Николай 2 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Рассматривал я сейчас фотографии допмодера и задумался - а был ли тактический фонарь в таком формате? Чтоб накручивался вместо допмодера и имел светодиодную матрицу вокруг пулевого отверстия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Я думаю можно при желание сотворить что нить.Вот тут пацаны "хрономодер" пытаются сделать, и вроде как потихоньку приближаются к цели. http://forum.pulek.net/index.php/topic,3370.0.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Рассматривал я сейчас фотографии допмодера и задумался - а был ли тактический фонарь в таком формате? Чтоб накручивался вместо допмодера и имел светодиодную матрицу вокруг пулевого отверстия...Подобрать китайский фонарь и в нем среднюю группу убрать, а батареи по бокам распихать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 брееед беспонтовый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 брееед беспонтовый... Согласен! Чего велосипед изобретать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Рассматривал я сейчас фотографии допмодера и задумался - а был ли тактический фонарь в таком формате? Чтоб накручивался вместо допмодера и имел светодиодную матрицу вокруг пулевого отверстия... Идея оригинальная и имеет место БЫТЬ .А он не вывесит всю винтовку в перед,тем самым сделав не возможным нормальное прицеливание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость8 1 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Любое утяжеление ствола ухудшает баланс, а это в свою очередь сказывается на меткости стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Есть тактические фонари, зачем что-то ещё изобретать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Сделать то не проблема. проблема сделать так, что бы светил, А светить он не будет по определению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти