Перейти к контенту

Ачем приклеить люминий к люминию?

Рекомендуемые сообщения

Есть проблем! Приклеить к люминию люминий! Паять не получится, на резьбу - мяса мало, вот и думаю - может приклеить ластохвост?! :huh:

Есть проблем! Приклеить к люминию люминий! Паять не получится, на резьбу - мяса мало, вот и думаю - может приклеить ластохвост?! :huh:

Попробуй холодной сваркой ;)

Зайди в хороший автомагазин и попроси показать ДВУХКОМПАНЕНТНЫЕ клея для металла и почитай что сзади написано лучше европеиские или американские!!! Брал для пластиков соединение крпче самого изделия, только давить не надо чтоб слой был видимый просто мазал и соединял без всякого гнёта.

ЗЫ: когда будешь клеить сильно не сдавливай чтоб слой клея потолще остался между деталями

Зависит, конечно от ситуации, но в общем случае, чтобы приклеить что-либо к чему-либо нужно использовать эпоксидный двухосновной клей, например вот этот:

суперпрочный клей

(опять какие-то закидоны на форуме- не даёт фотки прикреплять... :) )

Просто совет.

Чтобы жидкий клей не выливался из места соединения деталей использую в качестве прокладки кусок женских колготок. Можно слегка придавить. Ну и конечно, поцарапать поверхности.

Еще я бы дополнительно поставил пару винтиков.

Спасибо за советы.

Вчера накупил клеёв, от казеинового до холодной сварки - будем делать адскую смесь и клеить!

У меня на крысе в паре дюраль-сталь холодная сварка держит архинадежно.(труба ударника и корпус клапана) Нагрузка там на сдвиг но очень приличная, т.к. локтайт не выдержал.

Есть такой креатив (буду рад если это поможет), есть мастерские по метало ремонту ювелирных изделий, в них я, в частности, не раз паял алюминиевую оправу очков и тому подобные вещи. Я думаю что это вариант, качество швов удовлетворительное.

Запаять оправу для очков это одно, а спаять шину для оптики - это немножко другое! Масса не та, да и разбирать все надо перед пайкой, а это значит что отцентровать будет просто нереально!

Короче, приклеил эбокситкой Момент - пока держит, даже с центровкой всего ошибся на 25 м на 3 см. Терпимо.

Всем спасибо за советы! Теперь у меня тоже есть а-ля Велес-миникарабин-булпап! И без очереди! ;)

Теперь у меня тоже есть а-ля Велес-миникарабин-булпап! И без очереди! ;)

Фото? :rolleyes: Какая куча на полтосе? :)

Фото? :) Какая куча на полтосе? :)

Какая может быть куча на полтосе у пистолета? Ответ - никакая! 25м-30м - вот рабочие дистанции. Хотя и на это расстояние пока не отстреливал. А фото? Фото, наверное некорректно помещать на этом форуме, тем более, что от продукции ООО "Эдган" там тока саунд, да и то с новой резьбовой втулкой.

"Какая куча на полтосе? " - это стандартный вопрос к любому пневмоагрегату :rolleyes: Шутка юмара, так сказать...

А что некорректного в размешении фото? :) Ты же его здесь не продаешь, не пиаришь, - так делишься радостью и всё тут :)

Уговорил, противный! :)

ВОзьму фотик и выложу на всеобщее обхаяние! :)

Когда я свой ИЖ-46М под Велес моделил - чот никто не хаял. :mellow:

Вот такой полуфабрикат в альтернативу невезухи в лотерею!

Ложе еще окончательно не доделано, нет даже заднего амортизатора, но задумка уже просматривается.

post-9-1210169213_thumb.jpg

Вот такой полуфабрикат в альтернативу невезухи в лотерею!

Ложе еще окончательно не доделано, нет даже заднего амортизатора, но задумка уже просматривается.

МАТАДОРЧИК такой - вся компоновка и технические решения напоминают.

Но всеж тяготеет к велобулпаппу. Вороны оценят, затоскуют!

Изменено пользователем pifpafoy
МАТАДОРЧИК такой - вся компоновка и технические решения напоминают.

Но всеж тяготеет к велобулпаппу. Вороны оценят, затоскуют!

Насчет Матадорчика верно подмечено. При выборе формы ложа очень долго выбирал между этим - а-ля СВД, и чисто Матадорским, только пропорционально уменьшенным.

• 2 недели спустя...

Ни фига не держит клей! Все отвалилось, причем без всякой нагрузки! Просто взял в руки, а прицел остался на месте! Во как! Все-таки самое надежное это болт, гвоздь и сварка! Бум думать. :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...