Rinko 25 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Хочу по лицухе! Хозяин молчит!Хозяин не молчит, все обсудили, потенциальный покупатель из другого города, в связи с этим возникли сложности с приобретением.Винтовка в продаже, готов торговаться, обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Новая цена муссона 39 900 рублей, налетай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOSTOL 1 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Новая цена муссона 39 900 рублей, налетай да тут братан ватакаты одни и мозго..., только и могут написать пришли те фото пришли эти, какая скорость, какая кучность и т.д. реальных покупателей тут нет! так что не роняй ценник, попробуй на других форумах продать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Прошел месяц, винт еще в продаже, к сезону снижаю цену, новая цена 38 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 эх.... а лицуху выкинуть в окно и мне продать винт))) ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2772 6 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 куплю без лицензии89166089761 сергей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 куплю без лицензии89166089761 сергей Ну пойди тогда сразу Тигр 7.62х54 в магазине без лицензии купи, по деньгам тоже самое выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 куплю без лицензии89166089761 сергейПодтянулись Тёмные Силы? Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2772 6 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 куплю без лицензии89166089761 сергейПодтянулись Тёмные Силы? Ап Исходя из географического местоположения Темные и курносые силы у вас подтягиваются..... куплю без лицензии89166089761 сергей Ну пойди тогда сразу Тигр 7.62х54 в магазине без лицензии купи, по деньгам тоже самое выйдет Здесь вроде пукалки продают, а не огнестрел.....с умничал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 куплю без лицензии89166089761 сергейПодтянулись Тёмные Силы? Ап Исходя из географического местоположения Темные и курносые силы у вас подтягиваются..... куплю без лицензии89166089761 сергей Ну пойди тогда сразу Тигр 7.62х54 в магазине без лицензии купи, по деньгам тоже самое выйдет Здесь вроде пукалки продают, а не огнестрел.....с умничал"пукалка" муссон 5.5. сертифицирована как оружие, поэтому для его приобретения нужна лицензия, если будет пересертификация на изделие,конструктивно схожее с оружием, но таковым не являющееся, тогда продам без лицензии, а пока извиняйте...за то время что я его продаю спокойно можно было не одну лицензию получить, а не делать мне "заманчивых предложений" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2772 6 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Заморачиваться некогда с нашей разрешительной системой. типа ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 ... а пока извиняйте...за то время что я его продаю спокойно можно было не одну лицензию получить, а не делать мне "заманчивых предложений" Да, конечно за такой срок можно было бы сделать лицуху ...и не одну...Но потом человек,купивший у тебя решит и сам когда то продавать ....и столкнется сам с таким же "гемороем" на 2-3 месяца.... .Никто проблем себе ,да еще за свои же деньги создавать не хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Да, конечно за такой срок можно было бы сделать лицуху ...и не одну...Но потом человек,купивший у тебя решит и сам когда то продавать ....и столкнется сам с таким же "гемороем" на 2-3 месяца.... .Никто проблем себе ,да еще за свои же деньги создавать не хочет... по такой логике можно и авто никогда не покупать, надо же на учет потом ставить, а потом, продавая через какое-то время, снимать с учета за свои же деньги )мне искренне любопытно при каком ценнике народ ломанется делать лицензию....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 мне искренне любопытно при каком ценнике народ ломанется делать лицензию....)))Ценник у тебя слишком даже... И снижать уже некуда... Но , тормоз - не цена ...Тормоз - купить - ,а потом (двойной тормоз) - продать ..Тоже хочу себе Муссон в комплект...,но не такой "кровью"при последующей продаже.... Удачи тебе в продаже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Роман,дополнительный резервуар на сколько кубиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Роман,дополнительный резервуар на сколько кубиков?вот это затруднительный вопрос....я не знаю как определить на сколько он кубиков, длина самой трубы около 400 мм+заправочный порт и манометр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Роман,дополнительный резервуар на сколько кубиков?вот это затруднительный вопрос....я не знаю как определить на сколько он кубиков, длина самой трубы около 400 мм+заправочный порт и манометр...Я к тому,что ищу более длинный резервуар на Тайфун? К стати,спасибо за наводку-Сергей "поработал" с винтовкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Ценник у тебя слишком даже... И снижать уже некуда... Но , тормоз - не цена ...Тормоз - купить - ,а потом (двойной тормоз) - продать ..Тоже хочу себе Муссон в комплект...,но не такой "кровью"при последующей продаже.... Удачи тебе в продаже... благодарю за пожелание, я вообще-то хотел из муссона булку сделать, но не нашел кто возьмется это реализовать грамотно, в общем наигрался, вот и продаю, есть и леля и матадор R3, лицензию получил без проблем, 2-3 раза (всего с учетом переоформления) сходить в ОВД - это совсем не критично если есть желание иметь лицензионный ствол, кроме того, с лицухой вообще в принципе исключены какие-либо вопросы со стороны СМ (теперь ПМ), в отличии от предъявления никем не заверенной копии сертификата что сие вовсе не оружие и дальше по ситуации...тоже не смертельно, но как минимум потеря времени и нервов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 .... в общем наигрался, вот и продаю, есть и леля и матадор R3, лицензию получил без проблем, 2-3 раза (всего с учетом переоформления) сходить в ОВД - это совсем не критично если есть желание иметь лицензионный ствол, кроме того, с лицухой вообще в принципе исключены какие-либо вопросы со стороны СМ (теперь ПМ), в отличии от предъявления никем не заверенной копии сертификата что сие вовсе не оружие и дальше по ситуации...тоже не смертельно, но как минимум потеря времени и нервов....Ну , коль у тебя есть Леля и Матадор R3 , то сам понимаешь , что для них (при доках) не нужны лицензии...Они даже "не сходны" с оружием.. А тот же FX - уже "опасен" для "жирных" граждан .... Политика государства .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Ну , коль у тебя есть Леля и Матадор R3 , то сам понимаешь , что для них (при доках) не нужны лицензии...Они даже "не сходны" с оружием.. А тот же FX - уже "опасен" для "жирных" граждан .... Политика государства .... ключевая фраза "при доках" а есть только копия некого сертификата, а может я его сам в фотошопе сделал и распечатал на цветном принтере, вот нашли у меня, к примеру, Стечкина, а я сертификат, что это, к примеру, мухобойка)) неужто поверят??? СМ предложат экспертизу и т.п. (ну при фантазии), в этом случае лицуха рулит "ОДНОЗНАЧНО"))....резюмируя, лучше не провоцировать СП на фантазии, ну и естессно налетай на муссон с лицухой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 На сайте Эдган есть цветной ... настоящий сертификат(официально зарегистрированный) .. и при любом разбирательстве в полиции и в суде ты будешь законопослушный гражданин...С FX - не много по другому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 На сайте Эдган есть цветной ... настоящий сертификат(официально зарегистрированный) .. и при любом разбирательстве в полиции и в суде ты будешь законопослушный гражданин...С FX - не много по другому...Сертификат то есть!-только он "привязан" к тому эталону,который находится на постоянном хранении в лицензухе.С одного раза угадаете разницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Сертификат то есть!-только он "привязан" к тому эталону,который находится на постоянном хранении в лицензухе.С одного раза угадаете разницу? Читай между строк ...и смотри - на сколько продлен под Эдган .... А остальное одним словом для всей страны - К.......я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 не флудите, берите шведа в аресенал) - может это прибавит желания )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 не флудите, берите шведа в аресенал) - может это прибавит желания ))С удовольствием бы взял ...(и обращался в личку к Апостол , но опоздал...) А флудить больше не буду .. Типа - АП... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения