JekiX 124 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 друзья, просьба есть к тем кто в разные охотмагазины или мастерские захаживает... вдруг увидите где-нибудь боевые пружины для старой двустволки иж-54, не сочтите за труд чиркнуть где да почем это диво дивное видели... а то может потом и с покупкой да пересылкой поможете, если конечно совсем не в тягость будет и предложение адекватное встретится... иж-54 это такое старое ружо (мой экземпляр 1962го года), почти копия зауэра-8, так что пружины можно сказать уникальны и взаимозаменяемы только с этим зауэром насколько я знаю... выглядят как галочки из какой-то зверской стали со зверской закалкой... сейчас такого увы не делают... банально не умеют... буду весьма признателен за подмогу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Фотку дай,может чем смогу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Фотку дай,может чем смогу помочь выглядят вот так http://dmazay.ru/index.php?productID=5423 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Хорошо,буду иметь в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 выглядят вот так http://dmazay.ru/index.php?productID=5423Так вот ты какой, цветочек..аленький.. А цены на них у Мазая - не децкие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Если есть разрешители знакомые - можно у них поискать и с какого-нибудь многоизътого утиля скрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Подпишусь. Тоже интересны. Если где встречу, дам знать.Если приклад где-нибудь попадется в продаже буду признателен за наводку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Где-то на ганзе темка была. Там любые пружины на заказ делали, любая форма и закалка. Сейчас тупит она у меня, не могу ссыль дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Где-то на ганзе темка была. Там любые пружины на заказ делали, любая форма и закалка. Сейчас тупит она у меня, не могу ссыль дать.Хозяин той темы среди нас ,но вроде он делает только витые ,но то что он из Питера эт точно знаю Ща пошукаю его Если мне память не изменяет , то вот ссылка на мастера пружин http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11279&pid=256071&st=0entry256071 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 А на завод ижевский написать никак ? Вдруг завалялись на складе где нибудь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 друзья, просьба есть к тем кто в разные охотмагазины или мастерские захаживает... вдруг увидите где-нибудь боевые пружины для старой двустволки иж-54, не сочтите за труд чиркнуть где да почем это диво дивное видели... а то может потом и с покупкой да пересылкой поможете, если конечно совсем не в тягость будет и предложение адекватное встретится... иж-54 это такое старое ружо (мой экземпляр 1962го года), почти копия зауэра-8, так что пружины можно сказать уникальны и взаимозаменяемы только с этим зауэром насколько я знаю... выглядят как галочки из какой-то зверской стали со зверской закалкой... сейчас такого увы не делают... банально не умеют... буду весьма признателен за подмогу! в люберцах магазин Арсенал, там такая есть позиция, это не то что нужно? Фото к сожалению нет. Бойки с пружинами (комплект) ИЖ-54, ИЖ-26 шт 300,00 З.Ы. если, что позвони им и спроси, я в огнестреле вообще ноль. Если есть, могу забрать.Торговый зал: тел./факс (495) 554-11-39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 http://www.zosoptic.ru/price/zip/3253/4677.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 в люберцах магазин Арсенал, там такая есть позиция, это не то что нужно? Фото к сожалению нет. Бойки с пружинами (комплект) ИЖ-54, ИЖ-26 шт 300,00 З.Ы. если, что позвони им и спроси, я в огнестреле вообще ноль. Если есть, могу забрать.Торговый зал: тел./факс (495) 554-11-39 http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000198/198260.jpg Там скорее всего №9 с пружиной. Боевая это №7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 спасибо, друзья!свяжусь с этими магазинами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти