cbr929 33 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Народ всем привет! Жду велеса папу в пятницу будет. Взял оптический прицел Вомз 4-32л. Вод думаю какие кольца под него по высоте брать. Кто говорит низкие 10мм. Кто что думает или ставил, помогите с выбором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewsShoshin 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Смотря какой прицел будет. У меня Липерс 6х32 кольца средние, на низкие думаю не встал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 прицел вомз 4-32л. труба25мм.кольца бывают по высоте средние-13.6мм, низкие 10мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Там все в удобство заряжания (укладки пули) и прикладки упирается.Помоделируй/помакетируй и потом приобретай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Там все в удобство заряжания (укладки пули) и прикладки упирается.Помоделируй/помакетируй и потом приобретай.ну чем ниже тем лучше я так понял. лишь бы было удобно заряжать. сегодня в магазине смотрел липерса 3-9-32. не понравилась толстая сетка и картинка мылит по краям. вомз половчей будет. вот только сетка псо. гну я думаю поправки тоже по ней можно будет брать. там галочки и черточки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Посмотри, как он картинку "держит" - положи на плоскость и под разным углом в него посмотри на цель с дистанций 10-20-30-40м.Если крест по цели елозит, то поправки не потребуются (совсем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 не, чем выше, тем отрезок, на котором прямой выстрел идёт, удаляется и укорачивается... вроде так. Кстати, напишите, сколько мм считается - "высоко", сколько - "средне", а сколько - "низко"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 У меня на велесе стоял лип ними 3-9х32 на выносном кроне. Все удобно.По сетке: На леле такой же стоит оп, толстая сетка не мешает ни сколько при стрельбе на 100м с поправкой 6мил попадать в дно банки сгущенки. Я прицелом доволен, но сетку бы тоньше. . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 по классификации люпольда - 10мм это уже высокие. а вы все про кольца липерс и прочий кетай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 не, чем выше, тем отрезок, на котором прямой выстрел идёт, удаляется и укорачивается... вроде так. Кстати, напишите, сколько мм считается - "высоко", сколько - "средне", а сколько - "низко"?У каждого производителя-разные.Плясать надо от нижней точки защитной крышки большего диаметра,чтобы не цепляло при открывании.Положи прицел на стол,подложи под трубу в двух точках,где будут крепиться кольца,что-нибудь-коробок спичек,например и смоделируй высоту так,чтобы крышки не касались стола.Примерно-5-7мм.Теперь мерим высоту от стола до трубы.Закладываеш результат в голову ,как ориентир,и в магазин.Там делаешь окончательную примерку на велес.Да,если прицел очень низко,то при большой кратности в объективе может светится модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 У каждого производителя-разные.Плясать надо от нижней точки защитной крышки большего диаметра,чтобы не цепляло при открывании.Положи прицел на стол,подложи под трубу в двух точках,где будут крепиться кольца,что-нибудь-коробок спичек,например и смоделируй высоту так,чтобы крышки не касались стола.Примерно-5-7мм.Теперь мерим высоту от стола до трубы.Закладываеш результат в голову ,как ориентир,и в магазин.Там делаешь окончательную примерку на велес.Да,если прицел очень низко,то при большой кратности в объективе может светится модер.Уточнение:при МАЛОЙ кратности.C твоим прицелом,думаю,это не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 по классификации люпольда - 10мм это уже высокие. а вы все про кольца липерс и прочий кетай12.7мм у Люпольда высокие, 9.7мм это средние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 то есть, вот этаhttp://www.burristactical.com/arpepr.htmlи вот эта http://www.ar15.com/forums/t_3_18/452055_New_SWFA_S_S_A_L_T_AR15_mount_andamp__SS_TAC_rings.html штуки считаются высокие? Хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 где можно купить кольца липерс под вивер на 25 трубу высотой 10мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 где можно купить кольца липерс под вивер на 25 трубу высотой 10мм?Где?Где? В Калуге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 где можно купить кольца липерс под вивер на 25 трубу высотой 10мм?На ганзе несколько раз на Липерсы натыкался, поищи там думаю найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Где?Где? В Калуге.В долбаной калуге нет такого. по инету тяжело найти низкие. высокие и средние в основном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 завтра в мосвку за велесом поеду и в экстрим заеду. может там найду кольца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 На фото липерс на кроне с выносом и высота крона поболе 10мм будет.Речь идет об удобстве для глаза (расстояние до глаза от линзы 2,5см) и о возможности положить пульку нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 понял. я завтра оптику с собой возьму и по месту прикину. у меня ест одно кольцо 10мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 понял. я завтра оптику с собой возьму и по месту прикину. у меня ест одно кольцо 10мм."Охотник №1"М.Университет.4959304090 Очень большой ассортимент.Что бы зря не гонять,позвони и спроси.Повторяю-очень большой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти