dorogi 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Обменял таки свою Лелю на Матадорчика!!!Доволен как не знаю кто?!Спасибо Вадиму и этому форуму за помощь в данном вопросе!Выкладываю пока только фото-все остальное буду отписывать по мере поступления эмоций!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Деревяшка симпотная, прими поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Интересное ложе , эксклюзив однако Надо Миксе в Галерею Эдганов прикрепить для истории . Изменено 5 Декабря 2011 пользователем wlad Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 хороший аппарат! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESS_T 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Поздравляю - метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Да уж дерево симпатичное! И матадорчик старенький (сужу по наличию предохранителя). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Поздравляю!Дерево, интересное исполнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogi 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Доброго вечера всем!Съездили с сынишкой в тир "Балтийский стрелковый центр".Дистанция 50 метров,мишень какая была в тиреСтреляли сидя за столиком с упора с сошек.В данной мишеньке(кучке)-выстрелов 15-25-точно не скажу(стреляли по очереди с сынишкой),так как стали нас уже выводить,мол время закончилось!Прицел Centr Point 6-24X50 на моноблоке,устанавливал сам,без уровней и т.д.Как думаете результат????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Отличный результат , молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 по-моему на 50 метров такое невозможно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogi 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Костя!!!!Видит Бог не вру!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Интересное ложе , эксклюзив однако Надо Миксе в Галерею Эдганов прикрепить для истории .Это какая-то помесь с крикетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Костя!!!!Видит Бог не вру!!!!ну, тогда вы в моих глаазх супермегагигастрелки! я так никогда не сумею...молорики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 деревяшка впрямь интересная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Деревяшка ....Интересно другое - точность Моти не ухудшается со временем Поздравляю !!!Радует - и это Главное !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogi 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Спасибо,так много добрых слов,осталось мне только с оптикой определиться-мой Центр Поинт,ведет себя неприлично-стоит провезти его в машине и ехай опять пристреливай винтовочку(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти