Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прицел надо всегда заблаговременно брать! Как и воздух :)

Так все заказано уже... только винт раньше пришел (я об этом не жалею), а пока мы и с того что есть разомнемся!!! Да и удовольствие надо растягивать, а то пришло все сразу и все. Чего еще ждать? А как придет новый ОП и опять радость :priv: :priv:

Предварительно пристрелкой завтра займусь...

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Спасибо, Дмитрий, осталось только Велес для полного набора...

Да не вопрос всегда готов помочь! :priv:

Опубликовано

Спасибо, Дмитрий, осталось только Велес для полного набора...

А вот Велес теперь только через пол года минимум, если все так и будет как Эдуард говорил. Или может еще успеешь, поторопись Велес вещь :voo: !

Опубликовано

Спасибо за поздравления!!! Стоит в чехольчике в сейфе... поставил на него эту хрень, что валялся прицел, и руки не лежат даже пристрелять... Глаз в него не смотрит. Жду прицел весь извелся, благо есть Леля (если честно я в нее влюбился, но это совсем другая история).

Опубликовано

Да Falcon Menace 4-14x44FFP... во все переделал. и выставил по отвесу , оптику сдвинул назад, так удобней цена 12,6 тыр теперь буду мишеньки фотать!

post-5459-0-36711700-1323274588_thumb.jpg

Опубликовано

Без одной бленды получше по моему смотрится, а то с ней бита получается :nez: . Ну и конечно метких выстрелов!

Опубликовано

отлично смотрится!!! а колечки какие поставил? липерс средние?? как - глазику удобно выцеливать?? спрашиваю так как сам колечки выбираю, пока прицельчик жду и где крышки если не секрет покупал и почем?

Опубликовано

Крышки в комплекте шли , кольца средние... в воскресенье на пристрелочку, если раньше не сорвусь!!!

Опубликовано

метких выстрелов...мишеньки не забудь сфотографировать и выложить!

Опубликовано

Не пока нет, работаю я времени что то нет, но очень хочеться!

Опубликовано

Отлично у меня такой же с таким прицелом. Прицелом доволен. Выкладывай свои впечатления

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...