fomich 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Продам Матадор XXL в ПитереНомер 0284 выпуск 07.01.2007В отличном состоянии с небольшим настреломГравировка, запись в паспорте и сертификат свидетельствуют о калибре 5.5В комплекте:винтовка, чехол, доки, прицел Липерс аккушот 4-16х56, заправ. штуцер, зарядная станция с манометром нержа от Петерсона кажеться и две банки пуль диабло барракудаЦена комплекта 36т.р. БЕЗ ТОРГА и пока без пересылаНа кучу не стрелял, скорость не мерилИспользовался редко и только для охоты, а до меня в тиреПричина продажи банальна-нужны монеты, да и времени его использовать нет-пусть радует кого-нибудь другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolpinorulit 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Ап машинке !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Если будешь разбивать комплект - резерв на липерс за мной, ок ? Пересыл не понадобится , заберут на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Там у него еще и затыльник с регулировкой по высоте. Небось, от Крюгера? А ап заодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Если будешь разбивать комплект - резерв на липерс за мной, ок ? Пересыл не понадобится , заберут на месте. Вот и нашлось то чего ты так долго искал!!! Думаю всё срастётся! На чего планируешь ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Вот и нашлось то чего ты так долго искал!!! Думаю всё срастётся! На чего планируешь ставить?Ну пока еще рано радоватся,мож уйдет с винтовкой, а вот для чего планирую тут ессно говорить нельзя....тогда точно уйдет... Народ! Кто будет покупать эту винтовку - берите без прицела!!!! Прицел плохой !!! Не портите себе зрение!!! Мылит на всех кратностях! Механика не работает! - хозяин подтвердит !!! /Саня подтверди плиз - с меня пиво !/.... :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Если судить по фото то ствол что из чехла торчит когда закрываешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomich 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Если судить по фото то ствол что из чехла торчит когда закрываешь ? Да, ствол выглядывает на 1.5 сантиметра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Там у него еще и затыльник с регулировкой по высоте. Небось, от Крюгера? А ап заодноЭтот затыльник от Скудина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Этот затыльник от Скудина.Он их не делает, он их продает.. А затыльник Крюгера (по крайней мере присланный Крюгером мне) имеет более толстые металлические детали и тонкую резину. См. фото http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11085&st=40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Да, ствол выглядывает на 1.5 сантиметраА почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomich 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 А почему так? Если затыльник поставить ровно, то чехол закрывается Как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tory 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 достойный аппарат.ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Ну пока еще рано радоватся,мож уйдет с винтовкой, а вот для чего планирую тут ессно говорить нельзя....тогда точно уйдет... Народ! Кто будет покупать эту винтовку - берите без прицела!!!! Прицел плохой !!! Не портите себе зрение!!! Мылит на всех кратностях! Механика не работает! - хозяин подтвердит !!! /Саня подтверди плиз - с меня пиво !/.... :smex: Вообще-то была темка не ср-ть в купле продаже!Модератор должен следить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Вообще-то была темка не ср-ть в купле продаже!Модератор должен следить .А ты можешь отличить когда срут а когда апают ? а ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 А ты можешь отличить когда срут а когда апают ? а ? Так выражайся конкретно.Я лично не понял,о чем идет речь.АПа не увидел.Вот так и отбивают новичков.Они юмора не понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Так выражайся конкретно.Я лично не понял,о чем идет речь.АПа не увидел.Вот так и отбивают новичков.Они юмора не понимаютКонкретно почитай тему с начала , удели внимание посту номер 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomich 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Новая цена- 33 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomich 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Возможен пересыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fomich 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Продано-тему можно закрывать.Удачи новому владельцу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения