SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Одно дополнение: только по своему опыту, от 100 метров и дальше, с длинного стрелять и попадать действительно легче, именно за счет общей сбалансированности (соотношение веса, длинны, удобства прикладки). А у меня другая информация, с длинного удобней стрелять на любой дистанции а коротыши берут исключительно для удобства шифроваться и удобства стрельбы из авто Я первые 2 матадора у меня были стандарты, потом купил длинный и был сильно удивлён тому как с него удобно стрелять по бумажка. Возможно я и не прав но просто много раз слышал такую информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aastroy 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А у меня другая информация, с длинного удобней стрелять на любой дистанции а коротыши берут исключительно для удобства шифроваться и удобства стрельбы из авто Я первые 2 матадора у меня были стандарты, потом купил длинный и был сильно удивлён тому как с него удобно стрелять по бумажка. Возможно я и не прав но просто много раз слышал такую информацию. Может и так, основывался только на своих наблюдениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben Gann 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 А у меня другая информация, с длинного удобней стрелять на любой дистанции а коротыши берут исключительно для удобства шифроваться и удобства стрельбы из авто Я первые 2 матадора у меня были стандарты, потом купил длинный и был сильно удивлён тому как с него удобно стрелять по бумажка. Возможно я и не прав но просто много раз слышал такую информацию.А я думаю, что у тебя уже стаж большой! И по этому так получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Хватит оФФтопить и флудить. Поржали, довольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Насписал ТС, резерв 3-4 дня до выяснеия подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aastroy 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Насписал ТС, резерв 3-4 дня до выяснеия подробностей. отписался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
загорчанин 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Прошу в резерв на два дня(подбираем другу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Хе...многозарядка, таких эдганов "многозарядных" наверно уже штук 500. Пугаешь людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aastroy 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Продано, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения