Denis_D 15 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6439&st=1297 здесь про прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Может кто подскажет когда куча расползлась строго по горизонту-это мои кривые руки виноваты?Дистанция полтос,с машины с окна.Из десяти шутов 5 или 6 в кучку около 3см а остальные вытянулись по горизонту, в общем кучка около 6 см.Не очень удобно было,но на улице -22, со стола ваще не вариант.Зато с рук в донышко ведерка из под майонеза-после ГХ1250 это прогресс жуткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Может кто подскажет когда куча расползлась строго по горизонту-это мои кривые руки виноваты?Дистанция полтос,с машины с окна.Из десяти шутов 5 или 6 в кучку около 3см а остальные вытянулись по горизонту, в общем кучка около 6 см.Не очень удобно было,но на улице -22, со стола ваще не вариант.Зато с рук в донышко ведерка из под майонеза-после ГХ1250 это прогресс жуткий.Заваливаеш винтовку. Как один из вариантов.В какую сторону расползается?Если в право... значит заваливаеш в лево ..... и на оборот.Если отрывы по разному... почисть ствол.И третий вариант...посмотри натяжку ствола... не ослабла ли гайка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Спасибо за ответ.Значица так:Гайка может и ослабла но не сильно так как рукой не крутиться,ключа нет на 20.Настрел меньше банки-вряд ли грязный?Насчет заваливания,как я понял это вряд ли я по уровню стреляю.А вот от неудобности такой стрельбы из окна скорее всего,тк сам вроде заметил что после выстрела отпрыгивает влево, а расползлась куча вправо от тех что кучкой легли.Спасибо за умную подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Люди добрые помогите знаю ща начнете в форум пинать "курить"-за сегодня обкурился уже,а еще вчера,позавчера итд.В общем поставил Лип 3-12*44,выставил,пристрелял на 10м,потом на 27м-все сошлось с БК с ады. Затем выехал на полтос стал по БК на 55м по 2 милу смотрю не сходится,долго-ли коротко-ли но опытным путем дошел до того что на полтосе стрелять надо по 1 милу, а на 60 по 2-му.А ведь по БК по первому милу-43м а по 2-му -54м.Не пойму в чем дело,если кому не лень может подскажете?Плиззз.Данные:калибр-4,5, ЖСБ тяжелые, скорость 46 м/с,пристрелка на 27м по кресту,на 50-2 мил,высота оси прицела над осью ствола-5,8см, балл.коэф.-0,027.Вообще ощущения странные- 10 м просто лазер,от 10 до 30 -одно отверстие,но вдруг раз и странные отрывы.От 30 до 40 - 2см.А вот на полтосе 3-4 см странных отрывов вроде нет и вдруг одна куча - 10мм из пяти шутов и стразу-же два отрыва на 2 см в сторону на 9 и 11часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти