wlad 106 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Всем . Ищу 1-2х комнатную квартиру для проживания в Обнинске или рядом с ним , возможно дом , комнату для семьи из 4х человек . Обязательно с регистрацией по месту проживания . Сниму предположительно до лета . Так-же будет подыскиваться дом или участок . Может у кого есть знакомый риэлтор , знакомый который может сдать жилплощадь и т.д . пишите , оставляйте телефоны ( лучше в ЛС наверно ) . Цена конечно чем дешевле тем лучше . Переду примерно в середине - конеце января и было бы замечательно не бегать в поисках где снять жильё и платить чужим людям . Жду ваших предложений . З.Ы. С 1 декабря интернета у меня не будет , проверять почту буду 1-2 раза в неделю у родственников . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Апну темку. В конце этого месяца вылетаю . Приоритеты поменялись и теперь я хочу снять дом или дачу пригодную для проживания . Удобства особо не важны, но вода и свет обязательны . Города Калуга или Обнинск с окрестностями . Если кто чем может помочь пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 У знакомого моего знакомого в Обнинске имеется квартира приватизированная по долям у квартиры 2 хозяина один не проживает, знакомый моего знакомого может продать но риэлторы открещиваются от сделок с долями, один из хозяев не хочет кого впускать и покупать, если интересно могу свести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 У знакомого моего знакомого в Обнинске имеется квартира приватизированная по долям у квартиры 2 хозяина один не проживает, знакомый моего знакомого может продать но риэлторы открещиваются от сделок с долями, один из хозяев не хочет кого впускать и покупать, если интересно могу свести. Спасибо, квартиру к покупке не рассматриваю. Пожили мы в квартире и в частном доме сейчас живём . На земле нам больше нравится .Если только снимать какое-то время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения