Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что там с резервом-то? Стою вторым в очереди, нервно переминаясь с ноги на ногу )))))

Резервировал не для себя. Автора просил поставить в резерв для земляка до обеда сегодня. От меня ничего не зависит, теперь как скажет продаван.

Опубликовано

Резервировал не для себя. Автора просил поставить в резерв для земляка до обеда сегодня. От меня ничего не зависит, теперь как скажет продаван.

имхо, обед уже наступил, и я первый (если будет пересыл) ))))

отписал в личку Oligra

Опубликовано

Если будет пересыл постою ЧЕТВЕРТЫМ, на всякий случай,а деньги, они всегда ЕСТЬ на такой хороший девайс.

Отредактировал.

Опубликовано

а в чем самый то цимус? в ощущении мощи?

В обладании ТАКИМ винтом!Которого не может быть.

ОТредактировал.

Опубликовано

ну да, ничего не скажешь, наглядно...а по диаметру отверстий и не скажешь, что "самый взрослый" тоже участвовал в стрельбах, вообще не заметно моему неопытному глазу...что-то у вас там вроде 6 пулек в мишени (мишень Лева), контрольный был? :rofl:

Да каждый сделал по 6 выстрелов. Ну а я как контрольный стрелок :smex:

Опубликовано

извините, что оффтоп, но: не было проблем с нахождением пулеуловителя при такой кратности?

Если я правильно понял вопрос, то у Макснайпа очень приличное поле зрения, лично у меня серьезных проблем не возникало.

Опубликовано

Мляя,классная булка. Взял бы, да очередь похоже до меня не дойдёт. Вообще не реально здесь что-либо прикупить - 5 мин и резервируют. Живётё что ли здесь..

Ребят, хорош резервировать. берёшь - бери, не берёшь - АПай.

Опубликовано

По имеющейся информации:

1. ТС не может ответить поскольку находится вне зоны доступа к инету...

2. К сожалению для очередников винт продан и остается на родине (есть же все-таки более быстрая связь чем инет и телефон).

По п.2 хоть информация и проверенная, но пусть продован сам ее подтвердит.

Опубликовано

Хороший ствол, держал в руках, рад что остается на Родине. Не в обиду остальным, сори.

Опубликовано

По имеющейся информации:

1. ТС не может ответить поскольку находится вне зоны доступа к инету...

2. К сожалению для очередников винт продан и остается на родине (есть же все-таки более быстрая связь чем инет и телефон).

По п.2 хоть информация и проверенная, но пусть продован сам ее подтвердит.

резерв ваших земляков был актуален, вроде как, до обеда сего дня.

в обед надо было и отвечать в соответствие с принятым решением (коли уж тема во всеуслышание пущена на форум, лот выставлен на обозрение и люди в очередь становятся).

как-то не айс получается.

ну да ладно, уже пох

Опубликовано

резерв ваших земляков был актуален, вроде как, до обеда сего дня.

в обед надо было и отвечать в соответствие с принятым решением (коли уж тема во всеуслышание пущена на форум, лот выставлен на обозрение и люди в очередь становятся).

как-то не айс получается.

ну да ладно, уже пох

А я думал ,что очередникам продаван ответит ,хотябы из вежливости.

Опубликовано

Макс, ну не всегда, у нас в Карелии, связь работает нормально. Не ругайся. Да и ТС в движении целый день, связь не устойчивая, сложно вовремя скинуть инфу.

Опубликовано

Макс, ну не всегда, у нас в Карелии, связь работает нормально. Не ругайся. Да и ТС в движении целый день, связь не устойчивая, сложно вовремя скинуть инфу.

Анатоль, не ругаюсь я, а монологично сетую.

Привык просто к дисциплине и деловой этике. С детства. Знаешь (ничего, что я на "ты"?), ведь ситуация сносит мозг своей непоследовательностью.

Тогда уж надо было ТС и заинтересованным лицам обозначить возможную их и его (ТС) *недоступность к интернету* в оговоренный промежуток времени (типа, как *форс-мажор* к договору). Я к тому, что ведь народ подкидывается, перестраивает финансовые планы и т.д., планирует свои расходы, время и пр..

А то, что сроки резервирования, указанные ДЛЯ ВСЕХ на форуме, калибруются согласно *земляковским договоренностям* (как оказалось), - это не айс в квадрате.

Опубликовано

На ТЫ, эт нормально. Макс, все понятно. Че уж там. Мне, такой девайс не нужен, ну не серьезно из него стрелять по картонкам, ему свобода нужна. Так что понимаю. А то, что тема до сих пор не закрыта, еще одно подтверждение наших не объятных Карельских просторов и говеных дорог.

Опубликовано

Будучи последователем совсем другого стиля музыки, нелогично успокаиваю свой обостренно-чувствительный нерв совсем-таки нейтрально-харизматичной мелодией, типа вот ))))

http://powerplay.fm/slow/Nouvelle%20Vague%20-%20In%20a%20manner%20of%20speaking.mp3

Анатоль, спасибо за ответ и понимание :pok:

п.с. сорри за легкий оффтоп

Опубликовано

Мартини с водкой или просто коньяк? )

Жаль раньше не списались, я летом был в Лазаревском и Сочи... постреляли бы за рюмкой "чая" :pok:

Опубликовано

Не, это завтра в планах. И мартини, и водка и коньяк )))))

Насчет Сочи- в след. раз сигналь заранее- встретим :priv:

п.с. нас ща расстреляют за оффтоп. обними меня напоследок! ))))))))))))))

Опубликовано

А что, ствол продан, ТС тему не закрывает (Илья ты где?), так что немного флуда не навредит. В следующем годе не планируем поездку, а вот потом-может быть, может быть. Отсемафорю!

Долгие обнимания, лобызания и слезы в жилетку :plak: )

Опубликовано

А что, ствол продан, ТС тему не закрывает (Илья ты где?), так что немного флуда не навредит. В следующем годе не планируем поездку, а вот потом-может быть, может быть. Отсемафорю!

Долгие обнимания, лобызания и слезы в жилетку :plak: )

Оч трогательно! :plak:

Опубликовано

Вобщем, утро вечера всегда мудренее. Мне Илья (ТС) говорил вчера, что к вечеру определенность будет. Но я как-то слово *вечер* проассоциировал с концом рабочего дня. И после долгого затишья в эфире ближе к 20.00 стал радостно отсчитывать кровные целковые )))

Поэтому после внезапного сообщения о том, что винт остается на родине, у мя сдали нервы окончательно ))))

За сим прошу простить, если кого обидел, стуча башмаком в сторону *земляков* :red:

Всем хорошего дня.

Опубликовано

Поздравляю нового хозяина с приобретением, имя его вне пределов нашего форума. Вопрос решился, причем самым неожиданным образом в течение 2 часов. Как мне сказал ТС час назад, винт остался в Петрозаводске.

Опубликовано

Не узнаем? Как жаль :(

До 30.

Опубликовано

я прошу прощения, винт продан тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...