Zver999 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 В одной из тем прочитал про приостановку производства Велесов. А Матадоры и Лёли тоже не производятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 лели пока небудут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver999 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Матадоры производятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Из-за многих заказов на матадоры, лели и велесы пока не делают, написано же. Все силы на производство матадоров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Интересно новички когда-нибудь научаться читать и поиском пользоватьсяБыло сказано ВРЕМЕННО приостанавливается производство Велесов и Лель на полгода примерно, т.к. запарка у Эдуарда по Матадорам, не успевает собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Интересно новички когда-нибудь научаться читать и поиском пользоватьсяБыло сказано ВРЕМЕННО приостанавливается производство Велесов и Лель на полгода примерно, т.к. запарка у Эдуарда по Матадорам, не успевает собирать.Ты,старичок, че хамиш людям ? - подьехать тебе вторую ногу погнуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Миха я не хамлю но реально достали по 100 раз одно и тоже перетирать, а вторую ногу НЕ ТРОЖЬ мне одной сломанной хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Миха я не хамлю но реально достали по 100 раз одно и тоже перетирать, а вторую ногу НЕ ТРОЖЬ мне одной сломанной хватает.Ну так никто ведь тебя не заставляет читать такие посты , нервирует - пройди мимо или дай человеку ссылку что бы не мучался И давай уже выздоравливай быстрее, я тут прочитал про охоту на зайца с гончими....ты быстро бегаешь если че ?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Да по ссылкам не вопрос, вот на вскидку http://edgun.com/foru...=12 и 10 пост.http://edgun.com/foru...pic=10739&st=4055 пост.На костылях бегать ещё не пробывалЯ когда на форум попал, ночами первое время не спал, всё читал подряд, правде тогда не так много написано былоА ТС наверно темку читал о полном прекращении выпуска Велесов, она там в важном подвешена, хотя уже почти и не актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Ты,старичок, че хамиш людям ? - подьехать тебе вторую ногу погнуть ? Мишаня защитник новичков . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver999 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Эй, народ...простите невнимательность. Буду вдумчивее читать. Теперь от души отлегло. На весну запланировал покупку R3, и в одной из тем наткнулся, ну и запаниковал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Эй, народ...простите невнимательность. Буду вдумчивее читать. Теперь от души отлегло. На весну запланировал покупку R3, и в одной из тем наткнулся, ну и запаниковал.Не паникуй. До весны далеко. К этому времени, может быть, Эдуард целиком в Эстонию переберется. Тогда и Р3 в РФ продавать не будут. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Ну так никто ведь тебя не заставляет читать такие посты , нервирует - пройди мимо или дай человеку ссылку что бы не мучался И давай уже выздоравливай быстрее, я тут прочитал про охоту на зайца с гончими....ты быстро бегаешь если че ?... Мишань - Бегает вряд-ли, а прогнать наверняка может. Сань, а че ты ему спуск даешь? Ишь, расслабился, "старичек" Пусть тебя, временно не бродячего, на машине своей возит и добычу твою из кустов таскает.Призови его уже к порядку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Мишань - Бегает вряд-ли, а прогнать наверняка может. Сань, а че ты ему спуск даешь? Ишь, расслабился, "старичек" Пусть тебя, временно не бродячего, на машине своей возит и добычу твою из кустов таскает.Призови его уже к порядку!Да на его Паджерик хрен заберёшся без лесницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Да на его Паджерик хрен заберёшся без лесницыПусть кореша на руках носит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 всё это происходит, потому что полезная нагрузка по отношению к флуду на форуме составляет 0.01% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 всё это происходит, потому что полезная нагрузка по отношению к флуду на форуме составляет 0.01%Не успел подколоть что ты тощая женщина и внучка Вертинской, как ты стал мужиком с больной спиной.Вот уж эти бухгалтеры, им не понять радость общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 всё это происходит, потому что полезная нагрузка по отношению к флуду на форуме составляет 0.01%Да ладно, с помощью поиска за пару минут я выложил две ссылки, т.ч. поиск РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Зато тема какая интригующая "Приостановка производства". Прям как в теленовостях: "Погибли сто человек, взорвана АЭС...пауза...таков сценарий учений МЧС проведенных сегодня" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Мишаня защитник новичков . Да прикалываемся Саня - друг. Мы с ним из одного города, а познакомились здесь, на форуме. Он ща дома со сломанной ногой лежит, я ему все талдычу что бы не шарился даже по квартире - пусть срастется нормально. Хотя его на это сильно уговаривать ненадо, он и так еще та гадина ленивая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Да прикалываемся Саня - друг. Мы с ним из одного города, а познакомились здесь, на форуме. Он ща дома со сломанной ногой лежит, я ему все талдычу что бы не шарился даже по квартире - пусть срастется нормально. Хотя его на это сильно уговаривать ненадо, он и так еще та гадина ленивая... Миш, ты ему мумиё купи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Зато тема какая интригующая "Приостановка производства". Прям как в теленовостях: "Погибли сто человек, взорвана АЭС...пауза...таков сценарий учений МЧС проведенных сегодня" Вот и у меня тоже сложилось впечатление, что не иначе как Эдуарду надо собирать тёплые носки и сухари... Уфф, оказывается, функционирует. Вообще, уважаемый, как-то понятнее формулировать надо... огрести же можно! Дед Андрей, мужик, вроде, закончил с лёгкими, а одно время конкретно торчал. Тем не менее, при оценке объекта по терминаторским показателям, любому очевидно, что перед ним даже Шварц СПЧВТ... хотя все знают Вас здесь как человека положительного, хотя и несколько болтливого, и то, что самим девушкам, как явлению, изредка необходимо уделять внимание, не могу не отметить, что Ваш вкус в отношении их несколько вульгарен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Да...но все таки приостоаовка даже на пол года, может напугать желающего купить, ТС перенервничал...,наверно, и тут уж не до поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти