Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Велес(5,5) 0625 приобрел у представителя в Питере. Съездил в тир пострелял на 30 метров.

Скорость ЖСБ 1,18 ~д07, ЖСБ 1,03 ~д22, для охоты на серых просто чудесно. С 240 стабильных 20 шутов.

На удивление пистолет очень тихий, что тоже порадовало ибо форточка, хороший сектор). Рамка не отскакивает и это отлично.

:voo:

Поздравляю, следи за натяжкой задних болтов, чтобы рамка и впредь тебя не тревожила! Велес для форточки хорош, да и по городу с ним прогуляться просто :voo:

Да и как самостоятельная боевая единица - Велес отличная машинка!

У меня длинный, и вот я тоже стал уже задумываться о пестике...Удачных выстрелов!

04.12.2011 в 12:15, The Great сказал:

У меня длинный

::-0: ... :smex:

А если серьезно,Велес это вещь :voo:

Действительно, большинство битых нами серых братий, успокаиваются именно на велесовских расстояниях!

04.12.2011 в 12:32, luber сказал:

::-0:  ...  :smex:

А если серьезно,Велес это вещь :voo:

Дима МОЛОДЕЦ!!!  :voo: Рад за тебя!!! Мой где то в пути. Снился сегодня.... Ждём отчётов по пистолю. 

Серёж! А ты заметил. Он о пестике задумывается..не о тычинке :smex: . Шучу.

04.12.2011 в 12:15, The Great сказал:

У меня длинный, и вот я тоже стал уже задумываться о пестике...Удачных выстрелов!

Поздно задумался, нет их уже.

Поздравляю! Метких выстрелов, Велес очень классная вещь! :voo:

А где же фоты замечательного девайса?

Валентин(Oreh), терпения тебе, ты вроде уже давно ждешь? Зато по приходу радости будет втройне больше, из за ожидания :rolleyes: .

04.12.2011 в 13:42, Oreh сказал:

Дима МОЛОДЕЦ!!!  :voo: Рад за тебя!!! Мой где то в пути. Снился сегодня.... Ждём отчётов по пистолю. 

Серёж! А ты заметил. Он о пестике задумывается..не о тычинке :smex: . Шучу.

Валентин, тебе наверно самый последний пистоль достанется, назовёшь последний из могикан (или из пистолян или из велисан).

04.12.2011 в 15:59, ваасилий сказал:

Валентин, тебе наверно самый последний пистоль достанется, назовёшь последний из могикан (или из пистолян или из велисан).

Александр   hiGher. Мотю своего я получил очень быстро. Даже ждуном почти не был. Наверное от пистолета радости больше будет.

Дед Андрей. Он будет предпоследним, и номер будет нечётным. Какой номер не помню, Когда Эдуард мне сообщал я за рулём был и милая девушка мне фак, показывала в пробке :smex:, а переспросить я постеснялся.

Прошу прощения у ТС за невольный флуд в его ветке. Ещё раз выражаю радость обладателю девайса :eee:

Поздравляю с приобретением!

05.12.2011 в 17:16, LotusSPb сказал:

Открыл счет)) ананас на 15 метров)).

Это ты с открытого прицела? А если калик или прицел поставишь - ананасы вообще вызревать не будут :smex:?!

Красава, поздравляю!!! народ, я вот тож загорелся велесом. а что все, все закончились. к весне то хоть будут? или вообще производство остановили их?

народ, я вот тож загорелся велесом. а что все, все закончились. к весне то хоть будут? или вообще производство остановили их?

Изменено пользователем cbr929
  06.12.2011 в 11:02, cbr929 сказал:

Красава, поздравляю!!! народ, я вот тож загорелся велесом. а что все, все закончились. к весне то хоть будут? или вообще производство остановили их?

народ, я вот тож загорелся велесом. а что все, все закончились. к весне то хоть будут? или вообще производство остановили их?

Ты по моему не в том месте вопросы задаешь, а вообще производство остановили до июня, это как минимум.

P.S. Извиняюсь за флуд.

ИМХО, Велес больше зимой/весной нужен. А летом лучше из Матадора стрелять - он дальше бьет. Хотя в умелых руках...

эх, упустил шанс взять очередную игрушку. деньги есть а не купишь. обидно однакккооо

06.12.2011 в 11:55, Просто Лось сказал:

ИМХО, Велес больше зимой/весной нужен. А летом лучше из Матадора стрелять - он дальше бьет. Хотя в умелых руках...

я летом на спортбайке гоняю, мне в рюкзак самое то будет. буду ждать. :plak:

Изменено пользователем cbr929
  06.12.2011 в 12:24, cbr929 сказал:

я летом на спортбайке гоняю, мне в рюкзак самое то будет. буду ждать. :plak:

нашел братцы.нового велеса папу. :eee: наверно из посдедних. в пятницу куплю. напишу похвалюсь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...