SOUTHFOX Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Одно дополнение: только по своему опыту, от 100 метров и дальше, с длинного стрелять и попадать действительно легче, именно за счет общей сбалансированности (соотношение веса, длинны, удобства прикладки). А у меня другая информация, с длинного удобней стрелять на любой дистанции а коротыши берут исключительно для удобства шифроваться и удобства стрельбы из авто Я первые 2 матадора у меня были стандарты, потом купил длинный и был сильно удивлён тому как с него удобно стрелять по бумажка. Возможно я и не прав но просто много раз слышал такую информацию.
aastroy Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Опубликовано 1 Декабря 2011 А у меня другая информация, с длинного удобней стрелять на любой дистанции а коротыши берут исключительно для удобства шифроваться и удобства стрельбы из авто Я первые 2 матадора у меня были стандарты, потом купил длинный и был сильно удивлён тому как с него удобно стрелять по бумажка. Возможно я и не прав но просто много раз слышал такую информацию. Может и так, основывался только на своих наблюдениях.
Ben Gann Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 А у меня другая информация, с длинного удобней стрелять на любой дистанции а коротыши берут исключительно для удобства шифроваться и удобства стрельбы из авто Я первые 2 матадора у меня были стандарты, потом купил длинный и был сильно удивлён тому как с него удобно стрелять по бумажка. Возможно я и не прав но просто много раз слышал такую информацию.А я думаю, что у тебя уже стаж большой! И по этому так получается.
Lee Harvey Oswald Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 Хватит оФФтопить и флудить. Поржали, довольно
hdri Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Насписал ТС, резерв 3-4 дня до выяснеия подробностей.
aastroy Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Опубликовано 11 Декабря 2011 Насписал ТС, резерв 3-4 дня до выяснеия подробностей. отписался.
загорчанин Опубликовано 18 Декабря 2011 Опубликовано 18 Декабря 2011 Прошу в резерв на два дня(подбираем другу).
Mr.Doc Опубликовано 18 Декабря 2011 Опубликовано 18 Декабря 2011 Хе...многозарядка, таких эдганов "многозарядных" наверно уже штук 500. Пугаешь людей!
aastroy Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Опубликовано 20 Декабря 2011 Продано, тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения