LotusSPb 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Велес(5,5) 0625 приобрел у представителя в Питере. Съездил в тир пострелял на 30 метров. Скорость ЖСБ 1,18 ~д07, ЖСБ 1,03 ~д22, для охоты на серых просто чудесно. С 240 стабильных 20 шутов. На удивление пистолет очень тихий, что тоже порадовало ибо форточка, хороший сектор). Рамка не отскакивает и это отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Поздравляю, следи за натяжкой задних болтов, чтобы рамка и впредь тебя не тревожила! Велес для форточки хорош, да и по городу с ним прогуляться просто Да и как самостоятельная боевая единица - Велес отличная машинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 У меня длинный, и вот я тоже стал уже задумываться о пестике...Удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 У меня длинный ... А если серьезно,Велес это вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Действительно, большинство битых нами серых братий, успокаиваются именно на велесовских расстояниях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 ... А если серьезно,Велес это вещь Дима МОЛОДЕЦ!!! Рад за тебя!!! Мой где то в пути. Снился сегодня.... Ждём отчётов по пистолю. Серёж! А ты заметил. Он о пестике задумывается..не о тычинке . Шучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 У меня длинный, и вот я тоже стал уже задумываться о пестике...Удачных выстрелов!Поздно задумался, нет их уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Поздравляю! Метких выстрелов, Велес очень классная вещь! А где же фоты замечательного девайса? Валентин(Oreh), терпения тебе, ты вроде уже давно ждешь? Зато по приходу радости будет втройне больше, из за ожидания . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Дима МОЛОДЕЦ!!! Рад за тебя!!! Мой где то в пути. Снился сегодня.... Ждём отчётов по пистолю. Серёж! А ты заметил. Он о пестике задумывается..не о тычинке . Шучу.Валентин, тебе наверно самый последний пистоль достанется, назовёшь последний из могикан (или из пистолян или из велисан). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Валентин, тебе наверно самый последний пистоль достанется, назовёшь последний из могикан (или из пистолян или из велисан). Александр hiGher. Мотю своего я получил очень быстро. Даже ждуном почти не был. Наверное от пистолета радости больше будет. Дед Андрей. Он будет предпоследним, и номер будет нечётным. Какой номер не помню, Когда Эдуард мне сообщал я за рулём был и милая девушка мне фак, показывала в пробке , а переспросить я постеснялся. Прошу прощения у ТС за невольный флуд в его ветке. Ещё раз выражаю радость обладателю девайса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Вот и фотки, правда с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LotusSPb 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Открыл счет)) ананас на 15 метров)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Поздравляю с приобретением!Открыл счет)) ананас на 15 метров)).Это ты с открытого прицела? А если калик или прицел поставишь - ананасы вообще вызревать не будут ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tory 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Если судить по фото,то каллик установлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Красава, поздравляю!!! народ, я вот тож загорелся велесом. а что все, все закончились. к весне то хоть будут? или вообще производство остановили их? народ, я вот тож загорелся велесом. а что все, все закончились. к весне то хоть будут? или вообще производство остановили их? Изменено 6 Декабря 2011 пользователем cbr929 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Красава, поздравляю!!! народ, я вот тож загорелся велесом. а что все, все закончились. к весне то хоть будут? или вообще производство остановили их? народ, я вот тож загорелся велесом. а что все, все закончились. к весне то хоть будут? или вообще производство остановили их?Ты по моему не в том месте вопросы задаешь, а вообще производство остановили до июня, это как минимум.P.S. Извиняюсь за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 ИМХО, Велес больше зимой/весной нужен. А летом лучше из Матадора стрелять - он дальше бьет. Хотя в умелых руках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 эх, упустил шанс взять очередную игрушку. деньги есть а не купишь. обидно однакккооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) ИМХО, Велес больше зимой/весной нужен. А летом лучше из Матадора стрелять - он дальше бьет. Хотя в умелых руках...я летом на спортбайке гоняю, мне в рюкзак самое то будет. буду ждать. Изменено 6 Декабря 2011 пользователем cbr929 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 я летом на спортбайке гоняю, мне в рюкзак самое то будет. буду ждать. нашел братцы.нового велеса папу. наверно из посдедних. в пятницу куплю. напишу похвалюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти