Славутич 3 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Не нашел соответствующей темы и решил создать новую.Только что приехал из тира в мытищах, впечатлений куча. Ездил с камрадом пристреливать его велес и решил свои игрушки взять за одно.Стреляли 3 с половиной часа(обстрелялись). Дистанция 50, 40 и 25м. Правда места маловато но ниче страшного. 4 человека умещаются спокойно. Сначала бумажки дырявили а потом стреляли по движущимся мишеням (не по заведующему) крысам, белкам, стальным шарикам на резинке в общем обалденно провели время. Всем советую! Так же там можно пострелять с луков и арбалетов По понедельникам субботам и воскресеньям вход свободный но перед приездом лучше позвонить.С человека 200р за час.Телефон заведующего этим делом 8-906-775-34-78 С ОГНЕСТРЕЛОМ туда не пустят. не приспособлен он для этого а вот с пневмой пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 стальным шарикам на резинке в общем обалденно провели время. Всем советую! А что за стальные шарики? Можно поподробней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Не нашел соответствующей темы и решил создать новую.Только что приехал из тира в мытищах, впечатлений куча. Ездил с камрадом пристреливать его велес и решил свои игрушки взять за одно.Стреляли 3 с половиной часа(обстрелялись). Дистанция 50, 40 и 25м. Правда места маловато но ниче страшного. 4 человека умещаются спокойно. Сначала бумажки дырявили а потом стреляли по движущимся мишеням (не по заведующему) крысам, белкам, стальным шарикам на резинке в общем обалденно провели время. Всем советую! Так же там можно пострелять с луков и арбалетов По понедельникам субботам и воскресеньям вход свободный но перед приездом лучше позвонить.С человека 200р за час.Телефон заведующего этим делом позже напишу он у камрада записан. С ОГНЕСТРЕЛОМ туда не пустят. не приспособлен он для этого а вот с пневмой пожалуйста.от кого-то слышал что в этом тире нет возможности пострелять на 50м.у них что-то изменилось там или инфа была неверная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Да можно всегда было по договоренности.Но 1 линия 50м,2 очень неудобно.Мы и бенчрест там стреляли типа междусобойчик.Шарики на веревочке.Попал - он качается. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2448 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Насчет тира подтверждаю.Заведующий - человек очень приветливый, все сделал для удобной стрельбы.И советом может помочь. Плата берется с каждого человека но оно того стоит. Компания из 4-5 человек запросто может уместиться.телефон 8-906-775-34-78, звонить заранее. ПС: Линия на 50м может быть сделана для 2х человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость8 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 ПС: Линия на 50м может быть сделана для 2х человек.Но при этом больше никто там не помещается, т.к. стреляют из "предбанника" и по ТБ слева никого не должно быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 С правой стороны из того же предбанника на 38 метров можно 2х человек посадить т.е. все будут сидеть на одной линии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Шарики на веревочке.Попал - он качается. http://edgun.com/foru...?showtopic=2448 А если попал по верёвочке? И ещё мне кажется, что от шарика неплохой рикошет должен получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость8 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 С правой стороны из того же предбанника на 38 метров можно 2х человек посадить т.е. все будут сидеть на одной линииВ общем то, наверно можно. Но смотритель тира, когда я с ним договаривался на 50м., категорично сказал, что только 2 человека. Может что сейчас поменялось. И сказал, что оплата должна быть за все посадочные места... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Насчет оплаты уже было написано. Тир работает как минимум 3 дня для всех желающих пострелять. Может создать отдельную тему с возможностью записываться на пострелушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Угу, теперь я знаю имена как минимум двух подлецов-негодяев - Славутич и hdri... Вы че, позвонить не могли, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Да,очень хорошее место.Был там с сыном в субботу и воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 на ганзе есть тема . там всё написано, тир хороший гоняю уже больше года с женой туда. п.с кофе бесплатно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Паш, не повериш ехали и думали про тебя но так как вчера был понедельник а ты занятой человек то беспокоить тебя не стали.зато уже думали насчет следующего воскресенья втроем поехатьтак что мы не подлецы мы на разведку ездили. Ганза это хорошо но ведь тормозит она часто.всетки может создать темку в моковском форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Паш, не повериш ехали и думали про тебя но так как вчера был понедельник а ты занятой человек то беспокоить тебя не стали.Будем считать - отмазались. :smex: зато уже думали насчет следующего воскресенья втроем поехатьНе-не-не. У меня, по странному стечению обстоятельств, во все декабрьские воскресенья очень ярко выражается виброболезнь верхних, как впрочем и нижних, конечностей, а так же в наличии повышенная сухость в ротовой полости. Как сговорились все, то, панимаишли, дни рождения, то слёт юных Василис встреча эдгановодов, а потом опять день рождения... Беда прям какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Андрею HDRI и Славутичу огромное спасибо!Ездил с ними в прошлое воскресенье пристрелять свой R3, а заодно и новоприобретенный Велес.Выставили дистанцию 50м и стреляли втроем без проблем, а справа еще двое коллег работали по дистанции 38м. всем места хватило.Отдельное спасибо за советы по настройке Эда.Мужики, Эдган - это ВЕЩЬ!Не считаю себя продвинутым, но последняя серия из пяти выстрелов - 14 мм!Фотку выложу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Андрею HDRI и Славутичу огромное спасибо!Ездил с ними в прошлое воскресенье пристрелять свой R3, а заодно и новоприобретенный Велес.Выставили дистанцию 50м и стреляли втроем без проблем, а справа еще двое коллег работали по дистанции 38м. всем места хватило.Отдельное спасибо за советы по настройке Эда.Мужики, Эдган - это ВЕЩЬ!Не считаю себя продвинутым, но последняя серия из пяти выстрелов - 14 мм!Фотку выложу позже. это у тебя был ВО монарх? если да то мы тоже 50м стреляли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 А если попал по верёвочке? И ещё мне кажется, что от шарика неплохой рикошет должен получится.Шарики я с месяц назад одной барабаной из насекомоного порезал все.(на резинках висели) Пришлось купить им сверхпрочной капроновый толстый шнур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Так я правильно понял, что для точной стрельбы насекомое подходит лучше моти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Так я правильно понял, что для точной стрельбы насекомое подходит лучше моти?К каждому издели подходят ровные руки. А там хоть иж-38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Андрею HDRI и Славутичу огромное спасибо!Ездил с ними в прошлое воскресенье пристрелять свой R3, а заодно и новоприобретенный Велес.Выставили дистанцию 50м и стреляли втроем без проблем, а справа еще двое коллег работали по дистанции 38м. всем места хватило.Отдельное спасибо за советы по настройке Эда.Мужики, Эдган - это ВЕЩЬ!Не считаю себя продвинутым, но последняя серия из пяти выстрелов - 14 мм!Фотку выложу позже. это у тебя был ВО монарх? если да то мы тоже 50м стреляли))))У меня.Точно! мы же наискосок по дальним мишеням все вместе работали. А если попал по верёвочке? И ещё мне кажется, что от шарика неплохой рикошет должен получится.Шарики я с месяц назад одной барабаной из насекомоного порезал все.(на резинках висели) Пришлось купить им сверхпрочной капроновый толстый шнур. Если те, которые внизу, то они уже на цепочки приварены (и то один отстреленный валялся в прошлое воскресенье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dean 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Добрый вечер, уважаемые форумчане,может кто-то собирается завтра в тир?,хотел с кем-нибуть поехать бы пристрелять новую оптику,место в тире оплачу,могу встретить на машине у метро медведково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Добрый вечер, уважаемые форумчане,может кто-то собирается завтра в тир?,хотел с кем-нибуть поехать бы пристрелять новую оптику,место в тире оплачу,могу встретить на машине у метро медведково. к 12 едем со знакомым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dean 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Это хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Если те, которые внизу, то они уже на цепочки приварены (и то один отстреленный валялся в прошлое воскресенье)Честно - не я. А может потом отвалился сам? Не может же Лелька цапочки рвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти