AGE Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Не как не могу найти данные по этому вопросу. ствол лв чёк, какую скорость посоветуете?
Медведь Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Не как не могу найти данные по этому вопросу. ствол лв чёк, какую скорость посоветуете?Имхо все сугубо индивидуально.Хват, температура, прицел и прочие факторы...Надо подбирать самостоятельно и методом проб и ошибок.
chct07 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Не как не могу найти данные по этому вопросу. ствол лв чёк, какую скорость посоветуете?У тебя на Лельке чок? Извиняюсь - сразу не заметил в профиле (была).
AGE Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Опубликовано 6 Декабря 2011 Имхо все сугубо индивидуально.Хват, температура, прицел и прочие факторы...Надо подбирать самостоятельно и методом проб и ошибок.это понятно, хоть в каких пределах искать ?)
Медведь Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 это понятно, хоть в каких пределах искать ?)на чем? велес, леля, мотя?
AGE Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Опубликовано 6 Декабря 2011 на чем? велес, леля, мотя? вражеская стрелялка Horhe Jager.
JekiX Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 вражеская стрелялка Horhe Jager. ну так ты у этих егерей спроси, мне кажется стволы от эдовских могут отличаться и твистом и внутренним диаметром и чоком...
Медведь Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 вражеская стрелялка Horhe Jager.Ну не скажу насчет скорости, а вот то, что ствол любит определенные пули, это точно!Так что вполне возможно, что вместо Жсб полетят баракуды или кроссманы.Короче экспериментировать все равно придется.
Lee Harvey Oswald Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Для начала пошлю сюда ))) http://edgun.com/viewtopic.php?f=29&t=140158 Почитай, пятый обзор сверху, от Andy Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald
Parabelum Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 вражеская стрелялка Horhe Jager. Да вопрос очень актуальный и главное в нужной ветке!
Гость40 Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 Для начала пошлю сюда )))http://edgun.com/viewtopic.php?f=29&t=140158 Почитай, пятый обзор сверху, от AndyСаш,хотел прочесть,а ссылка не работает.
Lee Harvey Oswald Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Саш,хотел прочесть,а ссылка не работает.edgun.com/viewtopic.php?f=29&t=140158 не пойму бред какой-то вместо эдган.ру вставьте popgun точка ру вставляю ссылку само правиться на эдган Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald
AGE Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Опубликовано 6 Декабря 2011 Саш,хотел прочесть,а ссылка не работает.+1
Негодяич Опубликовано 6 Декабря 2011 Опубликовано 6 Декабря 2011 У меня одинаково кучно летят от д90 до т20. Сейчас поставил д80, субъективно кажется, что кучнее полетели, но точно еще не проверял. Я думаю разлет по кучности будет незначительный. А вот Энджины корейские моему стволу не пришлись (стреляешь - лотерея точнее ), а у товарища со стандаста того-же калибра приемлемо вполне летят. И что прикольно - первый хозяин моей винтовки стрелял Энджинами и вроде был доволен. Все индивидуально.
AGE Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Опубликовано 6 Декабря 2011 ответил мне Дмитрий Торхов порекомендовал "60-"70
Lucifer Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 А вот Энджины корейские моему стволу не пришлись (стреляешь - лотерея точнее ), а у товарища со стандаста того-же калибра приемлемо вполне летят. И что прикольно - первый хозяин моей винтовки стрелял Энджинами и вроде был доволен. Для энджинов на малых скоростях чок губителен. На чоковых стволах энджины начинают лететь кучно с т05. На эдгановских редукторах это практически недостижимо. 1
Meier Опубликовано 11 Мая 2021 Опубликовано 11 Мая 2021 Для меня сейчас этот вопрос актуален. Закончил восстановление Эдгана R2 в к 4.5. Посоветуйте скорость для JSB EXACT Heavy Diabolo 4,5. Сейчас выдает 285, планирую настроить на 265 - 270, разумно ли это?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти