Перейти к контенту

Боевые пружины для ИЖ-54

Рекомендуемые сообщения

друзья, просьба есть к тем кто в разные охотмагазины или мастерские захаживает...

вдруг увидите где-нибудь боевые пружины для старой двустволки иж-54, не сочтите за труд чиркнуть где да почем это диво дивное видели... :priv:

а то может потом и с покупкой да пересылкой поможете, если конечно совсем не в тягость будет и предложение адекватное встретится... :red:

иж-54 это такое старое ружо (мой экземпляр 1962го года), почти копия зауэра-8, так что пружины можно сказать уникальны и взаимозаменяемы только с этим зауэром насколько я знаю... выглядят как галочки из какой-то зверской стали со зверской закалкой... сейчас такого увы не делают... банально не умеют... :nez:

буду весьма признателен за подмогу! :rolleyes:

Фотку дай,может чем смогу помочь :red:

выглядят вот так :nez:

http://dmazay.ru/index.php?productID=5423

выглядят вот так :nez:

http://dmazay.ru/index.php?productID=5423

Так вот ты какой, цветочек..аленький.. А цены на них у Мазая - не децкие...

Если есть разрешители знакомые - можно у них поискать и с какого-нибудь многоизътого утиля скрутить.

Подпишусь. Тоже интересны. Если где встречу, дам знать.

Если приклад где-нибудь попадется в продаже буду признателен за наводку.

Где-то на ганзе темка была. Там любые пружины на заказ делали, любая форма и закалка. Сейчас тупит она у меня, не могу ссыль дать.

Где-то на ганзе темка была. Там любые пружины на заказ делали, любая форма и закалка. Сейчас тупит она у меня, не могу ссыль дать.

Хозяин той темы среди нас :da: ,но вроде он делает только витые :nez:,но то что он из Питера эт точно знаю :smex: Ща пошукаю его :;):

Если мне память не изменяет :nez: , то вот ссылка на мастера пружин http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11279&pid=256071&st=0entry256071

А на завод ижевский написать никак ?

Вдруг завалялись на складе где нибудь ?

друзья, просьба есть к тем кто в разные охотмагазины или мастерские захаживает...

вдруг увидите где-нибудь боевые пружины для старой двустволки иж-54, не сочтите за труд чиркнуть где да почем это диво дивное видели... :priv:

а то может потом и с покупкой да пересылкой поможете, если конечно совсем не в тягость будет и предложение адекватное встретится... :red:

иж-54 это такое старое ружо (мой экземпляр 1962го года), почти копия зауэра-8, так что пружины можно сказать уникальны и взаимозаменяемы только с этим зауэром насколько я знаю... выглядят как галочки из какой-то зверской стали со зверской закалкой... сейчас такого увы не делают... банально не умеют... :nez:

буду весьма признателен за подмогу! :rolleyes:

в люберцах магазин Арсенал, там такая есть позиция, это не то что нужно? Фото к сожалению нет.

Бойки с пружинами (комплект) ИЖ-54, ИЖ-26 шт 300,00

З.Ы. если, что позвони им и спроси, я в огнестреле вообще ноль. Если есть, могу забрать.

Торговый зал:

тел./факс (495) 554-11-39

в люберцах магазин Арсенал, там такая есть позиция, это не то что нужно? Фото к сожалению нет.

Бойки с пружинами (комплект) ИЖ-54, ИЖ-26 шт 300,00

З.Ы. если, что позвони им и спроси, я в огнестреле вообще ноль. Если есть, могу забрать.

Торговый зал:

тел./факс (495) 554-11-39

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000198/198260.jpg

Там скорее всего №9 с пружиной. Боевая это №7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...