября 2011 Опубликовано 26 Ноября 2011 Рассматривал я сейчас фотографии допмодера и задумался - а был ли тактический фонарь в таком формате? Чтоб накручивался вместо допмодера и имел светодиодную матрицу вокруг пулевого отверстия... Идея оригинальная и имеет место БЫТЬ .А он не вывесит всю винтовку в перед,тем самым сделав не возможным нормальное прицеливание.
Гость8 Опубликовано 26 Ноября 2011 Опубликовано 26 Ноября 2011 Любое утяжеление ствола ухудшает баланс, а это в свою очередь сказывается на меткости стрельбы.
Spartan3344 Опубликовано 26 Ноября 2011 Опубликовано 26 Ноября 2011 Есть тактические фонари, зачем что-то ещё изобретать?
Vlad9869 Опубликовано 26 Ноября 2011 Опубликовано 26 Ноября 2011 Сделать то не проблема. проблема сделать так, что бы светил, А светить он не будет по определению.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти