SOKOL Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Второго такого Кондора нет и не будет.Продавать жалко.Обстоятельства. От создателя, известного в некоторых кругах Кондоровода и просто хорошего человека: Я уже и не помню, что именно с ним делали... винтовок много, всего неупомнишь...Из основных: новый ствол(LW), заправочный/стравочный/манометр порт. Естественноновый клапан. Модер, деревянный обвес, гравировки...(от см про макс давление и для красоты)По ценам точно не помню... порт/клапан 7,5-8,5, дерево 5-6, модер - 2,гравировка копеечная.Под клапаном есть резинка, если ее убрать-скорость поднимется, но ирезко поднимается расход воздуха. Лучше скорость регулироватьколесиком.Если мне изменяет память, ствол с чёком, он не любит высокие скорости:оптимально было 275-290... если нужно поднять мощность, используйболее тяжелые пилюли..."Бздун" есть, посто вместо бабышки стоит обычный винт, чтобы ни чегоне торчало.Там еще дорогие МАКовские колечки и прицел СС (там были чеки). (кажется...6,5+14), крышки Butler Creek. Предохранитель удалён. Может ещё какие ништяки, всего не упомнить. Сделано всё очень качественно и для себя, ложе просто песня, хват супер.. К нему ещё пара банок жирной и тяжелой баракуды. За время, что был у меня, настрел 3 банки.Кто был на встрече Эдгановодов в сентябре 2010, мог лицезреть лично.Рвёт и мечет тушки и всея говна.Ствол надо почистить, времени нет. Я отдал за него 96 тысяч рублей.Для любителей подсчётов и экономики - цены сверху приблизительны и приведены не все, и приблизительны в меньшую сторону, т.к смотрите на 1 строчку вверх.К тому же подумайте, очень хорошо подумайте, сколько сил и времени потрачено на эту винтовку, сколько замечательных нюансов она в себе сочетает, и сколько таких винтовок вообще продаётся, а так же вспомните, сколько вы были готовы заплатить даже за говно, но в таком калибре..Подарки?.. БЕЗ ОПТИКИ - 70 РУБЛЕЙ.С ОПТИКОЙ - 85 РУБЛЕЙ.Продажа - только Дефолт Сити, Московия.Пишите в P.M. Кучи итд можете не просить, на отстрел не дам, нужно настроить на оптимальные скорости (сейчас 310), и почистить ствол. С уважением, Олег.
SOKOL Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Опубликовано 5 Декабря 2011 70 хаха А вот и первые клованы!Куда уж без Вас, бедные мои! http://z0r.de/3615
Orlon Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Я с этого Кондора на шестой встрече Пифпафычу крыску-мишеньку погнул маленько.
AGE Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 по цене не удивительно, ибо деревяха тоже под заказ и не дешево. ап птичке
pfm Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 по цене не удивительно, ибо деревяха тоже под заказ и не дешево. ап птичке а чем деревяха отличается от штатной пласмассы, которая установлена на новых кондорах, цена которых 30 000 рублей ? можно не отвечать на вопрос ... это реплика.
pifpafoy Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 Я с этого Кондора на шестой встрече Пифпафычу крыску-мишеньку погнул маленько.Я ее уже кувалдой подлечил!
SOKOL Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Опубликовано 9 Декабря 2011 Друзья, спасибо за апы! Прицел пока отдельно не продам! За срочность + микроторг.
SOKOL Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Опубликовано 14 Декабря 2011 5 листов скину, которые зелёненькие, а ну быстро в очередь
SOKOL Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Опубликовано 19 Декабря 2011 Ап, покупай шайтан-ружжо, оставь свой экспансивный след на фото-охоте :D
Snaiper Опубликовано 19 Декабря 2011 Опубликовано 19 Декабря 2011 Ап, покупай шайтан-ружжо, оставь свой экспансивный след на фото-охоте :D Напомните коллега КОНДОР, производство АВСТРИЯ?
SOKOL Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Опубликовано 19 Декабря 2011 Напомните коллега КОНДОР, производство АВСТРИЯ? Коллега, USA!С надежностью и качеством проблемы отсутствуют, как и проблемы в целом
SOKOL Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Опубликовано 20 Декабря 2011 10 листов уступаю, срочно, новый год, подарки! 60 рублей винт, 75 с кольцами и оптикой, никаких ЛРО итд проблемы с СМ исключены, если вы, конечно, не витарас Акция до 29 числа включительно.
Snaiper Опубликовано 22 Декабря 2011 Опубликовано 22 Декабря 2011 10 листов уступаю, срочно, новый год, подарки! 60 рублей винт, 75 с кольцами и оптикой, никаких ЛРО итд проблемы с СМ исключены, если вы, конечно, не витарас Акция до 29 числа включительно. Классный аппарат, был у меня ТАКОЙ! АП!
Snaiper Опубликовано 17 Января 2012 Опубликовано 17 Января 2012 И все-таки несколько дороговато, даже в ТАКОМ колибре. АП такой.
OxotnikVorobei Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Privet. Pojalusta ukazivayte kalibr. Xachu pozvanit vas,,i besedovat. Mne nujen 4,5 kalibr. Esli eto tak,,xachu pokupat. Ya ne naxajus v Russia. S uvajeniem, Ya xachu pokupat esli eto 4,5 kalibr. Mojno uznat vash nomer telefon?
rsx Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 Privet. Pojalusta ukazivayte kalibr. Xachu pozvanit vas,,i besedovat. Mne nujen 4,5 kalibr. Esli eto tak,,xachu pokupat. Ya ne naxajus v Russia. S uvajeniem, Ya xachu pokupat esli eto 4,5 kalibr. Mojno uznat vash nomer telefon? 突然!
Рекомендуемые сообщения