Damirald 1 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Раз пошла такая пьянка... Меня с собой возьмёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 163 Rus 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Интересует направление( может в нашу сторону ) и месяц, по мне лучше начало июля, обязательно прихвачу ещё пару самарских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 А что со сборами вопрос решёный? Чёт в очередь все выстраиваються. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 На Юге кто-нибудь хочет посоревноваться?)В отпуск на грязное море собираетесь?Или только Москва соревнуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Охотхозяйство скоро должны выложить свое видение по этому мероприятию. Пока было только их предложение и мое согласие. Кстати тема изначально вообще не про это была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Лёха, есть ли вести с полей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти