Zver999 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 В одной из тем прочитал про приостановку производства Велесов. А Матадоры и Лёли тоже не производятся?
PavelSharnin Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Из-за многих заказов на матадоры, лели и велесы пока не делают, написано же. Все силы на производство матадоров!
povwar Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Интересно новички когда-нибудь научаться читать и поиском пользоватьсяБыло сказано ВРЕМЕННО приостанавливается производство Велесов и Лель на полгода примерно, т.к. запарка у Эдуарда по Матадорам, не успевает собирать.
Misha444 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Интересно новички когда-нибудь научаться читать и поиском пользоватьсяБыло сказано ВРЕМЕННО приостанавливается производство Велесов и Лель на полгода примерно, т.к. запарка у Эдуарда по Матадорам, не успевает собирать.Ты,старичок, че хамиш людям ? - подьехать тебе вторую ногу погнуть ?
povwar Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Миха я не хамлю но реально достали по 100 раз одно и тоже перетирать, а вторую ногу НЕ ТРОЖЬ мне одной сломанной хватает.
Misha444 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Миха я не хамлю но реально достали по 100 раз одно и тоже перетирать, а вторую ногу НЕ ТРОЖЬ мне одной сломанной хватает.Ну так никто ведь тебя не заставляет читать такие посты , нервирует - пройди мимо или дай человеку ссылку что бы не мучался И давай уже выздоравливай быстрее, я тут прочитал про охоту на зайца с гончими....ты быстро бегаешь если че ?...
povwar Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Да по ссылкам не вопрос, вот на вскидку http://edgun.com/foru...=12 и 10 пост.http://edgun.com/foru...pic=10739&st=4055 пост.На костылях бегать ещё не пробывалЯ когда на форум попал, ночами первое время не спал, всё читал подряд, правде тогда не так много написано былоА ТС наверно темку читал о полном прекращении выпуска Велесов, она там в важном подвешена, хотя уже почти и не актуальна
hiGher Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Ты,старичок, че хамиш людям ? - подьехать тебе вторую ногу погнуть ? Мишаня защитник новичков .
Zver999 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Опубликовано 6 Декабря 2011 Эй, народ...простите невнимательность. Буду вдумчивее читать. Теперь от души отлегло. На весну запланировал покупку R3, и в одной из тем наткнулся, ну и запаниковал.
Fake Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Эй, народ...простите невнимательность. Буду вдумчивее читать. Теперь от души отлегло. На весну запланировал покупку R3, и в одной из тем наткнулся, ну и запаниковал.Не паникуй. До весны далеко. К этому времени, может быть, Эдуард целиком в Эстонию переберется. Тогда и Р3 в РФ продавать не будут. :smex:
RedStar Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Ну так никто ведь тебя не заставляет читать такие посты , нервирует - пройди мимо или дай человеку ссылку что бы не мучался И давай уже выздоравливай быстрее, я тут прочитал про охоту на зайца с гончими....ты быстро бегаешь если че ?... Мишань - Бегает вряд-ли, а прогнать наверняка может. Сань, а че ты ему спуск даешь? Ишь, расслабился, "старичек" Пусть тебя, временно не бродячего, на машине своей возит и добычу твою из кустов таскает.Призови его уже к порядку!
povwar Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Мишань - Бегает вряд-ли, а прогнать наверняка может. Сань, а че ты ему спуск даешь? Ишь, расслабился, "старичек" Пусть тебя, временно не бродячего, на машине своей возит и добычу твою из кустов таскает.Призови его уже к порядку!Да на его Паджерик хрен заберёшся без лесницы
RedStar Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Да на его Паджерик хрен заберёшся без лесницыПусть кореша на руках носит.
Полуночный Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 всё это происходит, потому что полезная нагрузка по отношению к флуду на форуме составляет 0.01%
Гость9 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 всё это происходит, потому что полезная нагрузка по отношению к флуду на форуме составляет 0.01%Не успел подколоть что ты тощая женщина и внучка Вертинской, как ты стал мужиком с больной спиной.Вот уж эти бухгалтеры, им не понять радость общения.
povwar Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 всё это происходит, потому что полезная нагрузка по отношению к флуду на форуме составляет 0.01%Да ладно, с помощью поиска за пару минут я выложил две ссылки, т.ч. поиск РУЛИТ
подсолнух Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Зато тема какая интригующая "Приостановка производства". Прям как в теленовостях: "Погибли сто человек, взорвана АЭС...пауза...таков сценарий учений МЧС проведенных сегодня"
Misha444 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Мишаня защитник новичков . Да прикалываемся Саня - друг. Мы с ним из одного города, а познакомились здесь, на форуме. Он ща дома со сломанной ногой лежит, я ему все талдычу что бы не шарился даже по квартире - пусть срастется нормально. Хотя его на это сильно уговаривать ненадо, он и так еще та гадина ленивая...
Гость9 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Да прикалываемся Саня - друг. Мы с ним из одного города, а познакомились здесь, на форуме. Он ща дома со сломанной ногой лежит, я ему все талдычу что бы не шарился даже по квартире - пусть срастется нормально. Хотя его на это сильно уговаривать ненадо, он и так еще та гадина ленивая... Миш, ты ему мумиё купи.
Полуночный Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 Зато тема какая интригующая "Приостановка производства". Прям как в теленовостях: "Погибли сто человек, взорвана АЭС...пауза...таков сценарий учений МЧС проведенных сегодня" Вот и у меня тоже сложилось впечатление, что не иначе как Эдуарду надо собирать тёплые носки и сухари... Уфф, оказывается, функционирует. Вообще, уважаемый, как-то понятнее формулировать надо... огрести же можно! Дед Андрей, мужик, вроде, закончил с лёгкими, а одно время конкретно торчал. Тем не менее, при оценке объекта по терминаторским показателям, любому очевидно, что перед ним даже Шварц СПЧВТ... хотя все знают Вас здесь как человека положительного, хотя и несколько болтливого, и то, что самим девушкам, как явлению, изредка необходимо уделять внимание, не могу не отметить, что Ваш вкус в отношении их несколько вульгарен...
Mr.Doc Опубликовано 1 Января 2012 Опубликовано 1 Января 2012 Да...но все таки приостоаовка даже на пол года, может напугать желающего купить, ТС перенервничал...,наверно, и тут уж не до поиска.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти