LotusSPb Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 Велес(5,5) 0625 приобрел у представителя в Питере. Съездил в тир пострелял на 30 метров. Скорость ЖСБ 1,18 ~д07, ЖСБ 1,03 ~д22, для охоты на серых просто чудесно. С 240 стабильных 20 шутов. На удивление пистолет очень тихий, что тоже порадовало ибо форточка, хороший сектор). Рамка не отскакивает и это отлично.
PavelSharnin Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поздравляю, следи за натяжкой задних болтов, чтобы рамка и впредь тебя не тревожила! Велес для форточки хорош, да и по городу с ним прогуляться просто Да и как самостоятельная боевая единица - Велес отличная машинка!
The Great Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 У меня длинный, и вот я тоже стал уже задумываться о пестике...Удачных выстрелов!
luber Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 У меня длинный ... А если серьезно,Велес это вещь
PavelSharnin Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 Действительно, большинство битых нами серых братий, успокаиваются именно на велесовских расстояниях!
Гость17 Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 ... А если серьезно,Велес это вещь Дима МОЛОДЕЦ!!! Рад за тебя!!! Мой где то в пути. Снился сегодня.... Ждём отчётов по пистолю. Серёж! А ты заметил. Он о пестике задумывается..не о тычинке . Шучу.
Гость9 Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 У меня длинный, и вот я тоже стал уже задумываться о пестике...Удачных выстрелов!Поздно задумался, нет их уже.
hiGher Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поздравляю! Метких выстрелов, Велес очень классная вещь! А где же фоты замечательного девайса? Валентин(Oreh), терпения тебе, ты вроде уже давно ждешь? Зато по приходу радости будет втройне больше, из за ожидания .
Гость9 Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 Дима МОЛОДЕЦ!!! Рад за тебя!!! Мой где то в пути. Снился сегодня.... Ждём отчётов по пистолю. Серёж! А ты заметил. Он о пестике задумывается..не о тычинке . Шучу.Валентин, тебе наверно самый последний пистоль достанется, назовёшь последний из могикан (или из пистолян или из велисан).
Гость17 Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 Валентин, тебе наверно самый последний пистоль достанется, назовёшь последний из могикан (или из пистолян или из велисан). Александр hiGher. Мотю своего я получил очень быстро. Даже ждуном почти не был. Наверное от пистолета радости больше будет. Дед Андрей. Он будет предпоследним, и номер будет нечётным. Какой номер не помню, Когда Эдуард мне сообщал я за рулём был и милая девушка мне фак, показывала в пробке , а переспросить я постеснялся. Прошу прощения у ТС за невольный флуд в его ветке. Ещё раз выражаю радость обладателю девайса
LotusSPb Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Опубликовано 4 Декабря 2011 Вот и фотки, правда с телефона
LotusSPb Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Опубликовано 5 Декабря 2011 Открыл счет)) ананас на 15 метров)).
chct07 Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поздравляю с приобретением!Открыл счет)) ананас на 15 метров)).Это ты с открытого прицела? А если калик или прицел поставишь - ананасы вообще вызревать не будут ?!
tory Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Если судить по фото,то каллик установлен.
cbr929 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Красава, поздравляю!!! народ, я вот тож загорелся велесом. а что все, все закончились. к весне то хоть будут? или вообще производство остановили их? народ, я вот тож загорелся велесом. а что все, все закончились. к весне то хоть будут? или вообще производство остановили их? Изменено 6 Декабря 2011 пользователем cbr929
hiGher Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Красава, поздравляю!!! народ, я вот тож загорелся велесом. а что все, все закончились. к весне то хоть будут? или вообще производство остановили их? народ, я вот тож загорелся велесом. а что все, все закончились. к весне то хоть будут? или вообще производство остановили их?Ты по моему не в том месте вопросы задаешь, а вообще производство остановили до июня, это как минимум.P.S. Извиняюсь за флуд.
Просто Лось Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 ИМХО, Велес больше зимой/весной нужен. А летом лучше из Матадора стрелять - он дальше бьет. Хотя в умелых руках...
cbr929 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 эх, упустил шанс взять очередную игрушку. деньги есть а не купишь. обидно однакккооо
cbr929 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) ИМХО, Велес больше зимой/весной нужен. А летом лучше из Матадора стрелять - он дальше бьет. Хотя в умелых руках...я летом на спортбайке гоняю, мне в рюкзак самое то будет. буду ждать. Изменено 6 Декабря 2011 пользователем cbr929
cbr929 Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 я летом на спортбайке гоняю, мне в рюкзак самое то будет. буду ждать. нашел братцы.нового велеса папу. наверно из посдедних. в пятницу куплю. напишу похвалюсь
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти