Aleks-02 35 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Еще забыл добавить - на VO стоят прозрачные крышки. Очень удобно - не нужно их каждый раз открывать, да и палева меньше. Ноусеры привычны к оптике с откидывающимися крышками, узнают их. А эти очень хорошо маскируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 10-40x63E - он реально огромный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 10-40x63E - он реально огромный. Андрюха, а ты его не юзал то что он с уровнем это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 с уровнем хорошо, но есть одно ноу тех что без уровня при включённой подсветке светиться только креста у тех что с уровнем подсвечивается внутри весь корпус - как у дешёвых прицелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 с уровнем хорошо, но есть одно ноу тех что без уровня при включённой подсветке светиться только креста у тех что с уровнем подсвечивается внутри весь корпус - как у дешёвых прицелов. это не есть гуд...но мне нафиг эта подсветка не нужна...у меня подсвольный фонарь есть на дедушкеглавное чтобы этот уровень виделся днем без подсветкивообщем как ты правильно сказал сегодня по телефону - все прицелы надо пробывать самому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 ребята а че про штурман кто скажет как прицелы эти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 У меня миник на Лельке стоит, мне очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 У меня миник на Лельке стоит, мне очень нравится! а как насчет мылит не мылит, стп не уходит у него на изменении кратности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 а как насчет мылит не мылит, стп не уходит у него на изменении кратности?Да у него миник стоит совсем другой кратности ,читай посты,тебе такой не подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти