Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Рассматривал я сейчас фотографии допмодера и задумался - а был ли тактический фонарь в таком формате? Чтоб накручивался вместо допмодера и имел светодиодную матрицу вокруг пулевого отверстия...

Я думаю можно при желание сотворить что нить.

Вот тут пацаны "хрономодер" пытаются сделать, и вроде как потихоньку приближаются к цели. :voo:

http://forum.pulek.net/index.php/topic,3370.0.html

Рассматривал я сейчас фотографии допмодера и задумался - а был ли тактический фонарь в таком формате? Чтоб накручивался вместо допмодера и имел светодиодную матрицу вокруг пулевого отверстия...

Подобрать китайский фонарь и в нем среднюю группу убрать, а батареи по бокам распихать.

Идея оригинальная и имеет место БЫТЬ .А он не вывесит всю винтовку в перед,тем самым сделав не возможным нормальное прицеливание.

Любое утяжеление ствола ухудшает баланс, а это в свою очередь сказывается на меткости стрельбы.

Сделать то не проблема. проблема сделать так, что бы светил, А светить он не будет по определению.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...