Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Желающим встретиться в тире,в Мытищах,буду рад.Пишите,встретимся.Я недалеко от Мытищ.20-30 мин.По шарикам тоже стрелял Они хоть и на цепи,но 1 слетел.А тир работает ежедневно с 15.00 до 20.00 по выходным с 12.00 до 20.00. Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Очень рад ,что тир оживает..С тех пор ,как сменился хозяин и наша Северная группировка перестала собираться на (регулярные)пострелушки..Тоже собираюсь пристрелять прицельчег (уже окололо полугода)..Надо дружить... Блин,ещё с годок на сайт не зайду понизят в звании до рядового... Изменено 15 Февраля 2012 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Очень рад ,что тир оживает..С тех пор ,как сменился хозяин и наша Северная группировка перестала собираться на (регулярные)пострелушки..Тоже собираюсь пристрелять прицельчег (уже окололо полугода)..Надо дружить... Блин,ещё с годок на сайт не зайду понизят в звании до рядового... Давайте поднимем тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charli666 3 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 и я присоединяюсь!может кто возьмёт в тир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Я работаю в Мытищах. Вечерком с удовольствием бы подтянулся и пострелял. А то прицел прикручен, но не пристрелен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charli666 3 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Я работаю в Мытищах. Вечерком с удовольствием бы подтянулся и пострелял. А то прицел прикручен, но не пристрелен такая же проблема! прикручен, но не пристрелен.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Нас уже трое ! Телефон кто-нибудь знает туда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charli666 3 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Нас уже трое ! Телефон кто-нибудь знает туда ? Индустриальная, 7 - жилой дом. Рядом - школа. В её ворота заходите и сразу - направо, длинное здание тираp:Основная дистанция - 25м. При этом есть два места на 50м. Можно сделать 3 места по 10м и два по 25, или 50Контактный телефон: 8-906-775-34-78-; ">Анатолий Михайлович, или Евгений Валентинович Изменено 3 Марта 2012 пользователем charli666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Спасибо за инфу. Только что позвонил, пообщался с милым дядечкой, звал на выходных пострелять (в смысле с 8-го по 10-е). Нужно ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charli666 3 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Спасибо за инфу. Только что позвонил, пообщался с милым дядечкой, звал на выходных пострелять (в смысле с 8-го по 10-е). Нужно ехать http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gifрад что смог помочь!!!!!! если что пиши вместе сгоняем!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Договорились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 И меня возьмите с собой пжалста!!! Я тоже хочу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usatyi33 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 То же хочу в этот тир съездить,на кучки пострелять.Там есть возможность "задуться" или свой балон везти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 То же хочу в этот тир съездить,на кучки пострелять.Там есть возможность "задуться" или свой балон везти?Баллон там есть, а вот степень его заполнения - по телефону +79067753478 уточнить не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Товарищи ! Предлагаю в пятницу утром поехать в тир. Часам к 10-ти. Кто за, против, прошу голосовать Только что уточнили информацию: тир в пятницу работает с 11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Товарищи ! Предлагаю в пятницу утром поехать в тир. Часам к 10-ти. Кто за, против, прошу голосовать Только что уточнили информацию: тир в пятницу работает с 11.Только надо учесть что на всех дорожек по 50м не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Будим с каликом по кубикам стрелять или с засраки белочек валить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Я поеду к 11. Если кто-то еще хочет, пусть отпишется здесь, чтобы не устраивать очередь там. Может кто-то захочет позже приехать. Пусть тоже укажет время. Давайте самоорганизовываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Я часу - двум подтянусь наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Всем, кому интересно. Завтра тир открыт с 12. Сам собираюсь к 12.30 - 13.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 А мы седни проезжая по мосту увидели давку и очередь в дверях тира и поехали на помойку и окрест.Провели там разъяснительную беседу с серыми до темна и спокойно вернулись домой увеянные славой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 А мы седни проезжая по мосту увидели давку и очередь в дверях тира и поехали на помойку и окрест.Провели там разъяснительную беседу с серыми до темна и спокойно вернулись домой увеянные славой. Со щитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Ау,в тир ктонить ваще ездит?Я к тому,чтоб общнуться.Тему не читаете или на даче все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_pushkino 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Пока несчем...сам близко,есть баллон забитый и желание,можно шарофф пейнбольных набрать и трубку от пылесоса :smex: хоть завтра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Пока несчем...сам близко,есть баллон забитый и желание,можно шарофф пейнбольных набрать и трубку от пылесоса :smex: хоть завтра!!!Так купи Крикет,его не надо ждать и многозаряд.Я своим очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти