Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Собстно зима давно уже вступила в свои права, пострелух на природе не предвидется. Так вот может устроим соревнования форума(МСК) например на лучшую "кучу"(типа бенчрест) на 50м. Будет лишний повод собраться А после соревнований можно отправиться в ресторанчик и отметить все это дело.Т.к. 10.12 и так будет встреча, то можно в январе организоваться. Что скажите господа??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Лёха я с своими руками согласен учавствовать но не стрелять))) Многие поймут очём я))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Лёха я с своими руками согласен учавствовать но не стрелять))) Многие поймут очём я)))Главное участие, а не победа!!! Все свои будут, ну посмеёмся мы немного над твоей мешенью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Главное участие, а не победа!!! Все свои будут, ну посмеёмся мы немного над твоей мешенью.. Тока и можете поржать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Собстно зима давно уже вступила в свои права, пострелух на природе не предвидется. Так вот может устроим соревнования форума(МСК) например на лучшую "кучу"(типа бенчрест) на 50м. Будет лишний повод собраться А после соревнований можно отправиться в ресторанчик и отметить все это дело.Т.к. 10.12 и так будет встреча, то можно в январе организоваться. Что скажите господа??? хорошее предложение! "турнир на призы ПУХА" !))) ежели все это организовать во время новогодних и рождественских каникул-то мона даж к этому добавить "новогодний" или "рождественский"))). жаль что я не...(ну вы знаете) Лех,а сам-то из чего струлять буш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 "турнир на призы ПУХА" !))) Кругосветка)))) Лех,а сам-то из чего струлять буш?А вот с чего http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11206&view=findpost&p=256128 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Тока и можете поржать Серёг ты что себе палец подстрелил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Тока и можете поржать Тады я тебя видимо не понял, присоединяюсь к вопросу Анатолия. Ту Сашок 79 Призы Пуха - это, а МЕД в новогодние праздники НЕ КАТИТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Я тоже не прочь пошмалять в сторону мишени, тем более огромный опыт стрельбы помогает мне кучно стрелять мимо. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Тады я тебя видимо не понял, присоединяюсь к вопросу Анатолия.С пальцами всё в норме. Рученки кривоваты))) Яж стрелок говенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Тады я тебя видимо не понял, присоединяюсь к вопросу Анатолия. Ту Сашок 79 Призы Пуха - это, а МЕД в новогодние праздники НЕ КАТИТ!!! Лех,так нуна мед с огненной водой скрестить))). и получится правильный приз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Лех,а сам-то из чего струлять буш?"моя прелесть" "С" Фродо Бэгинс из Шыра Лех,так нуна мед с огненной водой скрестить))). и получится правильный приз)Скрещивать после соревнований будем Серега, ты хоть раз в тир ездил, откуда знаешь про руки?? Тебе просто вороны не правильные поподаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Москва аЛлЁ У вас встреча уже назначена или вы уже всё забыли Напоминаю 10 декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Серега, ты хоть раз в тир ездил, Конечно ездил. Нас с тобой обоих чуть под рученьки не вывели оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 "моя прелесть" С Фродо Бэгинс из Шыра Скрещивать после соревнований будем Серега, ты хоть раз в тир ездил, откуда знаешь про руки?? Тебе просто вороны не правильные поподаются знатный винт! про ттх в личку черкани плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Я тоже не прочь пошмалять в сторону мишени, тем более огромный опыт стрельбы помогает мне кучно стрелять мимо. )))Кстати мешень можно использовать с нарисованной вороной. В эту Саш ты точно кучно настреляешь Конечно ездил. Нас с тобой обоих чуть под рученьки не вывели оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Кстати мешень можно использовать с нарисованной вороной. В эту Саш ты точно кучно настреляешь Как в анекдоте, 20 стволов и всё небо в попугаях ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Москва аЛлЁ У вас встреча уже назначена или вы уже всё забыли Напоминаю 10 декабря.Так в первом посте же упомянул про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 "моя прелесть" "С" Фродо Бэгинс из Шыра Скрещивать после соревнований будем Серега, ты хоть раз в тир ездил, откуда знаешь про руки?? Тебе просто вороны не правильные поподаются Прошу прошения за реплику не в тему. Алексей, на твоей красавице не разглядел СК.. Или ты новое ложе примеряешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Прошу прошения за реплику не в тему. Алексей, на твоей красавице не разглядел СК.. Или ты новое ложе примеряешь?Это ложе новое и единственное которое было на этом изделии. СК пока не было, но теперь перенос спуска полностью готов. Сегодня забираю у мастера законченное изделие. Фоты выложу в этой темке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 ниче такая! Лех,а чего железо не "почернил"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Да мне и так нравится. Тем более перед чернением нужно гравировку сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Да мне и так нравится. Тем более перед чернением нужно гравировку сделать.и кем) же твой винт станет после гравировки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 ПухГан или МёдоСтрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти