Перейти к контенту

Приостановка производства

Рекомендуемые сообщения

В одной из тем прочитал про приостановку производства Велесов. А Матадоры и Лёли тоже не производятся?

Из-за многих заказов на матадоры, лели и велесы пока не делают, написано же. Все силы на производство матадоров!

Интересно новички когда-нибудь научаться читать и поиском пользоваться:smex:

Было сказано ВРЕМЕННО приостанавливается производство Велесов и Лель на полгода примерно, т.к. запарка у Эдуарда по Матадорам, не успевает собирать.

Интересно новички когда-нибудь научаться читать и поиском пользоваться:smex:

Было сказано ВРЕМЕННО приостанавливается производство Велесов и Лель на полгода примерно, т.к. запарка у Эдуарда по Матадорам, не успевает собирать.

Ты,старичок, че хамиш людям ? - подьехать тебе вторую ногу погнуть ? :smex::lang:

Миха я не хамлю но реально достали по 100 раз одно и тоже перетирать, а вторую ногу НЕ ТРОЖЬ мне одной сломанной хватает.:smex:

Миха я не хамлю но реально достали по 100 раз одно и тоже перетирать, а вторую ногу НЕ ТРОЖЬ мне одной сломанной хватает.:smex:

Ну так никто ведь тебя не заставляет читать такие посты , нервирует - пройди мимо или дай человеку ссылку что бы не мучался :nez:

И давай уже выздоравливай быстрее, я тут прочитал про охоту на зайца с гончими....ты быстро бегаешь если че ?... :smex:

Да по ссылкам не вопрос, вот на вскидку

http://edgun.com/foru...=1

2 и 10 пост.

http://edgun.com/foru...pic=10739&st=40

55 пост.

На костылях бегать ещё не пробывал:smex:

Я когда на форум попал, ночами первое время не спал, всё читал подряд, правде тогда не так много написано было:nez:

А ТС наверно темку читал о полном прекращении выпуска Велесов, она там в важном подвешена, хотя уже почти и не актуальна:smex:

Ты,старичок, че хамиш людям ? - подьехать тебе вторую ногу погнуть ? :smex::lang:

Мишаня защитник новичков :smex: .

Эй, народ...простите невнимательность. Буду вдумчивее читать. Теперь от души отлегло. На весну запланировал покупку R3, и в одной из тем наткнулся, ну и запаниковал.

Эй, народ...простите невнимательность. Буду вдумчивее читать. Теперь от души отлегло. На весну запланировал покупку R3, и в одной из тем наткнулся, ну и запаниковал.

Не паникуй. До весны далеко. К этому времени, может быть, Эдуард целиком в Эстонию переберется. Тогда и Р3 в РФ продавать не будут.

:smex: :smex: :smex:

Ну так никто ведь тебя не заставляет читать такие посты , нервирует - пройди мимо или дай человеку ссылку что бы не мучался :nez:

И давай уже выздоравливай быстрее, я тут прочитал про охоту на зайца с гончими....ты быстро бегаешь если че ?... :smex:

Мишань - Бегает вряд-ли, а прогнать наверняка может.

Сань, а че ты ему спуск даешь? Ишь, расслабился, "старичек" :)

Пусть тебя, временно не бродячего, на машине своей возит и добычу твою из кустов таскает.

Призови его уже к порядку!

Мишань - Бегает вряд-ли, а прогнать наверняка может.

Сань, а че ты ему спуск даешь? Ишь, расслабился, "старичек" :)

Пусть тебя, временно не бродячего, на машине своей возит и добычу твою из кустов таскает.

Призови его уже к порядку!

Да на его Паджерик хрен заберёшся без лесницы:smex:

Да на его Паджерик хрен заберёшся без лесницы:smex:

Пусть кореша на руках носит.

всё это происходит, потому что полезная нагрузка по отношению к флуду на форуме составляет 0.01%

всё это происходит, потому что полезная нагрузка по отношению к флуду на форуме составляет 0.01%

Не успел подколоть что ты тощая женщина и внучка Вертинской, как ты стал мужиком с больной спиной.

Вот уж эти бухгалтеры, им не понять радость общения.

Да ладно, с помощью поиска за пару минут я выложил две ссылки, т.ч. поиск РУЛИТ:lang:

Зато тема какая интригующая "Приостановка производства". :sos: Прям как в теленовостях: "Погибли сто человек, взорвана АЭС...пауза...таков сценарий учений МЧС проведенных сегодня" :rolleyes:

Мишаня защитник новичков :smex: .

:) Да прикалываемся :nez: Саня - друг. Мы с ним из одного города, а познакомились здесь, на форуме. Он ща дома со сломанной ногой лежит, я ему все талдычу что бы не шарился даже по квартире - пусть срастется нормально. Хотя его на это сильно уговаривать ненадо, он и так еще та гадина ленивая... :smex:

:) Да прикалываемся :nez: Саня - друг. Мы с ним из одного города, а познакомились здесь, на форуме. Он ща дома со сломанной ногой лежит, я ему все талдычу что бы не шарился даже по квартире - пусть срастется нормально. Хотя его на это сильно уговаривать ненадо, он и так еще та гадина ленивая... :smex:

Миш, ты ему мумиё купи.

Зато тема какая интригующая "Приостановка производства". :sos: Прям как в теленовостях: "Погибли сто человек, взорвана АЭС...пауза...таков сценарий учений МЧС проведенных сегодня" :rolleyes:

Вот и у меня тоже сложилось впечатление, что не иначе как Эдуарду надо собирать тёплые носки и сухари... Уфф, оказывается, функционирует.

Вообще, уважаемый, как-то понятнее формулировать надо... огрести же можно!

Дед Андрей, мужик, вроде, закончил с лёгкими, а одно время конкретно торчал. Тем не менее, при оценке объекта по терминаторским показателям, любому очевидно, что перед ним даже Шварц СПЧВТ...

хотя все знают Вас здесь как человека положительного, хотя и несколько болтливого, и то, что самим девушкам, как явлению, изредка необходимо уделять внимание, не могу не отметить, что Ваш вкус в отношении их несколько вульгарен...

• 4 недели спустя...

Да...но все таки приостоаовка даже на пол года, может напугать желающего купить, ТС перенервничал...,наверно, и тут уж не до поиска.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...