Перейти к контенту

А не устроить ли нам соревнования?!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

14.03.2012 в 20:52, Блаженный Пух сказал:

Мне тут одно охотхозяйство предложило устроить пострелухи из пневмы. Готовы взять на себя организацию стрелковых линий под наши нужды.....

Леш, а какая у них корысть ? Для чего им это нужно ? Надеюсь не вынюхивают ничего )))))))))))))))

15.03.2012 в 08:36, Lee Harvey Oswald сказал:
  14.03.2012 в 20:52, Блаженный Пух сказал:

Мне тут одно охотхозяйство предложило устроить пострелухи из пневмы. Готовы взять на себя организацию стрелковых линий под наши нужды.....

Леш, а какая у них корысть ? Для чего им это нужно ? Надеюсь не вынюхивают ничего )))))))))))))))

Реклама, плюс небольшая прибыль.

Пока детали не обговаривали. Просто люди хотели знать, буду я этим заниматься или нет. Если будет интерес с нашей стороны, то буду разговаривать более подробно.

15.03.2012 в 09:05, Блаженный Пух сказал:

Пока детали не обговаривали. Просто люди хотели знать, буду я этим заниматься или нет. Если будет интерес с нашей стороны, то буду разговаривать более подробно.

Лёха цена вопроса?? Ато ща начнется что в аврору едеш надо отдать 500р а там надо отдать 600 и это уже не выгодно. А есть еще люди которые без машины и домой с встречи тащить что-то будет тяжелее)))

Огласи взносы и где это все находится

15.03.2012 в 11:41, motoserzh сказал:
  15.03.2012 в 09:05, Блаженный Пух сказал:

Лёха цена вопроса?? Ато ща начнется что в аврору едеш надо отдать 500р а там надо отдать 600 и это уже не выгодно. А есть еще люди которые без машины и домой с встречи тащить что-то будет тяжелее)))

Огласи взносы и где это все находится

Серег уточню и отпишу. Но это все равно ближе к лету будет и надо будет ехать на 2-3 дня(на выходные)

15.03.2012 в 12:12, Блаженный Пух сказал:

Серег уточню и отпишу. Но это все равно ближе к лету будет и надо будет ехать на 2-3 дня(на выходные)

Вот уточни и отпиши)))

А вотэто даже здОрово! :voo: Одним днём собираться всегда мало,не успеешь встретиться, а уже пора расставаться :plak:

Так-что +1000 !!! :eee:

16.03.2012 в 23:42, Викинг71 сказал:

А вотэто даже здОрово! :voo: Одним днём собираться всегда мало,не успеешь встретиться, а уже пора расставаться :plak:

Так-что +1000 !!! :eee:

Так это надо пораньше приезжать на встречу и к метро)))

16.03.2012 в 23:47, Викинг71 сказал:

:rofl: На целое метро у меня денажек не хватит, я уж как все на машине.

Так там много людей приезжает на машинах но не все едут встречаться возле метро а как самые хитрые ломятся на место проведения встречи. Удобно-же. В магаз ехать не заставят везти не надо никого. Разве не красота?

16.03.2012 в 23:52, Викинг71 сказал:

Они просто скромные, не хотят НАВЯЗЫВАТЬ свои услуги :smex:

Не. Это называется совсем по другому

Я ЗА поездку с ночевкой.. А то на канале не выпить - не закусить (за рулём)..Да и пострелять особо некуда... вот на пару деньков - самое оно! А 100 км от Москвы - не расстояние...

17.03.2012 в 00:19, Dr1ve сказал:

Я ЗА поездку с ночевкой.. А то на канале не выпить - не закусить (за рулём)..Да и пострелять особо некуда... вот на пару деньков - самое оно! А 100 км от Москвы - не расстояние...

Сергей я с тобой согласен. Но вот 100км в какую сторону

17.03.2012 в 00:19, Dr1ve сказал:

Есть шансы на несколько дней зависнуть! :smex:

Вообще опыт наших встречь показывает, что на пару дней мало кто согласится ехать. Раньше уже был опрос и чё... Да ни чё. Никто не поехал :pok: Трудно хотя бы десять человек собрать в одни выходные :nez:

Изменено пользователем Блаженный Пух

Да потому что в Вашей Московии и окрестностях одни тормоза!!! :lang:

Вон скока раз мы подрывались - и на день, и на два. А с Мэдмаксом вообще четыре дня у Вас зависали!!! :eee:

(щас бить начнут :red: )

17.03.2012 в 16:53, miksa сказал:

Да потому что в Вашей Московии и окрестностях одни тормоза!!! :lang:

Вон скока раз мы подрывались - и на день, и на два. А с Мэдмаксом вообще четыре дня у Вас зависали!!! :eee:

(щас бить начнут :red: )

Так я не про зависания, а про совместные поездки на природу. С палатками или на базу. Я сам подрывной, и как Освальд, за любой кипишь кроме голодовки :smex:

Кстати за первым матадором к вам в Питер приезжал. У Лавендера винт. покупал. Тоже на пару дней тусанули, винт обмывали :voo: Потом из гостиницы выгоняли :red: Нас много приехало...

Изменено пользователем Блаженный Пух

"— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Не будь на то господня воля, Не отдали б Москвы!" (с)

17.03.2012 в 22:58, Takakiya сказал:

Алексей, меня пиши. С удовольствием вырвусь на несколько дней.

Да и мне, как говорится: "нищему собраться- только подпоясаться" :nez:

17.03.2012 в 23:24, Викинг71 сказал:
  17.03.2012 в 22:58, Takakiya сказал:

Алексей, меня пиши. С удовольствием вырвусь на несколько дней.

Да и мне, как говорится: "нищему собраться- только подпоясаться" :nez:

Сказал - как отрезал :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...