стас птз 78 4 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 А что реально тише с доп модером, у меня вроде и так не громко пукает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronok 1 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 А что реально тише с доп модером, у меня вроде и так не громко пукает.Стремление к совершенству бесконечно (при наличии свободного времени)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 А что реально тише с доп модером, у меня вроде и так не громко пукает. "Не громко", это когда ночью в соседней комнате с открытыми дверьми человек читает книгу, и не подозревает что ты на плато отстреливаешь....А звук "пробка от шампанского" это громко.Так и всю квартиру можно перебудить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 voronok че за резиночка и куда ставится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 voronok че за резиночка и куда ставитсяhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9902&st=0&p=212113entry212113 пост №8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 voronok че за резиночка и куда ставитсяАлексей! Обратись к мастеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 мне для общего развитияа так у меня модер естья на улице с коротким хожу а с длинным под куртку не влазит торчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 "Не громко", это когда ночью в соседней комнате с открытыми дверьми человек читает книгу, и не подозревает что ты на плато отстреливаешь....А звук "пробка от шампанского" это громко.Так и всю квартиру можно перебудить ;)Ну дядьки вы прям шпиёны мне так тихо не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Ну дядьки вы прям шпиёны мне так тихо не надо. "Шпиёнство" тут не при чем. Должен быть один звук - шлепок об цель/мишень. Иначе смысл в этих "штуковинах на конце" пропадает. Всегда найдется расстояние с которого "хорошо слышно", и с которого "почти не слышно"... Это как быть "немного беременной" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 я брал у нашего общего товарища Mr.Docмодер работает качестве но просил товарища чтоб стрельнул а сам стоял рядом 2 метра на выстрел это ни как непохожо я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 я брал у нашего общего товарища Mr.Docмодер работает качестве но просил товарища чтоб стрельнул а сам стоял рядом 2 метра на выстрел это ни как непохожо я доволенДак ни кто и не спорит. Юра делает классные вещи! Просто резиночка помогла при минимальных затратах сделать тишину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 из чего эта резиночка и куда ее ставить фотку кинь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Тема. Резинка в передней пробке. Читай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Ушла к другому : smex: хозяину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Ушла к другому : smex: хозяину!Подтверждаю Уже нашла новый дом и с её приходом надеемся решить ранее невозможные тесты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 У Лельки огромный потенциал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Ушла к другому : smex: хозяину!Подтверждаю Уже нашла новый дом и с её приходом надеемся решить ранее невозможные тесты Как у Саши первые впечатления? У Лельки огромный потенциал!!!Немного поправлю! Мегаогромный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Как у Саши первые впечатления?А какие могут быть впечатления если она ещё находится у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Как у Саши первые впечатления?А какие могут быть впечатления если она ещё находится у меня Нифигасе! Я то думал, что он уже забрал её и успел штук 20 монохромов уложить! Он наверное весь извёлся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 штук 20 монохромов уложитьСерый, ЛЁЛИК не для этих целей покупался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 (изменено) штук 20 монохромов уложитьСерый, ЛЁЛИК не для этих целей покупался Цели у вас с Сашей правильные! Но Лёлика всё равно жалко! Одно успокаивает, что винтовочка в правильных руках! Изменено 22 Апреля 2012 пользователем 78 Rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Не удивлюсь, что ты по истечению некоторого времени захочешь её обратно в свой арсенал вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Нет Серж! Обратного пути нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти