NLN 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Есть проблем! Приклеить к люминию люминий! Паять не получится, на резьбу - мяса мало, вот и думаю - может приклеить ластохвост?! :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Есть проблем! Приклеить к люминию люминий! Паять не получится, на резьбу - мяса мало, вот и думаю - может приклеить ластохвост?! :huh: Попробуй холодной сваркой ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Зайди в хороший автомагазин и попроси показать ДВУХКОМПАНЕНТНЫЕ клея для металла и почитай что сзади написано лучше европеиские или американские!!! Брал для пластиков соединение крпче самого изделия, только давить не надо чтоб слой был видимый просто мазал и соединял без всякого гнёта. ЗЫ: когда будешь клеить сильно не сдавливай чтоб слой клея потолще остался между деталями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 8 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Зависит, конечно от ситуации, но в общем случае, чтобы приклеить что-либо к чему-либо нужно использовать эпоксидный двухосновной клей, например вот этот: суперпрочный клей(опять какие-то закидоны на форуме- не даёт фотки прикреплять... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 может аргоновой сваркой с осцилятором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сид 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Просто совет.Чтобы жидкий клей не выливался из места соединения деталей использую в качестве прокладки кусок женских колготок. Можно слегка придавить. Ну и конечно, поцарапать поверхности. Еще я бы дополнительно поставил пару винтиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Спасибо за советы. Вчера накупил клеёв, от казеинового до холодной сварки - будем делать адскую смесь и клеить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 У меня на крысе в паре дюраль-сталь холодная сварка держит архинадежно.(труба ударника и корпус клапана) Нагрузка там на сдвиг но очень приличная, т.к. локтайт не выдержал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukfi 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Есть такой креатив (буду рад если это поможет), есть мастерские по метало ремонту ювелирных изделий, в них я, в частности, не раз паял алюминиевую оправу очков и тому подобные вещи. Я думаю что это вариант, качество швов удовлетворительное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Запаять оправу для очков это одно, а спаять шину для оптики - это немножко другое! Масса не та, да и разбирать все надо перед пайкой, а это значит что отцентровать будет просто нереально! Короче, приклеил эбокситкой Момент - пока держит, даже с центровкой всего ошибся на 25 м на 3 см. Терпимо. Всем спасибо за советы! Теперь у меня тоже есть а-ля Велес-миникарабин-булпап! И без очереди! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Теперь у меня тоже есть а-ля Велес-миникарабин-булпап! И без очереди! ;) Фото? Какая куча на полтосе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Фото? Какая куча на полтосе? Какая может быть куча на полтосе у пистолета? Ответ - никакая! 25м-30м - вот рабочие дистанции. Хотя и на это расстояние пока не отстреливал. А фото? Фото, наверное некорректно помещать на этом форуме, тем более, что от продукции ООО "Эдган" там тока саунд, да и то с новой резьбовой втулкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 "Какая куча на полтосе? " - это стандартный вопрос к любому пневмоагрегату Шутка юмара, так сказать... А что некорректного в размешении фото? Ты же его здесь не продаешь, не пиаришь, - так делишься радостью и всё тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Уговорил, противный! ВОзьму фотик и выложу на всеобщее обхаяние! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Уговорил, противный! ВОзьму фотик и выложу на всеобщее обхаяние! Когда я свой ИЖ-46М под Велес моделил - чот никто не хаял. :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Вот такой полуфабрикат в альтернативу невезухи в лотерею! Ложе еще окончательно не доделано, нет даже заднего амортизатора, но задумка уже просматривается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 (изменено) Вот такой полуфабрикат в альтернативу невезухи в лотерею! Ложе еще окончательно не доделано, нет даже заднего амортизатора, но задумка уже просматривается.МАТАДОРЧИК такой - вся компоновка и технические решения напоминают.Но всеж тяготеет к велобулпаппу. Вороны оценят, затоскуют! Изменено 7 Мая 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 МАТАДОРЧИК такой - вся компоновка и технические решения напоминают.Но всеж тяготеет к велобулпаппу. Вороны оценят, затоскуют! Насчет Матадорчика верно подмечено. При выборе формы ложа очень долго выбирал между этим - а-ля СВД, и чисто Матадорским, только пропорционально уменьшенным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Ни фига не держит клей! Все отвалилось, причем без всякой нагрузки! Просто взял в руки, а прицел остался на месте! Во как! Все-таки самое надежное это болт, гвоздь и сварка! Бум думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти