dorogi Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Обменял таки свою Лелю на Матадорчика!!!Доволен как не знаю кто?!Спасибо Вадиму и этому форуму за помощь в данном вопросе!Выкладываю пока только фото-все остальное буду отписывать по мере поступления эмоций!))
SOUTHFOX Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Деревяшка симпотная, прими поздравления.
wlad Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Интересное ложе , эксклюзив однако Надо Миксе в Галерею Эдганов прикрепить для истории . Изменено 5 Декабря 2011 пользователем wlad
Seg@ Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Да уж дерево симпатичное! И матадорчик старенький (сужу по наличию предохранителя).
Spartan3344 Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поздравляю!Дерево, интересное исполнение.
dorogi Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Опубликовано 5 Декабря 2011 Доброго вечера всем!Съездили с сынишкой в тир "Балтийский стрелковый центр".Дистанция 50 метров,мишень какая была в тиреСтреляли сидя за столиком с упора с сошек.В данной мишеньке(кучке)-выстрелов 15-25-точно не скажу(стреляли по очереди с сынишкой),так как стали нас уже выводить,мол время закончилось!Прицел Centr Point 6-24X50 на моноблоке,устанавливал сам,без уровней и т.д.Как думаете результат?????
The Great Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 по-моему на 50 метров такое невозможно...
Полуночный Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Интересное ложе , эксклюзив однако Надо Миксе в Галерею Эдганов прикрепить для истории .Это какая-то помесь с крикетом
The Great Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Костя!!!!Видит Бог не вру!!!!ну, тогда вы в моих глаазх супермегагигастрелки! я так никогда не сумею...молорики!
Рыжий Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Деревяшка ....Интересно другое - точность Моти не ухудшается со временем Поздравляю !!!Радует - и это Главное !!!
dorogi Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Опубликовано 14 Декабря 2011 Спасибо,так много добрых слов,осталось мне только с оптикой определиться-мой Центр Поинт,ведет себя неприлично-стоит провезти его в машине и ехай опять пристреливай винтовочку((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти