gerico 15 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Тем много прочитал на форуме но нужной не нашёл .Собственно решил поднять скорость но увы выше **73 никак не поднимается.Был поменян стаканчик поджима боевой пружины сама пружина тоже поменяна от иж 18 или(иж27). В усм направляющая боевой пружины была гнута у основания (исправил) не помогло, но стала плавнее взводиться .Далее не стал ломать свой мозг отвёз Сергею (Титан) он сделал то редуктору выставил 132кг .Но увы скорость так и осталась **73.Какие ешё могут быть скрытые моменты мне неизвестны, может есть какие мысли?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Осталось стволик удлиннить, и скорость сразу возрастёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 А ниже скорость настроить можно? Держится ли она стабильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Осталось стволик удлиннить, и скорость сразу возрастёт Знал бы ты скока я сегодня на своём велесе получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 У тебя в перепуске резинка стандартная???Был такой косяк - резинку вставили левую и пережали перепуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Пуля разгоняется в стволе и чём длиннее ствол, тем выше скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 А ниже скорость настроить можно? Держится ли она стабильно?(+- 2м\с) без поджима начиная **53 до **73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Пуля разгоняется в стволе и чём длиннее ствол, тем выше скорость Не правда, пуля в длинном стволе сначала разгоняется а потом тормозится и останавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 У тебя в перепуске резинка стандартная???Был такой косяк - резинку вставили левую и пережали перепуск. Думаю что оригинальная то титан делал у него левого надеюсь нету Проставку после редуктора ставил и без поджима и переворачивал с минимальным поджимом ничего не меняет шток клапана не изношен седло всё чистое не сифонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Тем много прочитал на форуме но нужной не нашёл .Собственно решил поднять скорость но увы выше **73 никак не поднимается.Был поменян стаканчик поджима боевой пружины сама пружина тоже поменяна от иж 18 или(иж27). В усм направляющая боевой пружины была гнута у основания (исправил) не помогло, но стала плавнее взводиться .Далее не стал ломать свой мозг отвёз Сергею (Титан) он сделал то редуктору выставил 132кг .Но увы скорость так и осталась **73.Какие ешё могут быть скрытые моменты мне неизвестны, может есть какие мысли??У тебя перепуск заужен 4.5мм. В клапане и в казённеке. Увеличь до 4.9мм но не больше.Эдуард в своё время эксперементировал и так оставлял.Правда только на некоторых.Походу твоя из этих.Редуктор в принципе можно и так оставить.Там вилка 125-135 атм. Не забудь проверить перепуск там где шток клапана ходит.А то ни чего не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Сергей на пружину думает но я в этом неуверен .У него пружин как на зло не было обещался у Эдуарда заказать У тебя перепуск заужен 4.5мм. В клапане и в казённеке. Увеличь до 4.9мм но не больше.Эдуард в своё время эксперементировал и так оставлял.Правда только на некоторых.Походу твоя из этих.Редуктор в принципе можно и так оставить.Там вилка 125-135 атм. Сверлить неохота если в паспорте указано скорость**85 то отверстие думаю должно правильное быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Знал бы ты скока я сегодня на своём велесе получил.А мона узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Может кто выложит фотографию резинки перепуска, как она должна выглядеть, а то мне завтра туда залезать, а какой она должна быть представления не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Сергей на пружину думает но я в этом неуверен .У него пружин как на зло не было обещался у Эдуарда заказать Сверлить неохота если в паспорте указано скорость**85 то отверстие думаю должно правильное быть Тогда не сверли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 А мона узнать?Здесь нельзя, в личку пиши. Сергей на пружину думает но я в этом неуверен .У него пружин как на зло не было обещался у Эдуарда заказать Сверлить неохота если в паспорте указано скорость**85 то отверстие думаю должно правильное быть Чё, правда в паспортах скорость пишут?Можно фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Чё, правда в паспортах скорость пишут?Можно фото?Эстонское издание паспорта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Здесь нельзя, в личку пиши. Чё, правда в паспортах скорость пишут?Можно фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 выставил 132кг .Но увы скорость так и осталась **73И не поднимется выше д80 с таким заредукторным. 135кг дадут около д80-д85P.S. для тяжелой жсб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 1.18 jsb ими и пуляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 1.18 jsb ими и пуляюТяжелая жсб это 18 гран, а у вас в паспорте винтовки значится скорость для лёгкой жсб. Значит скорость означенная в паспорте получена на максимуме заредукторного с производства и добиться повышения скорости тяжелой жсб не получится не перестраивая редуктор. Повторюсь что 135кг дадут около д80 тяжелой жсб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Может кто выложит фотографию резинки перепуска, как она должна выглядеть, а то мне завтра туда залезать, а какой она должна быть представления не имею. Она должна быть медная! в идеале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Она должна быть медная! в идеале. У тебя в перепуске резинка стандартная???Был такой косяк - резинку вставили левую и пережали перепуск. Про какую тогда резинку Миха речь вел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Кстати не поленился разобрал перепуск 4.9мм колечко медное стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 У тебя в перепуске резинка стандартная???Был такой косяк - резинку вставили левую и пережали перепуск. Про какую тогда резинку Миха речь вел? на некоторых матадорах стоят резинки, на некоторых медные(латунные) колечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 И не поднимется выше д80 с таким заредукторным. 135кг дадут около д80-д85P.S. для тяжелой жсб"98 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти