Илья G 7 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Слава, зачем так строго.. Может я лучше потереть всё лишнее, да и бог с ним )) Я никаких обид не держу )) Пытался донести, что говорил про 4.5 Лели, но увы... )) Лельки и самые первые в 4.5 просто поражают своей точностью. Это любой владец подтвердит. Так что у продаваемой кучность вероятнее всего тоже на высоте. Нестреляющих в 4.5 я не встречал. У меня была первая в 4.5, сейчас с ней новый владелец постоянно занимает призовые места на региональных соревнованиях, наравне со штеерами, кстати. Так что ап хорошей винтовке.А тема, продавцу на радость, постоянно вверху ;) Моя лолли тож отличную кучу давала,никаких вопросов даже небыло. Вобще не встречал криво стреляющих лель.. Или кривые тоже бывают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonewolf86 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Пересыл есть?? Паспорт есть? Отпишись в личку есть реальный интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Пересыл есть?? Паспорт есть? Отпишись в личку есть реальный интерес.Да,пожалуйста,перешлю трансп.компанией.Паспорт есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotnikVorobei 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 xachu kupit. Mojno znat vash nomer telefon ili skype? S uvajeniem, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Когда уже забанят этого воробья? Робота напоминает какого то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Когда уже забанят этого воробья? Робота напоминает какого то.А КАКОГО? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Так он из Токио.Думаю компов там с русскими буквами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Так он из Токио.Думаю компов там с русскими буквами Какая Япония,когда клиент пишет "клером" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Апчег лельке, зачетная игрушка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Так он из Токио.Думаю компов там с русскими буквами Видать японцы и русские виртуальные клавиатуры позабанили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Интересно , японцам по конвенции 1945 года Эдганы можно иметь ? Юристы есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Так он из Токио.Думаю компов там с русскими буквами Какая Япония,когда клиент пишет "клером" Что такое клер? А лельке ап, у меня 4,5 была, просто лазер, пришлось продать из-за бабла-зла, нет из-за бабла-добра! Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Тема ещё в прошлом году утонула.А лелька продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения