Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Выходные, пострелял первую заправку через хрон. Получилось 67 выстрелов, пока стрелял, обратил внимание на спуск. Не знаю что там изменил Эдуард, но в сравнение с моей лелькой по усилию на матадоре спуск легче и это зер гуд. График мне нравится, сделал 2 скрина.

Теперь надо пострелять по мишенькам, отсреляю всю заправку, а там посмотрим. Хотя я и так знаю что будет :voo:

post-6194-0-41190700-1322908672_thumb.jpg

post-6194-0-18448000-1322908676_thumb.jpg

Опубликовано

Наконец-то смог пострелять из матадора. С прицелом еще не определился , временно поставил MS 7x32. Так что строго не судите, стрелял из авто с водительского места. Небольшой ветер слева на право. Первая мишень, на ней закончил крутить прицел. Вторая мишень, заправил винтовку и стал стрелять по 5 штук, следя за давлением. Третья, выставил на 82 метра. Основная куча очень даже неплохо, я так считаю :red:. Всего 250 выстрелов было сделано на этой винтовке, не считая Эдуарда.

По пути домой была фотосессия у 3 ворон и 1 трещотки.

P.S Не могу по порядку фото разложить, 1-3-2

post-6194-0-27865400-1323175034_thumb.jpg

post-6194-0-59927700-1323175043_thumb.jpg

post-6194-0-13079000-1323176038_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Установил VO 6-25x56, чтоб винт не простаивал :smex: , но погода не позволила пострелять. Наконец то прислали новый прицел, установлю по науке и сразу по мишенькам. Две дистанции 75 и 100 отсреляю по методе Василия(SOUTHFOX)

Новые владельцы R3, где мишени, а то все эстетикой заняты.

post-6194-0-60435400-1324485818_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Пиццу съели, не пропадать же коробке :smex:

Стрельба из авто по 5 пулек, 50 метров

post-6194-0-76265700-1327153115_thumb.jpg

Изменено пользователем sand
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сделал я себе модер по «питерской схеме». Это у меня первый эксперимент в модеростроение. Длина увеличилась на 6 мм, диаметр на 1.5 мм. Сделал шесть катушек, почему шесть ? Михаил(miksa ) написал не меньше пяти, а одну сам добавил. На «токапук» в общем-то и не рассчитывал почитав тему, если тише родного модера это уже хорошо. Собрал все за минут 15, конструкция у R3 для этого самая простая. В кожухе отверстия напротив катушек пока сверлить не стал, может гуру подскажут, будет ли тише? Пострелял в холостую и с пулькой( 1.18 скорость 82 км/ч). Звук выкладывать не буду, все слышат по-разному. У меня есть модер на лельке от Юрия(Mr.Doc). В сравнение с ним матадор тише, но не намного. Так что первый блин не комом модер тише родного, что и требовалось.

post-6194-0-56416200-1327928960_thumb.jpg

post-6194-0-78030800-1327928966_thumb.jpg

post-6194-0-76973300-1327928972_thumb.jpg

post-6194-0-48245600-1327928979_thumb.jpg

post-6194-0-77017600-1327928988_thumb.jpg

Опубликовано

Сделал я себе модер по «питерской схеме»------- что и требовалось.

Клас! Хочу- хочу! :rolleyes: Для масс выпускать не собираешься?

Опубликовано (изменено)

Сделал я себе модер по «питерской схеме»------- что и требовалось.

Клас! Хочу- хочу! :rolleyes: Для масс выпускать не собираешься?

Дмитрий, читая темы про изготовления модеров, удлинителей, пробок и т.д. :mm:

Никогда!!! надо ночью спать спокойно.

Опубликовано

:rolleyes: Я тебя понимаю! Но все равно - молодец! Классную штуку смастерил! :voo::voo: Не совсем понял- Сам точил? Или тебе сделали по твоему заказу?

Опубликовано (изменено)

:rolleyes: Я тебя понимаю! Но все равно - молодец! Классную штуку смастерил! :voo::voo: Не совсем понял- Сам точил? Или тебе сделали по твоему заказу?

Дим спасибо. Не сам конечно, был сват или брат токарем вопросов бы не было. У нас на работе очень хороший станочный парк, практически все новое. Показал, сделали.

Опубликовано

Юр, если сделают ещё один корпус, то попробуй дренажи просверлить и послушать со стороны. У тебя будет два корпуса - будет что сравнить.

Изоленту можно заменить чёрной самоклейкой, а если расстояние до резервуара позволяет - одень в термоусадку.

Хорошо получилось!!! :voo:

Опубликовано

модер зачотный! какие резьбы на бробках и трубе, если не секрет? а то соседей боюсь напугать, отстреливая на скорость на балконе..

Опубликовано

Юр, если сделают ещё один корпус, то попробуй дренажи просверлить и послушать со стороны. У тебя будет два корпуса - будет что сравнить.

Изоленту можно заменить чёрной самоклейкой, а если расстояние до резервуара позволяет - одень в термоусадку.

Миш это заразно :smex: , уже 2 корпуса и допмодер. Один такой же для экспериментов с дренажными отверстиями. Второй по длине чтобы за резик не выступало с резьбой, чтобы устанавливать допмодер. И допмодер закажу в диаметре не меньше 30мм с 3 - 4 катушками. В термоусадку одеть можно размер позволяет. Дренаж по ощущениям там необходим, воздуха много и в существующих отверстиях ближе к восьмерке идет неплохой выхлоп.

Опубликовано

Поздравляю с приобретением, зачетный девайс, метких выстрелов и успехов на охоте...!!! Модер кстати тоже зачетный, такой же хочу для своего Лонга...!!!

Опубликовано

Миш это заразно :smex: , уже 2 корпуса и допмодер. Один такой же для экспериментов с дренажными отверстиями. ............

То что заразно - знаю! :smex:

Насчёт дренажей - нужны они на 25 трубе? Мне просто интересно ощущение на 15-20 метрах от среза.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Миш это заразно :smex: , уже 2 корпуса и допмодер. Один такой же для экспериментов с дренажными отверстиями. ............

То что заразно - знаю! :smex:

Насчёт дренажей - нужны они на 25 трубе? Мне просто интересно ощущение на 15-20 метрах от среза.

Токарь сделал мне еще один корпус для экспериментов. Дренажные отверстия просверлил сверлом 1 мм не сразу, а постепенно добавляя и тестил. В итоге на каждую катушку по два отверстия и развернул на 90 град. относительно отверстий в катушке. Громкость незначительно снизилась, звук стал поглуше. В обоих случаях тише штатного.

Делается еще один модер. Передняя пробка будет с резьбой под дополнительный. У моего напарника есть велес 5.5 попробуем с его модером . Если будет эффект то закажу доп диаметром не меньше 30 мм и 4-5 катушек, чтобы был небольшой.

Опубликовано

Попробуем!! :voo:

Я когда увидел качество изготовленного изделия - понял что токарь уважает такие штуки , он его даже отпалировал, блестит как у кота яйцы :voo:

Опубликовано (изменено)

а кто нить пробывал на модер резиночьку(уос) поставить?

Передняя пробка позволяет это сделать, уже сделал :lang: Питерские плохому не научат :voo:

Мне очень понравилось! Теперь на кучу проверить все надо, но сегодня -30.

Опубликовано

Теперь у меня 2 модера. Пробовал дома разницы по громкости не заметил. Жаль надеялся, что с дренажом будет тише. Хотя это тоже результат.

В выходные поедем с напарником пострелять в условиях приближенных к боевым. И другой человек послушал со стороны, естественно в сравнении. Возьмем велес, лельку и славный матадор-дорест. После выходных отпишусь и один модер продам, если кому интересно пишите в личку. Сейчас в работе у токаря Доп к этому модеру. Внутренний диаметр 32 мм и всего 4 катушки.

post-6194-0-36410300-1329409186_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...