Гость8 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Ссылка на учебный фильм http://go.mail.ru/search_video?utf8in=1&q=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0&fr=web_videorb&ffsputnik=1#s=mailru&i=mail/sergey_khv/7/228&d=372149601&sig=62f38cc631 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Ссылка интересная... но, устаревшая, к сожалению. Это "ПУЛЕВАЯ СТРЕЛЬБА ИЗ МАЛОКАЛИБЕРНОГО ПИСТОЛЕТА" упражнение "Олимпийка", стрельба ведется укороченным патроном кал. 5.6 (мини мелкашка, как мы ее называли), ДИСТАНЦИЯ 25 МЕТРОВ, 5 ВЫСТРЕЛОВ.... ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ (УЖЕ). Сори. Я занимался пулевой стрельбой из винтовки, к "пистолетчикам" и обратно, ходили как родственные ВИДЫ СПОРТА, стрелял это упражнение-не понравилось (тупое запоминание мышечных движений), в фильме это видно. НО! Режисер: ХАЙДУРОВ!!! Вот ГДЕ СИЛА! Револьвер Хайдурова!, калибр 7.62, свинец, внутренняя пуля (есть нормальный и укороченный патрон), СТРЕЛЬБА НА ДИСТАНЦИИ 25 МЕТРОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ АНТИФОНЫ (иначе оглохнешь после первого же выстрела!) это в тире (галерее), ТРУБЫ не надо! и так видно КУДА попал! МАШИНА!!! В фильме стреляют стрелки не ниже 1-КМС (пистолет кал. 5.6, укороченный патрон, не помню конструктора, возможно Хайдуров), анатомические рукоятки, патроны?, тоже достойные (я ТАК ДУМАЮ!), но "стойки" немного старые (1988 год), нас учили уже по другому-не стреляющая рука, должна быть сзади, на поясе или ЗА поясом, НО ТОЛЬКО сзади! К НАШИМ реалиям - НИЧЕГО общего. Увы. Но, если прошел ТАКУЮ школу-есть навык, умеешь стрелять и умеешь давать поправки и понимаешь КАК попадать, и КАК стрелять. Спасибо ТС! (ностальжи однако) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 "ПУЛЕВАЯ СТРЕЛЬБА ИЗ МАЛОКАЛИБЕРНОГО ПИСТОЛЕТА", ДИСТАНЦИЯ 25 МЕТРОВ, 5 ВЫСТРЕЛОВ.... ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ (УЖЕ). ВИДЫ СПОРТА. НО! ХАЙДУРОВ!!! Вот ГДЕ СИЛА! СТРЕЛЬБА НА ДИСТАНЦИИ 25 МЕТРОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ АНТИФОНЫ ТРУБЫ КУДА! МАШИНА!!! (я ТАК ДУМАЮ!), ЗА, НО ТОЛЬКО! К НАШИМ НИЧЕГО ТАКУЮ КАК КАК. Без обид, но зачем так пишеш, ажнак глаза заболели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Да молодость вспомнил, наверное, нахлынуло, и "клаву" зажал... сори... ностальжииии....Это не "КРИК", а выделение особливо ответственных слов/предложений. Еще раз : не поймите превратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 ККМ из наших пистолетов большинство стреляет рамкой уперев в щеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 от старье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти